Сделай сам дома и будет более безопасно.
Надо:
1.Лепешки (любые, хоть кукурузные или лаваш) чем больше, тем больше начинки влезет.
2. Соус: сметана, майонез, сырный и пр. - на выбор в магазине
3. Мясо: куриная грудка, полосками порезанная, обжаривается за 5 минут на сковороде с двух сторон. Можно говядину,свинину, фарш, рыбу, колбасу, ветчину, омлет.
4.Салатные листья - любые. Я беру обычно Айсберг
5. Помидорка тонко нарезанная
Намазать лепешку изнутри соусом, выложить на край курицу,салат,помидорку - с двух сторон подогнуть лепешку вовнутрь, закрутить в рулон и обжарить на сухой сковороде (или с маслом) с двух или четрех сторон, кому как нравится.
Эти же лепешки прекрасны с сыром и зеленью - в одну половинку разложить кусочки сыра и мелко-нарезанную зелепуху, а второй половинкой накрыть и на сковороду. Главное -лицо не порвать, когда первый кусь делаешь.