Борщ с «кряковым» по-охотничьи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpishi
1.04.2019 - 15:32
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9764
Orbiter

О чем мы разговариваем? Украинскую кухню просили? Приходите, читайте, рвите. Прочитать не можете? Кто вам виноват? shum_lol.gif

Горизонт даже на первой картинке завалил специально!
 
[^]
mpishi
1.04.2019 - 15:58
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9764
Цитата (DAFNA777 @ 1.04.2019 - 15:32)
товарищ охотник.. меня давно мучает один анатомический впорос..не могли бы вы на него оветить?
вопрос: скажите пожалуйста.. можно ли проткнуть пальцем грудку дикой птицы без определенных усилий?..как например куриную грудку купленную в любом сетевом магазине?

и как часто дикая бывает птица с гельминтами

За прокол пальцем без усилий не уверен: на грудке обычно жесткая фасция остается. На кости не пробовал - в магазине цыплята. Гельминтов в кишечнике не ищем. Кожу снимаю - цисты в мясе не видны - можно в еду. Как часто бывает не знаю: стараюсь снимать кожу и смотреть, подозрительная была всего одна. Фотки, в смысле гадости разной, обычно на тематические форумы выкладывают.
 
[^]
похернахер
1.04.2019 - 19:55
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3594
очень было тяжело читать. Вспомнил Сервантеса. Может перевод был хуевый.
Короч, зря кожурку у птицы выкинул. ЯП не борщ а шулюм замочил. С кожурой, без перьев. А просмолённая кожа на костре..... это же ебаный блядь как вкусно!!!

Это сообщение отредактировал похернахер - 1.04.2019 - 19:56
 
[^]
XJIAM
1.04.2019 - 20:18
1
Статус: Offline


Краевед

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 2218
С полем! У нас только 27.04 открытие
 
[^]
Акация
1.04.2019 - 20:28
3
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 27632
Цитата
Все забыли, что истинные знатоки отказались сливать первую воду — мы заранее договорились: претензии про капусту оставьте при себе. Логика железобетонная: можем обсудить, куда им пойти — пришедшие вновь увидят накипь, будут бить в набат. Бьете в набат — готовьте сами. Да, с моим борщом именно так: мясо в холодную — капусту в почти кипящую. Можно всё в холодную, спорить всегда будут. Рецепт мой, у себя готовьте как хотите.

кто-нибудь понял, о чем речь?
 
[^]
mpishi
1.04.2019 - 21:14
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9764
Цитата (похернахер @ 1.04.2019 - 19:55)
А просмолённая кожа на костре..... это же ебаный блядь как вкусно!!!

Особенно когда "рис" потом в мясе кто-то находит. На форумах Канады явление регулярное. До 2018 года у нас смеялись над этим.
 
[^]
Koljamba47
1.04.2019 - 21:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6818
Цитата (mpishi @ 1.04.2019 - 13:16)
После кипячения первую воду сливать никто не захочет: согласятся с тем, что мясо для бульона надо класть именно в холодную воду.

Ну, и что будет, если не в холодную, а в горячую?
Я заранее знаю ответ в виде мифа, но все же. gigi.gif

Подсказываю: Именно из мяса бульон-таки не варится dont.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
1.04.2019 - 21:26
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
mpishi
спасибо за фото природы
очень красиво, родное такое
а уток мне жалко
 
[^]
Ovimu
1.04.2019 - 21:30
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
Цитата (Акация @ 1.04.2019 - 20:28)
Цитата
Все забыли, что истинные знатоки отказались сливать первую воду — мы заранее договорились: претензии про капусту оставьте при себе. Логика железобетонная: можем обсудить, куда им пойти — пришедшие вновь увидят накипь, будут бить в набат. Бьете в набат — готовьте сами. Да, с моим борщом именно так: мясо в холодную — капусту в почти кипящую. Можно всё в холодную, спорить всегда будут. Рецепт мой, у себя готовьте как хотите.

кто-нибудь понял, о чем речь?

Понял. Это стенограмма разговора автора с самим собой.
 
[^]
mpishi
1.04.2019 - 21:43
2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9764
Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.04.2019 - 21:26)
а уток мне жалко

а свинину тебе не жалко? gigi.gif
 
[^]
mpishi
1.04.2019 - 21:45
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9764
Цитата (Koljamba47 @ 1.04.2019 - 21:24)
Подсказываю: Именно из мяса бульон-таки не варится dont.gif

А тут его кто-то из мяса варит?
 
[^]
Koljamba47
1.04.2019 - 21:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6818
Цитата (mpishi @ 1.04.2019 - 21:45)
Цитата (Koljamba47 @ 1.04.2019 - 21:24)
Подсказываю: Именно из мяса бульон-таки не варится dont.gif

А тут его кто-то из мяса варит?

Ну, если у тебя раздвоение личности, то да. Двое тут варят, один - ТС, другой - ты. rulez.gif

Продублирую-2
Цитата (mpishi @ 1.04.2019 - 13:16)
После кипячения первую воду сливать никто не захочет: согласятся с тем, что мясо для бульона надо класть именно в холодную воду.


Зачем мясо класть в холодную воду? Почему не в горячую? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 1.04.2019 - 21:50
 
[^]
mpishi
1.04.2019 - 21:52
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9764
Цитата (Koljamba47 @ 1.04.2019 - 21:46)
Цитата (mpishi @ 1.04.2019 - 21:45)
Цитата (Koljamba47 @ 1.04.2019 - 21:24)
Подсказываю: Именно из мяса бульон-таки не варится dont.gif

А тут его кто-то из мяса варит?

Ну, если у тебя раздвоение личности, то да. Двое тут варят, один - ТС, другой - ты. rulez.gif

И даже про гибрид ничего не будет? И где ты вычитал, что я бульон тут варю?

Цитата (Koljamba47 @ 1.04.2019 - 21:46)
Зачем мясо класть в холодную воду? Почему не в горячую? cheer.gif

Клади в горячую shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 1.04.2019 - 21:53
 
[^]
Koljamba47
1.04.2019 - 21:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6818
Цитата (mpishi @ 1.04.2019 - 21:52)

Клади в горячую shum_lol.gif

Почему не в холодную? rulez.gif
 
[^]
mpishi
1.04.2019 - 22:04
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9764
Цитата (Koljamba47 @ 1.04.2019 - 21:59)
Цитата (mpishi @ 1.04.2019 - 21:52)

Клади в горячую  shum_lol.gif

Почему не в холодную? rulez.gif

Мне удобнее в холодную: против этого никто никогда не возражает. Надо было в горячую?
 
[^]
Koljamba47
1.04.2019 - 22:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6818
Цитата (mpishi @ 1.04.2019 - 21:52)
И где ты вычитал, что я бульон тут варю?

А с чего ты решил, что я решил, что ты его варишь?

Ты написал текст, я спросил по тексту. Что не так? rulez.gif
 
[^]
Koljamba47
1.04.2019 - 22:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6818
Цитата (mpishi @ 1.04.2019 - 22:04)

Мне удобнее в холодную: против этого никто никогда не возражает. Надо было в горячую?

Откуда ты знаешь, что никто не возражает? Откуда эта категоричность?
Может тебе удобнее ногами лук резать - это не значит, что так всем удобно.
Ты заявляешь в очередной раз нечто публично.
Т.е. ты не сугубо для себя это делаешь, а вываливаешь на всеобщее обозрение и обсуждение.
Будь добр, поясни, для чего ты это делаешь dont.gif

Ну, либо, как обычно напиши левоту gigi.gif
 
[^]
mpishi
1.04.2019 - 22:16
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9764
Цитата (Koljamba47 @ 1.04.2019 - 22:09)
Ты написал текст, я спросил по тексту. Что не так? rulez.gif


По тексту все согласились. В чем проблема? Почему надо было в горячую? Жду объяснений.

Это сообщение отредактировал mpishi - 1.04.2019 - 22:21
 
[^]
Колаб
1.04.2019 - 22:23
2
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7983
mpishi

Вспомнилось мне почему-то upset.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 1.04.2019 - 22:30
 
[^]
Koljamba47
1.04.2019 - 22:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6818
Цитата (mpishi @ 1.04.2019 - 22:16)


По тексту все согласились. В чем проблема? Почему надо было в горячую? Жду объяснений.

Кто все и с чем согласились?
Потрудитесь изъясняться точнее. rulez.gif
И прекратите прятаться за спины "всех". dont.gif

Никакой проблемы нет, вопрос по тексту: в чем смысл закладывать мясо в холодную воду для бульона?
Вы об этом написали. Зачем Вы об этом написали.
Так яснее?
Только не спрашивайте, где Вы это написали, это просто уже неприлично rulez.gif
 
[^]
mpishi
1.04.2019 - 22:34
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9764
Koljamba47

Там еще много чего написано. Можно не надрачивать над конкретным предложением? Там дальше же всё написано. Прочитай внимательно.
 
[^]
Koljamba47
1.04.2019 - 22:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6818
Цитата (mpishi @ 1.04.2019 - 22:34)
Koljamba47

Там еще много чего написано. Можно не надрачивать над конкретным предложением? Там дальше же всё написано. Прочитай внимательно.

Не надо по себе других ровнять, я вообще равнодушен к предложениям, а уж надрачивать на них...

Если по каждому предложению вопрос задавать - Яп сломается, тебе только слепой не написал про обилие текста.
Я был лаконичен, задал вопрос только по 1 предложению и ты уже страницу пишешь все, что угодно, но не ответ.
За идиотов тут всех держишь? rulez.gif

Но, в целом - спасибо за ответ. Мясо для бульона можно класть в любую воду. Так? rulez.gif
 
[^]
mpishi
1.04.2019 - 22:44
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9764
Цитата (Koljamba47 @ 1.04.2019 - 22:42)
Но, в целом - спасибо за ответ. Мясо для бульона можно класть в любую воду. Так? rulez.gif

Подсказываю - в моем тексте есть ответ gigi.gif
 
[^]
Koljamba47
1.04.2019 - 22:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6818
Цитата (mpishi @ 1.04.2019 - 22:44)
Цитата (Koljamba47 @ 1.04.2019 - 22:42)
Но, в целом - спасибо за ответ. Мясо для бульона можно класть в любую воду. Так? rulez.gif

Подсказываю - в моем тексте есть ответ gigi.gif

Ну, ясно, в общем. rulez.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
1.04.2019 - 23:02
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (mpishi @ 1.04.2019 - 21:43)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.04.2019 - 21:26)
а уток мне жалко

а свинину тебе не жалко? gigi.gif

всех жалко
но утки дикие, летают и живут
а свиней специально выращивают
возможно лет через -надцать смогу стать веганом

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 1.04.2019 - 23:04
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6513
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх