Кулинарная общалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0ben
15.04.2025 - 20:43
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.03.19
Сообщений: 717
Цитата
На ваш взгляд опять каша?

А тебе кушать или с местными кулинарами сраться?
 
[^]
kiokumizu
15.04.2025 - 20:44
1
Статус: Online


Наблюдатель

Регистрация: 13.09.18
Сообщений: 1409
Цитата (Borwag @ 15.04.2025 - 20:37)
Настоящий плов, как известно, готовить может только Сталик. И даже у него не всегда получается.

Не преувеличивай. Сталик Ханкишиев, несомненно, знает как правильно готовить плов. И кое-что из того, что он говорит, я использую при приготовлении плова. Но сказать, что только Сталик знает, тут я не соглашусь. Есть немало людей, умеющих готовить плов правильно. И, как правило, это не блогеры, которые в Средней Азии даже проездом не бывали.
 
[^]
krovel74
15.04.2025 - 20:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 1824
Цитата (leha37 @ 15.04.2025 - 22:31)
С индейкой , дети только индейку едят с другим мясом даже не подойдут.

За что твои дети так с индейками ?

Кулинарная общалка
 
[^]
silmarils
15.04.2025 - 20:45
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.11.17
Сообщений: 760
Цитата (leha37 @ 15.04.2025 - 20:40)
Цитата (Kirpi @ 15.04.2025 - 20:35)
А где нут?

А вы с NoSugar не коллеги? Выше тебя написал .

А я поддержу! Тоже первым в обжарку кладу замоченный на (почти)сутки нут. cool.gif
 
[^]
Bereng
15.04.2025 - 20:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.09.23
Сообщений: 101
отличный плов у тебя вот только морковь и мясо должны быть тонко нарезаны
 
[^]
leha37
15.04.2025 - 20:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.19
Сообщений: 2049
Цитата (0ben @ 15.04.2025 - 20:43)
А тебе кушать или с местными кулинарами сраться?

Все поели на ура👍. Сраться не хочу ни с кем, я за мирную полемику 😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
miklyha
15.04.2025 - 20:52
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.04.16
Сообщений: 297
Бро всех в лес шли, видов плова хуева туча, что тебе понравилось то плов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Livacha
15.04.2025 - 20:52
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.12.22
Сообщений: 80
На вид вовсе не каша 😁 плов ! Молодец 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЛосПаганос
15.04.2025 - 20:56
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.10.23
Сообщений: 439
Цитата (silmarils @ 15.04.2025 - 20:31)
Цитата (leha37 @ 15.04.2025 - 20:25)
Всем доброго вечера! Да я подонок , простите. Просто  вопрос интересует. Много было тем про плов , я как-то  фото выложил , мне сразу" ибать   каша". Как вы по фото определяете плов , я не знаю? На ваш взгляд опять каша? Я старался, если что. Стопок не будет, я  на неделе не пью.
Оценим и в утиль можно.

если мясо - не свинина, то пойдёт ))

ИМХО мясо в плове - баранина (иногда козлятина). И курдючный жир для обжарки. Они дают особый аромат плову.

По цвету свинина 100%. Я такой не люблю, в свинине жир попадается, меня с него вареного тошнит). Мне только говядина, ну или курица. Баранину тоже не люблю.
 
[^]
VitekG
15.04.2025 - 20:57
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7822
Цитата (ЛосПаганос @ 15.04.2025 - 20:56)
По цвету свинина 100%. Я такой не люблю, в свинине жир попадается, меня с него вареного тошнит). Мне только говядина, ну или курица. Баранину тоже не люблю.

Там индейка, выше отписался автор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ProFanas
15.04.2025 - 20:57
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.01.21
Сообщений: 1557
Цитата (leha37 @ 15.04.2025 - 19:25)
Как вы по фото определяете плов ,

На любом фото - ЭТОНЕПЛОФФФ!!!!
Плов в казане и тарелке...


Ну и..
При отсутствии ЧЮ надо помнить об его, ЧЮ, отсутствии.

Это сообщение отредактировал ProFanas - 15.04.2025 - 21:05
 
[^]
leha37
15.04.2025 - 20:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.19
Сообщений: 2049
Цитата (krovel74 @ 15.04.2025 - 20:45)
За что твои дети так с индейками ?

Может врожденная ненависть🤔. Старшая дочь рыбу не ест , хоть проси хоть объясняй что полезно. Купили мы рыбные котлеты , такие треугольники в панировке. Говорим" Вика там котлеты из индейки готовы , поешь". Дочка подошла, откусила, пожевала и говорит" что-то ваша индейка рыбой воняет". Не вышло обмануть . С тех пор котлеты ломает и нюхает , если в панировке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
miklyha
15.04.2025 - 21:04
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.04.16
Сообщений: 297
Цитата
Может врожденная ненависть🤔. Старшая дочь рыбу не ест , хоть проси хоть объясняй что полезно. Купили мы рыбные котлеты , такие треугольники в панировке. Говорим" Вика там котлеты из индейки готовы , поешь". Дочка подошла, откусила, пожевала и говорит" что-то ваша индейка рыбой воняет". Не вышло обмануть . С тех пор котлеты ломает и нюхает , если в панировке.

Недельная голодовка лечит сей недуг на ура, вика будет трескать всё так что не отьереш даже корочку у неё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pinaeffv
15.04.2025 - 21:07
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 558
Вам вкусно, ТС? Значит — плов.
И пох на всё остальное.
 
[^]
Конторапишет
15.04.2025 - 21:07
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.08.17
Сообщений: 276
Цитата (Каpандаш @ 15.04.2025 - 20:36)
Меня больше всего забавляют в пловосрачах местные специалисты так называемые рязанские ошпазы, которые дальше среднерусской равнины никуда не выбирались но они сука самые охуенные специалисты по плову, ты приготовил плов, тебе понравилось и все, должно быть абсолютно похуй на мнение других, я жил в Узбекистане и ел разный плов, вкусный и не очень, как каша и рассыпчатый, и даже там никто не выебывается как на ЯП-е, плов это плов и все, и кстати видов плова десятки, и главное чтобы он нравился тому кто его сварганил остальное просто не важно .

Я из Рязани. Кто такие рязанские ошпазы?
Я ела разный плов, самый мерзкий - с курдюком. Им только пытать живых людей.
 
[^]
IraZadira
15.04.2025 - 21:08
2
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7009
Цитата (silmarils @ 15.04.2025 - 20:31)
если мясо - не свинина, то пойдёт ))
ИМХО мясо в плове - баранина (иногда козлятина). И курдючный жир для обжарки. Они дают особый аромат плову.

Да по мне лучше уж свинина, чем баранина. Она и мягче, и ароматнее, и главное - жир не застывает уже при 50-60 градусах.
Говядина - как повезёт.
Бедро индейки ни разу ещё невкусным не получалось, оно идеально.
С козлятиной плов не делала, но недавно запекала в духовке молочного козлёнка, ничо так.
 
[^]
ПыхтелСан
15.04.2025 - 21:10
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2269
Цитата (leha37 @ 15.04.2025 - 20:31)
С индейкой , дети только индейку едят с другим мясом даже не подойдут.

А ты не говори из какого мяса. Моя так шашлык из индейки уплетала за обе щёки, нахваливая вот мол какая свининка сочная у меня... пока не скзал, что это индейка gigi.gif тут же бросила шампур и хуй заставил есть, то от чего минуту назад слюнями и эпитетами хвалебными исходилась
 
[^]
Владиславыч
15.04.2025 - 21:10
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.03.20
Сообщений: 285
https://www.yaplakal.com/forum46/topic1497413.html это славабогу ты ещё не строитель))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TVAR
15.04.2025 - 21:10
4
Статус: Offline


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 16089
По мне так выглядит отлично))))))))) На закусь хорошо идет? )))
 
[^]
AlKOnaft
15.04.2025 - 21:13
3
Статус: Online


Контролёр долбоёбов

Регистрация: 2.09.13
Сообщений: 3321
Если для тебя это плов- то это ПЛОВ. Остальных "" за хуй и в музей
 
[^]
Щпрот
15.04.2025 - 21:13
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3575
Постящим жор на ночь отдельный котел в Аду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПыхтелСан
15.04.2025 - 21:13
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2269
Цитата (silmarils @ 15.04.2025 - 20:42)
Цитата (Borwag @ 15.04.2025 - 20:37)
Настоящий плов, как известно, готовить может только Сталик. И даже у него не всегда получается.

Ты очепятался. Его Сралик зовут. hz.gif

Сам ты опечатался. Козлодаразина его зовут. gigi.gif
 
[^]
EraserEx
15.04.2025 - 21:14
3
Статус: Offline


Дементор

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 1221
Сколько борщов, столько пловов. Твой ничем не хуже, ТС.
 
[^]
Neomus
15.04.2025 - 21:15
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 211
"На вкус и цвет - все фломастеры разные." ©
И это прекрасно - я за разнообразие в кулинарии.
 
[^]
leha37
15.04.2025 - 21:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.19
Сообщений: 2049
Цитата (Владиславыч @ 15.04.2025 - 21:10)
https://www.yaplakal.com/forum46/topic1497413.html это славабогу ты ещё не строитель))

Ох ё-мое 😳 .Там его до сих пор шпалят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32932
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх