Когда лень, а кушать хочется. Курица «без хлопот»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Думка
23.05.2025 - 10:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 7743
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 23.05.2025 - 10:31)
Это тушеная курица. диетическая, так сказать

С пачкой сливочного масла? Хорошая у вас диета....
 
[^]
Porn0k1ller
23.05.2025 - 10:40
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 4.12.24
Сообщений: 432
Цитата (alandr @ 23.05.2025 - 10:23)
Цитата (ledchik74 @ 23.05.2025 - 09:27)
А нафига шкуру убирать?

не понимаю людей, которые ее не едят. в жареной курице это самое вкусное.

Мне друг после отсидки рассказывал, что вареная куриная кожа на сленге у зэков называется "пиджаки" )) не все любят
 
[^]
ДНЕ
23.05.2025 - 10:46
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.09.24
Сообщений: 441
Ааа блять! Я только из-за этого курицу жру! 😭
А это вообще законно?!
Я сейчас полицию вызову!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Когда лень, а кушать хочется. Курица «без хлопот»
 
[^]
jamesthesspy
23.05.2025 - 10:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 344
Цитата (ledchik74 @ 23.05.2025 - 09:27)
А нафига шкуру убирать?

Потому что тушеная она очень сильно на любителя.
Да и вообще - где экономия времени? Целиком в духовку и шкуру чистить не нужно.
 
[^]
pav56
23.05.2025 - 10:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.22
Сообщений: 1988
Я делаю себе "ленивую" версию цыпленка тапака. Покупаешь куриные бедрышки - те, что плоские и всего с одной косточкой. Если есть время и желание - косточку аккуратно вырезаешь, если нет времени - и так пойдет. Можно постучать молотком - расплющить а можно и без этого.
Главное - соус - сок лимона, давленый чеснок и черный перец. Сок лимона по вкусу, можно чуть-чуть, можно больше, кому как нравится. Если есть - можно добавить сок граната или наршараб. Хорошо, если дать настояться.
Натер бедрышки чесноком с перцем и готовым соусом и жарим под прессом. Нагрев - немного выше среднего. Или просто на пару минут придавить, смысл в том, чтобы получилась некая обжаренная плоскость. Примерно 6-8 минут каждую сторону, у меня на сковородке помещается 4-6 бедрышек. Поджарил, поливаем соусом, добавляем зелень, мне нравится кинза, но она не всем заходит - на выходе прекрасная курочка.
 
[^]
Porn0k1ller
23.05.2025 - 10:51
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 4.12.24
Сообщений: 432
а так ваще когда лень готовить курицу, то тут Сережа хуйни не посоветует)))

Когда лень, а кушать хочется. Курица «без хлопот»
 
[^]
guide42
23.05.2025 - 11:08
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.12.20
Сообщений: 778
Цитата (alandr @ 23.05.2025 - 10:23)
Цитата (ledchik74 @ 23.05.2025 - 09:27)
А нафига шкуру убирать?

не понимаю людей, которые ее не едят. в жареной курице это самое вкусное.

особенности организма или восприятия. Я от одного фото остатков чуть не блеванул
 
[^]
Skifos
23.05.2025 - 12:15
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 549
ТС, обязательно попробую, мне как раз по диете такое заходит. Спасибо за рецепт.А масло именно сливочное закладывать?
 
[^]
Klerk737
23.05.2025 - 17:43
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.23
Сообщений: 22
Моя знакомая (гениально готовит) называет это "парЁнки". Не вареное, не жареное, вкуса ноль.
Шкуру убрали, масла вбухали. Зачем?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
23.05.2025 - 18:16
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9114
Цитата (АlekN21rus @ 23.05.2025 - 10:33)
Странно, зачем куриный жир срезал, а кучу сливочного масла пустил?

Уличную собаку кормить надо ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
23.05.2025 - 18:18
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9114
Цитата (Olga654 @ 23.05.2025 - 10:36)
а в чём она у тебя тушилась, если ты воду не добавлял? По твоему рецепту сгорит всё нахрен.

Не сгорело ничего. Но! Можете вполне добавить немного воды. Но не больше 50-ти граммов. Я добавлял, когда грудки делал. Все-равно сухо получилось.
 
[^]
Olga654
23.05.2025 - 19:56
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 408
Цитата (Думка @ 23.05.2025 - 10:40)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 23.05.2025 - 10:31)
Это тушеная курица. диетическая, так сказать

С пачкой сливочного масла? Хорошая у вас диета....

дак он кожу зато с куры срезал gigi.gif
 
[^]
Немария
23.05.2025 - 22:18
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.01.20
Сообщений: 134
Очень люблю все тушеное. С морковью надо попробовать.
По поводу шкуры и жира, поддержу. В тушеном виде шкура совсем нехорошо.
Мне нравится когда на очень небольшом огне и очень долго, прямо, чтобы мясо в труху. Вид получается, ну, такое 🙂. Но очень вкусно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2682
1 Пользователей: Koljamba47
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх