Уха красная (Венгерская, halászlé), рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MartinV
2.07.2013 - 09:38
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
43
Выходные прошли, фото остались) Не так давно я выкладывал рецепт Бограча, вот решил показать как готовлю уху)
Будет 21 фотография, и описание)

Это сообщение отредактировал Бомжык - 2.07.2013 - 12:35

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 09:43
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Для ухи нам нужно:
Рыба - рыба может быть любая, кто какую любит, в моем случае это толстолобик и семга.
Паприка - разная. Желтая, красная, оранжевая, зеленая.....
Сало свиное, подкопченное.
Картофель, лук, помидоры, морковь.
Паприка красная, молотая сладкая.
Вроде все, если что-то забыл, скажу по ходу...

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 09:44
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Вот паприка, привожу с родины когда бываю, у нас такую не купишь...

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 09:46
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Кубики для ухи, тоже привезенные. Кидать в случае, если рыба диетическая, для навара.

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 09:47
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Собственно говоря, сама рыба)

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 09:48
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Начнем)
Первым делом нужно растопить жир. Берем сало (желательно копченое), режим на крупные кубики и топим.

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 09:49
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Превращаем их почти в шкварки и выбрасываем! Или под водочку, кто любит. Главное не передержать, а то испортят весь вкус...

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 09:51
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Следующий этап, это лук. Мелко нарезанный кубиками лук всыпаем в жир

Это сообщение отредактировал MartinV - 2.07.2013 - 09:52

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 09:53
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Тушим его до прозрачности и снимаем котел с огня. Если передержать, то он потом всплывет...

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 09:56
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Когда сняли котел, немного ждем. Добавляем молотую паприку. Очень важно не спалить ее, а то уха будет очень горькая. Если не уверены, можно добавить немного воды. Потом ставим обратно на котел, постоянно помешивая доводим дол кипения.

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 09:57
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Как только вскипит, можно добавлять картофель, морковку...

Это сообщение отредактировал MartinV - 2.07.2013 - 09:57

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 09:58
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Еще фото

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 09:59
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Добавляем воды, ровно столько, чтоб покрывало картофель.

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 10:01
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Через минут 15 можно закинуть нарезанный болгарский перец и помидоры. Помидоры лучше очистить от кожуры. Я обычно обдаю кипятком...

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 10:02
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Когда картофель будет почти готов ,можно готовить рыбу.

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 10:03
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Закидываем ее в котел

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 10:03
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Добавляем воды.

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 10:04
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
И на большой огонь)

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 10:04
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Примерно, как только она вскипи, уха готова)

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 10:05
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Желательно ее кушать с острым перцем, она должна быть острая)

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 10:07
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Ну и посетитель) На заднем плане стандартный сайдинг. ЯП обделался)
У меня все, фото на топор, так что не ругайтесь)

Уха красная (Венгерская, halászlé)
 
[^]
ТопоГРАВ
2.07.2013 - 10:07
5
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12147
Интересное сочетание копчёного сала и рыбы. Даже сложно представить вкус.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 2.07.2013 - 10:08
 
[^]
MartinV
2.07.2013 - 10:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 172
Цитата (ТопоГРАВ @ 2.07.2013 - 11:07)
Интересное сочетание копчёного сала и рыбы. Даже сложно представить вкус.

То, что надо)
 
[^]
ClimberSPb
2.07.2013 - 10:09
4
Статус: Offline


Свиновод

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: -1
Я еще не дочитав до конца автоматом позеленил.
После пары визитов в Венгрию я просто влюбился в их еду!
 
[^]
A1exandrE
2.07.2013 - 10:11
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.06.13
Сообщений: 0
тарелки в студию)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4361
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх