Мастава ... с фрикадельками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:59
7
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Ну вот. Собственно все готово. Про ароматы я говорить не стану. Зачем?

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 15:00
10
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
А уж когда в тарелочки разольете, то и зеленцы свежей порубленной стоит добавить.
Ангела вам за трапезой!


Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
priVate
4.11.2013 - 15:04
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.13
Сообщений: 374
Слюной изошелся. Как красиво написано. Пойду перекушу)
Сори, не пинайте. Буду иметь ввиду)))

Это сообщение отредактировал priVate - 4.11.2013 - 15:36
 
[^]
smum
4.11.2013 - 15:04 [ показать ]
-13
Saintgregory
4.11.2013 - 15:06
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.03.13
Сообщений: 25
Спасибо за рецепт ...
 
[^]
Cherepaha
4.11.2013 - 15:07
10
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
priVate
smum
ООоо, первые номинанты альтернативной оплаты за еду! gigi.gif

Летом повеяло, настроенческий рецепт, колоритная готовка! Спасибо за настроение!
 
[^]
nisan
4.11.2013 - 15:14
0
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Cherepaha
shum_lol.gif
P.s.
ПЕНСИОНЕР как всегда bravo.gif
P.s.s. а почему надо было за кетчуп ругать? why.gif
 
[^]
wwer1000
4.11.2013 - 15:16
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 3601
priVate, smum - информация на будущее - в кулинарных темах не любят пускающих слюни, ибо неэстетично

А супчик хорош!
 
[^]
dimuzlee
4.11.2013 - 15:16
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.11
Сообщений: 76
Я вот сам с Узбекистана, но такой рецепт впервые, надо заварганить. На счёт зиры, судя по фото вы её просто так в казан сыплете, а если её перед закладкой растереть, то намного ароматней будет, я обычно на разделочной доске стеклянной бутылкой разминаю, а потом в казан.
 
[^]
shaganino
4.11.2013 - 15:16
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.11
Сообщений: 509
Этоже просто праздник души а не трапеза...
 
[^]
Salavei
4.11.2013 - 15:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13909
Отлично!
Жаль, что мой исторический казан какой год простаивает(, но идею обжаривать фрикадельки подхвачу.

Cherepaha
Ты про голосование сегодняшнее про кулинарную тему? Я почему-то не смогла там голосовать..

А про слюни - даже мне, тормоззззу, с самого начала было понятно - слюни не смотрятся!!;))
 
[^]
Миротворец
4.11.2013 - 15:25
-1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Мастава … с фрикадельками.

Добил. Контрольным!
Иваныч, я бы не использовал данный кетчуп - лучше уж просто пасту томатную и перетертым лучком и перцем. А если взбить с твоим маслицем....
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 15:29
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Цитата (nisan @ 4.11.2013 - 16:14)
Cherepaha
shum_lol.gif
P.s.
ПЕНСИОНЕР как всегда bravo.gif
P.s.s. а почему надо было за кетчуп ругать? why.gif

Да я это ... в створе темы, которую Серега замутил ... ;)

Добавлено в 15:31
Цитата (dimuzlee @ 4.11.2013 - 16:16)
... я обычно на разделочной доске стеклянной бутылкой разминаю, а потом в казан.

Я обычно это в ступке делаю. В этом случае, я ж написал, слегка растер зиру. Именно слегка. При сильном растирании ... в общем, я обычно специи, если растираю - измельчаю. то слега. На мой взгляд - при готовке в казане - они так дают более устойчивый и яркий аромат.

Добавлено в 15:32
Цитата (Миротворец @ 4.11.2013 - 16:25)

Иваныч, я бы не использовал данный кетчуп ...

Саш, ну написал же ... выбрасывать - жаба задушила.
 
[^]
BANZAI
4.11.2013 - 15:48
3
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Мастава серьёзная писча и требует серьёзного подхода, кста, что и наблюдается в сей теме.
А вот всё равно, зря ты Иваныч поленился в сельпо съездить, такое блюдо и с кетчупом? Нет, я не злодышащий противник кетчупа, но в такое блюдо...не айс repa.gif gigi.gif
Говоришь козлятина??? Что-то скептичен я к такому сорту мяса.
Скрытый текст
П.С. Иваныч, про подборку фото не забывай? А то уже были посылы В кулинарную ветку о кармадрочирстве.


Это сообщение отредактировал BANZAI - 4.11.2013 - 15:48
 
[^]
Гаррет
4.11.2013 - 15:52
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8482
Да ладно. Хайнц не самый плохой кетчуп. Будем считать, что добавлен туда чтобы блюдо не получилось слишком идеальным ;)

Отличная мастава, вот чего ещё не делал я. Надо сподобиться.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 16:03
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Цитата (BANZAI @ 4.11.2013 - 16:48)
...такое блюдо и с кетчупом? ...
Говоришь козлятина??? Что-то скептичен я к такому сорту мяса....про подборку фото не ...

Дим, на самом деле, если говорить о томатной пасте, то хороший кетчуп - не самая плохая замена.
Козлятина . А вот зря ты. чесслово! молоденькая козлятинка - превосходное мясо. тут я тебе чем хошь отвечу.
Знаешь, Дим, а меня обвиняют иногда в том, что я не раскрываю тему. Потому как в случае "казана" не многие понятия имеют. Поэтому никакого ...дрочества. Может и излишние, но подробности.

Добавлено в 16:04
Цитата (Гаррет @ 4.11.2013 - 16:52)
Надо сподобиться.

И не пожалеете!
 
[^]
nisan
4.11.2013 - 16:25
2
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Миротворец
BANZAI
Та че там этого кетчупа? Так...для цвета ))) Яп еще и тару сполоснул и в каструлю )))
P.s. Вот скажите мне, други...
А куда вы деваете такие "остатки" от кетчупов (томат-паст, разных соусов или...майонезов zombie.gif )
 
[^]
Миротворец
4.11.2013 - 16:28
2
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
nisan
Цитата
А куда вы деваете такие "остатки" от кетчупов (томат-паст, разных соусов или...майонезов)

Мы в пиццу.

Добавлено в 16:29
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Козлятина . А вот зря ты. чесслово! молоденькая козлятинка - превосходное мясо.

Только резать очень тяжело. Знаю.
 
[^]
Cherepaha
4.11.2013 - 16:33
1
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
nisan, дабы не оффтоп, спрошу у автора - автор является автором многих авторских блюд (каламбур четвертой степени, да), а кто это все поедает?!
Или как у классика
"А что, у отца-то большая семья?" ©

А теперь по поводу маянезиков
Скрытый текст
мой организм как-то неправильно устроен, и в редких опохмелах требует всякой гадости.
Так вот (гурманы - молчать!) в таких случаях я достаю из холодильника супчик, выдавливаю в него всякие гадкие кетчупы, жирные маянезики, и хомячу. Организм, знаете ли, требует... rulez.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 16:36
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Цитата (nisan @ 4.11.2013 - 17:25)
Яп еще и тару сполоснул и в каструлю )))

(шепотом ... на ухо) ... ага. я так и сделал. biggrin.gif

Добавлено в 16:37
Цитата (Миротворец @ 4.11.2013 - 17:28)

Только резать очень тяжело. Знаю.

Саш, это - не я. Есть сосед ... специально обученный.

Добавлено в 16:39
Цитата (Cherepaha @ 4.11.2013 - 17:33)
а кто это все поедает?!

А теперь по поводу маянезиков

Да, знаете ..., всегда кто-то находится, кто помогает в этом трудном деле.
И ... я. напрмер, тоже вот ... и пельмени и супы с борщами и супами ... тоже с майонезом люблю. Наверно у меня извращенный вкус ... :(
 
[^]
Ammok
4.11.2013 - 16:59
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
не, я готов к тому, что меня запишут в пользователи нового кулинарного раздела "Бесстыдная радость майонеза", но не вижу в кетчупе хайнц какого-то зла. Вкусный и томатный он.

Потому, при просмотре данного рецепта ни обо чо не споткнулся.
ПЕНСИОНЕР
спасибо.
 
[^]
Mitsv
4.11.2013 - 17:21
3
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Иваныч!!! Ну очень классно! Честное слово, мне понравилось очень, рецепт с душой подан. Красиво всё получилось ( это без подъёбок и шуток).

З.Ы. Из всех кетчупов Хайнз самый лучший.
 
[^]
IgorVC
4.11.2013 - 17:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Мастава, насколько я знаю, рисовый суп. По-моему картошка лишняя в рецепте, рису побольше можно замандчить.
 
[^]
assodohtem
4.11.2013 - 17:40
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.12.11
Сообщений: 149
Аааабалдеть! Обожаю кухню среднеазиатскую. Не видел такого способа приготовления маставы, но смотрится ооочень аппетитно, схомячил бы все)
P.S. Жду, кто первый разместит картинку борща, с подписью "Наше фсе!"
 
[^]
Миротворец
4.11.2013 - 18:26
-1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
assodohtem
Цитата
P.S. Жду, кто первый разместит картинку борща, с подписью "Наше фсе!"

Борщ из печи - Наше все!

Скрытый текст
Если что - сам готовил на мозговой косточке!


Это сообщение отредактировал Миротворец - 4.11.2013 - 18:28

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7362
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх