Борщ сиреневый игристый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
12.05.2019 - 23:35
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
zombokot
Цитата
Ань, то есть ты реально этот рецепт не прочла штоле?

если честно... только никому, умоляю, уже видя название темы, листая картинки этого автора, можно понять, читать или нет.
и да, обычно не читаю совсем
смотрю
sasha84
Цитата
нь, я сторонница именно борща, а не свекольного супа с цветочками и вином.

так тут вагон борщей
кого ими удивишь?
кто из вас обсуждал бы борщ 40 страниц?
Mogner
Цитата
Мне сие блюдо напоминает варево, которое я готовила из всего, что было на огороде у бабули, а потом я кормила этим кукол.
 
[^]
zombokot
12.05.2019 - 23:35
2
Статус: Offline


Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу

Регистрация: 30.04.16
Сообщений: 1263
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 23:31)
NellKa
Цитата
Кто сказал, что она съедобна?
Разве кто-то на фото ест этот борщ?
Там просто красиво сфотканный набор продуктов, виды природы и цветы.

Вроде бы это не раздел с фото и видео, как кто-то что-то ест. Может быть, ещё и как в туалет сходил? faceoff.gif

Неужели никогда даже не пила травяной чай с мальвой? Зря, очень полезное растение, успокаивающее и расслабляющее.

А вот реально. Ответь честно перед всем ЯПсообществом!

Сама то это кушала?

Или кому-то скормила?

Отсутствие ответа будет считаться очередным сливом
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 23:36
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55377
Цитата (sasha84 @ 12.05.2019 - 21:33)
Апельсиняя
Ты от вопроса не увиливай. С чего свекольный суп с рисом вместо капусты - не борщ, а твоё варево - борщ?

Да можешь называть, если нравится.
Я своё мнение обосновала на первых трёх страницах темы, которые никто не читал.
Варево, жорево - это не ко мне.
 
[^]
TraderFX
12.05.2019 - 23:36
4
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (garris79 @ 12.05.2019 - 23:32)
а что не так с запечённым майонезом? рыба под майонзом и мясо по французски тоже резко перестали быть каноничными блюдами?

Блять, скажи, что ты прикалываешься, ради бога

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mogner
12.05.2019 - 23:36
5
Статус: Offline


гендерфлюид

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 52534
Апельсиняя
Цитата
Вроде бы это не раздел с фото и видео, как кто-то что-то ест.

А чо б нет? Я лично все ещё жду видео, как это кто-то ест, пока готовлю куличик из песка к этому борщу.
 
[^]
Redd
12.05.2019 - 23:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата (garris79 @ 12.05.2019 - 22:30)
Цитата (Redd @ 12.05.2019 - 23:19)
Цитата
ну ты допускаешь что это привкус может кому-то нравится? вот ты например любишь курдюк?

мне иногда кажется что люди с головой дружат как то по особенному
ты понимаешь разницу
между продукт пропал/испортился/просрочен так сильно что он изменился физически
и тем что спрашиваешь ты
курдюк это свежий и не пропавший продукт .который даже в свжем виде имеет и специфический вкус и запах
как можно это сравнивать ,ты серьезно?

я знаю очень много людей для которых что курдюк, что старое сало один вид говна, вообще никакой разницы
а по поводу изменился физически процесс засолки/копчения/вяления/ферментации меняет продукт и сало не исключение dont.gif

у меня есть сосед ,Буратино, живет на втором этаже, слесарь 5 разряда на Радио заводе .что на рембазе
он когда в себя пол литра водки вливает. на кухне садится, долго смотрит в пол и на выдохе выдает фразу
- как же тяжело быть деревянным, особенно выше пояса
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 23:37
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55377
zombokot
Я уже сто раз ответила, что я не готовлю для смеха на выброс. Никогда.
Но ты же не читаешь.
 
[^]
SCORPIONGIRL
12.05.2019 - 23:37
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (garris79 @ 12.05.2019 - 23:32)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.05.2019 - 23:28)
garris79
это как запеченный майонез
не знаю, какую еще аналогию привести

а что не так с запечённым майонезом? рыба под майонзом и мясо по французски тоже резко перестали быть каноничными блюдами?

в принципе, чего это я
как вообще зашла в эту тему
и с кем спорю

 
[^]
kukushkind
12.05.2019 - 23:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 1515
Почитал про старое сало: и впрямь, интересно. Это не испорченный продукт, его специально заготавливают именно для борща!
Вот цитата Сталика, хоть я его авторитетом не считаю, но тоже самое и на других ресурсах...

"...Старое сало (да-да, именно старое, состаренное соленое сало). Дело в том что соленое сало имеет уникальное свойство не портится со временем, оно стареет, твердеет, принимая характерный желтоватый оттенок и специфический вкус, который особо ценен при приготовлении именно этого рецепта родом из Полтавы. Получить состаренное сало довольно просто, всего лишь достаточно завернуть небольшой кусочек в бумагу и оставить на несколько месяцев в холодильнике, этого хватит на десяток борщей, и сало должно быть без особых мясных прослоек."
 
[^]
хтоце
12.05.2019 - 23:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.14
Сообщений: 12539
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 21:33)
Цитата (хтоце @ 12.05.2019 - 21:31)
Цитата (vanhels @ 12.05.2019 - 21:27)
Вроде было в названии слово "борщ". В итоге,в сухом остатке, получили "сало,мёд, говно и гвозди"... забавно было бы понять, а что же у хозяюшки скрывается за терминами "окрошка"," уха" или "каша" ... to be continued ?

а ничего не скрывается, там такого не едят.
мне жена готовит солянку, причём хорошо, но сама её никогда не ест, от слова вообще

99% того, что показывает Скорпи, она не ест!
Живите теперь с этим. rulez.gif

так может выложишь фото, где сицилийцы едят это хрючево?
 
[^]
TraderFX
12.05.2019 - 23:39
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.05.2019 - 23:37)
в принципе, чего это я
как вообще зашла в эту тему
и с кем спорю

Это реально пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SCORPIONGIRL
12.05.2019 - 23:39
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
хтоце
Цитата
мне жена готовит солянку, причём хорошо, но сама её никогда не ест, от слова вообще

я пускаю скупую слезу
две...
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
привет жене
sasha84
Цитата
но не борщом же, блядь! На святое ведь покусилась.

согласна
и хайп собрала
но это в стиле автора, поэтому сложно серьезно относиться
я вот детство вспомнила, деревню
 
[^]
zombokot
12.05.2019 - 23:39
-1
Статус: Offline


Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу

Регистрация: 30.04.16
Сообщений: 1263
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 23:37)
zombokot
Я уже сто раз ответила, что я не готовлю для смеха на выброс. Никогда.
Но ты же не читаешь.

cheesy.gif чёта ржу с тебя.... реально штоле переварила это изначальное говно???
 
[^]
УправМод
12.05.2019 - 23:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.19
Сообщений: 1917
Какая жуткая, простите поипень, а не борщь.
 
[^]
SCORPIONGIRL
12.05.2019 - 23:41
6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
kukushkind
Цитата
арактерный желтоватый оттенок и специфический вкус,

lol.gif которое идет на выброс
не только в Полтаве, а даже в Гомеле
Овиму на вас нет
он бы вам желтым салом надавал по мардасам
 
[^]
Mogner
12.05.2019 - 23:42
5
Статус: Offline


гендерфлюид

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 52534
Цитата (sasha84 @ 12.05.2019 - 23:35)
SCORPIONGIRL
Цитата
это ж сицилийский холодник

Ну так и назвала бы, холодником, свекольник ли, холодным супом, но не борщом же, блядь! На святое ведь покусилась.

Ещё плова не хватает, я щитаю. С веточками ивы, например.
 
[^]
sasha84
12.05.2019 - 23:42
4
Статус: Offline


Le Minou

Регистрация: 10.04.11
Сообщений: 1980
Апельсиняя
Цитата
Варево, жорево - это не ко мне.


Опять я великую поэтессу от кулинарии оскорбила? А почему я не могу называть сие блюдо тем словом, которое ему больше подходит по определению, исходя из моего мнения? Потому что ты запретила? Потому что ты решила, что это борщ? Потому что ты на две страницы пространно рассуждала хуй пойми о чем? Мне из твоего рецепта только булки нормальными показались. Но никак не бурда с цветами, залитая вином.
 
[^]
Redd
12.05.2019 - 23:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Почитал про старое сало: и впрямь, интересно. Это не испорченный продукт, его специально заготавливают именно для борща!

это пиздец полный cry.gif
Цитата
Вот цитата Сталика,

а вот это уже было обидно ueban.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
12.05.2019 - 23:43
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (zombokot @ 12.05.2019 - 23:39)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 23:37)
zombokot
Я уже сто раз ответила, что я не готовлю для смеха на выброс. Никогда.
Но ты же не читаешь.

cheesy.gif чёта ржу с тебя.... реально штоле переварила это изначальное говно???

а холодник не говно?
вот если брать мой вкус, мне все холодные супы говнище
как вы это едите
а траву эту? петрушку? говно же
фууууууууууууууу
а сало???? как можно есть сало в принцпе? любое?
жир, буэээээээээ
как вы водку пьете, а потом смердите ею?
а пиво это гадкое? пиздец, как такое вообще в рот можно взять
а капуста???? капуста тушеная - вот это ад, от которого хочется вешаться, только услышав запах
а вы все это едите

===========================

как-то так могли бы выглядеть мои каменты в кулинарке, если оценивать на мой вкус

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 12.05.2019 - 23:45
 
[^]
Salavei
12.05.2019 - 23:44
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13908
Думала и правда извращение, ан нет - попробовала бы:)
Здесь всё устраивает. А то было мелькнуло: а ну как типа такого получилось?
Апельсиняя
Без обид, это успех! biggrin.gif Глас «народа»:)))

Борщ сиреневый игристый
 
[^]
phelina
12.05.2019 - 23:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (kukushkind @ 12.05.2019 - 23:38)
Дело в том что соленое сало имеет уникальное свойство не портится со временем, оно стареет, твердеет, принимая характерный желтоватый оттенок и специфический вкус

Т.е. портится.
 
[^]
GNEV
12.05.2019 - 23:44
2
Статус: Online


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12399
Цитата (Redd @ 12.05.2019 - 23:37)
у меня есть сосед ,Буратино, живет на втором этаже, слесарь 5 разряда на Радио заводе .что на рембазе
он когда в себя пол литра водки вливает. на кухне садится, долго смотрит в пол и на выдохе выдает фразу
- как же тяжело быть деревянным, особенно выше пояса

это твой папа.
_______________________
и да, ты обычно тонны говна вываливаешь в рецепты других пользователей, а тут чуть ли не в жопу ТСиху целуешь, ем ты ей обязан так?
 
[^]
Redd
12.05.2019 - 23:44
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Это не испорченный продукт

это просто тухлый и вонючий продукт puke.gif
 
[^]
Mogner
12.05.2019 - 23:45
1
Статус: Offline


гендерфлюид

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 52534
Апельсиняя
Цитата
99% того, что показывает Скорпи, она не ест!

Откуда инфа? А то скорпа утверждает, што Вас не знает spy.gif
Вышлите кто-нибудь этой травы, чай с ней хоть заварю.
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 23:45
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55377
Цитата
так тут вагон борщей
кого ими удивишь?

Вот именно. Неужели вам хочется в стотысячный раз смотреть один и тот же рецепт одинакового борща и плова? А узнавать новое - совсем не интересно?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45529
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх