Азу по-татарски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avs
19.10.2025 - 15:23
3
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 7826
а! ну это всё объясняет. выздоравливайте.

надеюсь.

Азу по-татарски
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
19.10.2025 - 15:35
-6
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9869
Цитата (avs @ 19.10.2025 - 15:23)
а! ну это всё объясняет. выздоравливайте.

надеюсь.

ааа ... соратник зеленского? Так бы сразу и сказали, а то ВВ пркрываетесь
 
[^]
Зайцеед
19.10.2025 - 15:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.22
Сообщений: 3844
Идеальное
Уволок в закладки
 
[^]
Ватнин
19.10.2025 - 16:05
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 927
К азу по-татарски это хрючево не имеет никакого отношения.

"5 минут бланшировал" - вот нахуа использовать слова, значения которых не знаете? Где там бланширование?

Продолжается фестиваль кулинарной никчемности biggrin.gif
 
[^]
allaya280
19.10.2025 - 16:29
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 23.06.23
Сообщений: 795
Соленые огурчики хрустящие лучше отдельно подать, зачем они там вареного вкуса? И обжаривать картофель нет смысла никакого, крупно порезать и потушить вместе за 20 минут до готовности мяса
 
[^]
gdenik
19.10.2025 - 16:33
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.11.15
Сообщений: 640
я когда суп варю, такое же получается.
ложку ставишь, стоит!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
19.10.2025 - 20:13
-1
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9869
Цитата (allaya280 @ 19.10.2025 - 16:29)
Соленые огурчики хрустящие лучше отдельно подать, зачем они там вареного вкуса? И обжаривать картофель нет смысла никакого, крупно порезать и потушить вместе за 20 минут до готовности мяса

Можно! Но это будет совсем другая еда.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2532
4 Пользователей: Seversk, Olegich14, KapitanVN, Vitiaj
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх