Азу по-татарски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avs
19.10.2025 - 15:23
8
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 7896
а! ну это всё объясняет. выздоравливайте.

надеюсь.

Азу по-татарски
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
19.10.2025 - 15:35
-7
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10253
Цитата (avs @ 19.10.2025 - 15:23)
а! ну это всё объясняет. выздоравливайте.

надеюсь.

ааа ... соратник зеленского? Так бы сразу и сказали, а то ВВ пркрываетесь
 
[^]
Зайцеед
19.10.2025 - 15:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.22
Сообщений: 3953
Идеальное
Уволок в закладки
 
[^]
Ватнин
19.10.2025 - 16:05
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 1052
К азу по-татарски это хрючево не имеет никакого отношения.

"5 минут бланшировал" - вот нахуа использовать слова, значения которых не знаете? Где там бланширование?

Продолжается фестиваль кулинарной никчемности biggrin.gif
 
[^]
allaya280
19.10.2025 - 16:29
-3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.06.23
Сообщений: 920
Соленые огурчики хрустящие лучше отдельно подать, зачем они там вареного вкуса? И обжаривать картофель нет смысла никакого, крупно порезать и потушить вместе за 20 минут до готовности мяса
 
[^]
gdenik
19.10.2025 - 16:33
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.11.15
Сообщений: 716
я когда суп варю, такое же получается.
ложку ставишь, стоит!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
19.10.2025 - 20:13
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10253
Цитата (allaya280 @ 19.10.2025 - 16:29)
Соленые огурчики хрустящие лучше отдельно подать, зачем они там вареного вкуса? И обжаривать картофель нет смысла никакого, крупно порезать и потушить вместе за 20 минут до готовности мяса

Можно! Но это будет совсем другая еда.
 
[^]
Redd
20.10.2025 - 08:14
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10067
Цитата
убавил нагрев и буквально пять минут бланшировал.

Видимо и тут узнал новый термин и даже не разбираясь решил его вставить в предложение. Ведь главное это термин, а не то как она работает и что вообще он означает. Ну не понимаешь ты, что означает тот или иной термин, ну замени его на более простое...а нет, бланширует он
 
[^]
mpishi
20.10.2025 - 09:07
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 10241
Цитата (Redd @ 20.10.2025 - 08:14)
а нет, бланширует он

не меняя режима нагрева dont.gif

ТС, сложный рецепт, реально.
 
[^]
oish73
20.10.2025 - 09:25
1
Статус: Offline


Сказочница та ещё

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 5168
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 19.10.2025 - 16:45)
Вот как оно выглядит - азу по-татарски. Брусочки обжаренной говядины, с карамелизированным в томате луком, жареной картошкой

ойй, и любите же вы эти "танцы с бубном", не знаю как вас по имени)) Но, традиционно отсыплю вам "зеленушки", выглядит очень аппетитно bravo.gif ! Всё что мы любим - мясо +картошка + солёный огурчик, а "компотик" себе каждый сам добавит уже
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
20.10.2025 - 10:42
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10253
Цитата (mpishi @ 20.10.2025 - 09:07)
не меняя режима нагрева dont.gif

ТС, сложный рецепт, реально.

А как вы хотели? Простых путей не ищем!
 
[^]
Yakydza
20.10.2025 - 11:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.16
Сообщений: 1150
рецепт и исполнение норм - почти по Молоховец) зелень
 
[^]
байкер
20.10.2025 - 11:28
2
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 15985
Ух раззадорил аппетит Иваныч. Пойду поем.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
20.10.2025 - 11:43
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10253
Цитата (байкер @ 20.10.2025 - 11:28)
Ух раззадорил аппетит Иваныч. Пойду поем.

На Здоровье!
Тоже, надо пару бутербродов диетических съесть. С салом!

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 20.10.2025 - 11:48

Азу по-татарски
 
[^]
glaha
25.12.2025 - 14:58
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.12.10
Сообщений: 567
Большое спасибо за подробный рецепт! Приготовила. Очень вкусно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
25.12.2025 - 16:40
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10253
Цитата (glaha @ 25.12.2025 - 14:58)
Большое спасибо за подробный рецепт! Приготовила. Очень вкусно!!!

На Здоровье! Рад, что понравилось!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4733
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх