Мастава ... с фрикадельками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:48
6
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
И деликатно помешивая, даже скорее вороша, чтобы не повредить, а только слегка корочку создать обжаривал я их.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:48
6
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Закладывал порциями, чтобы они в масле жарились, а не тушились там или парились.
Вот до такого состояния. Больше не нужно. Вопреки моим опасениям фрикадельки хорошо схватились и получилось … ну, не выдержал я – слопал одну штучку, которая совсем маленькой получилась. Вкусно, чесслово, получилось.


Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:49
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Потом добавил в казан еще масла. Граммов около ста.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:49
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
И отправил туда лук.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:50
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
А как только лук умягчился, зазолотился…

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:50
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
… то и морковка пошла.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:51
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Через минут пять все аккуратно перемешал…
… и оставил морковку тушиться. А пока морковка тушилась, вернулся к бульону. Потому что – пока суть да дело, а пару часов минуло. Или около того. И бульон вполне себе наваристый вышел.
Вынул из бульона кости и овощи.


Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:51
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Лук выбросил, конечно, а морковку порезал и обратно в бульон отправил. А неча добру пропадать.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:51
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Мясо от костей отделил и также в бульон снова высыпал.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:52
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
...

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:52
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
И заложил картошку. Она молодая, как я уже говорил, так вариться ей до необходимой полуготовности минут семь, не больше.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:52
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Тушил я морковку минут, наверное, пятнадцать – двадцать. Пока кубики не приобрели мягкую, но упругость.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:53
4
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
И выложил в казан фрикадельки.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:53
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Очень аккуратно, чтобы, повторюсь, не повредить – помять эти самые шарики мясные, перемешал.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:54
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
И быстренько промыв ложек шесть риса. Это не плов, тщательности особой не надо, но все же постараться надо. И тоже его в котелок отправил.



Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 4.11.2013 - 14:54

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:55
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968

И к казану обратился. Отправил туда помидоры с чесноком.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:55
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Перемешал и оставил потушиться минут на пять.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:56
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Специи. Зира. Смесь пловная. Сушеный помидор. Алыча то еще не созрела, так что кислинки добавим именно помидорчиками.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:56
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
И в казан, к зажарке – заправке.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:57
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Перчик порежем.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:57
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
И в казан его. И пусть минуток пять поварится.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:58
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
А зажарка – заправка уже готова.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:58
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Отправляем ее в котел….

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:58
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
И перемешиваем хорошенечко. В этот момент еще не поздно сбалансировать «на соль».

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
4.11.2013 - 14:59
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Потом котел накрываем крышкой, выгребаем из под котла, что называется, сильный огонь и накрываем его крышкой. Дать надо потомиться минуток десять – пятнадцать.

Мастава ... с фрикадельками
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7334
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх