Кулинарный неформат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexym
6.01.2025 - 20:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3470
Цитата (madbig64 @ 6.01.2025 - 20:45)
Самый нормальный кызылык делают Сергачские мишари. В Казанском Агропарке купить его можно без проблем. Ни разу не реклама. Пацанам на СВО отправлял не раз.

да Сергачский супер был, ел
 
[^]
НаумИваныч
6.01.2025 - 20:49
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.08.24
Сообщений: 727
А вот нехуй лашадак абижать.
"Злые татары, в шапках киргизских".

 
[^]
GalaGala
6.01.2025 - 20:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 3603
Цитата (kwant71 @ 6.01.2025 - 20:42)
Цитата (GalaGala @ 6.01.2025 - 20:40)
Адрес давай, нормальный казы отправлю.

И мне кусочек

Адрес. У нас казы отменная, хотя больше гуся копчённого люблю
 
[^]
NAIL82
6.01.2025 - 20:49
2
Статус: Offline


Заебись

Регистрация: 22.11.15
Сообщений: 1550
Вспомнился фрагмент из фильма lol.gif
 
[^]
chimik2
6.01.2025 - 20:50
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.04.24
Сообщений: 422
Поэтому надо брать у проверенных поставщиков. Племянник одного казанского фермера с нами работает, за 10 лет самые благоприятные впечатления.Жир крупный только не всем нравится.
Перед новым годом взял 14 палочек , осталось одна. И то только потому что зубной мост сломался.
 
[^]
Pavel0960
6.01.2025 - 20:50
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.20
Сообщений: 85
ТС! Я конечно эту колбасу не пробовал, но в твоих словах чувствуется какая-то предвзятость. Похоже у тебя с РМ не сложились отношения. Бывая в тех местах, где сделана эта колбаса, мы ели кызы очень отменного качества, причем в татарских деревнях её делают просто великолепно. Я ещё молчу про ЧАК-ЧАК. Бабушки-татарки так его приготовят, что словами не описать. Всем добра!
 
[^]
leivfy
6.01.2025 - 20:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.03.09
Сообщений: 2426
А может быть на производстве разная упаковка для одной продукции?
В отзывах другая.
 
[^]
Коммивояжер
6.01.2025 - 20:51
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.07.17
Сообщений: 606
Цитата (Lexym @ 06.01.2025 - 20:46)
ты его пробовал ?

Нет, но думаю белый аист 3 звезды из Молдавии на порядок будет лучше по качеству! А то что на фото, это не коньяк, а этикетка на бутылке!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
H2S
6.01.2025 - 20:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.21
Сообщений: 1029
Сыровяленая это не сырокопченая. И составе из пряностей только перец. Вкус будет диетический.
 
[^]
UXF79
6.01.2025 - 20:53
2
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 5325
Срез, конечно, не блистает красотой, но ничего криминального не вижу. Вижу натурпродукт, у которого была нарушена технология завяливания, избыточная влажность для веса. Мне так видится.
Думаю, на вкус должно быть вполне нормально.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 6.01.2025 - 20:54
 
[^]
SLVfox
6.01.2025 - 20:53
14
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 495
Вот казы. А у тебя хуйня какая-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный неформат
 
[^]
GalaGala
6.01.2025 - 20:53
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 3603
Цитата (blackdew @ 6.01.2025 - 20:46)
Завтра разморозится и попробуем.
Дети из Уфы с первенства России привезли.
Срез скину))
Состав: мясо конины,сахар,соль,перец.

Ай мана… Морозить зачем?! Сыровяленная колбаска без заморозки год будет жить. Не салатик же какой
 
[^]
Tuzov83
6.01.2025 - 20:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.21
Сообщений: 5336
А я из деликатесов на НГ покупал перчики, фаршированные сливочным сыром, острые и нет. Ничо так. И сыры всякие-разные. Конскую колбасу один раз пробовал, клиенты на работу присылали. Ну честно говоря на любителя, привкус специфический. Хоть и хорошая она вроде была. Сам бы не стал брать так задорого...
 
[^]
step30
6.01.2025 - 20:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 16704
Категории колбас:

Категория А — содержание мышечной ткани свыше 60%

-------------

Там в аккурат 60%)))
 
[^]
maze34
6.01.2025 - 20:57
-8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.12
Сообщений: 1036
Цитата (Lexym @ 6.01.2025 - 20:32)
Короче казылыка вкусного на НГ поесть не получилось, ну ладно хоть другие вкусности не подкачали. Хорошего всем продолжения новогодних праздников и чтоб вам не попадалась такая колбаса.

Едите говно. Пьёте мочу. Что с вами не так?
 
[^]
kwant71
6.01.2025 - 20:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9963
Цитата
больше гуся копчённого люблю

Вялым гусём не порадую
 
[^]
Й0Ж
6.01.2025 - 20:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2878
На самом деле конина это вам не хухры-мухры. Если конь был старый, вообще жесть. Жеребёнка можно готовить, и то лучше девочку.

Хотите конины - купите бастурмы.

И да, я ел и коня, и оленя, и лося. Тут руки ровные должны быть чтоб нормально приготовить. А не "давно на палочке"

Кулинарный неформат
 
[^]
Lexym
6.01.2025 - 21:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3470
Цитата (Коммивояжер @ 6.01.2025 - 20:51)
Цитата (Lexym @ 06.01.2025 - 20:46)
ты его пробовал ?

Нет, но думаю белый аист 3 звезды из Молдавии на порядок будет лучше по качеству! А то что на фото, это не коньяк, а этикетка на бутылке!

ууу, клиника, не пробовал но осуждаю rulez.gif на обсуждение бессмысленно тратить время
 
[^]
kwant71
6.01.2025 - 21:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9963
Цитата
Сыровяленная колбаска без заморозки год будет жить

Если делать по ГОСТу 71-ого года, а на современных изделиях срок хранения написан 3-4 месяца, при + 4 гр. С
 
[^]
БананаМа
6.01.2025 - 21:02
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 612
Цитата (GalaGala @ 6.01.2025 - 20:40)
Адрес давай, нормальный казы отправлю.

Откуда? Почем? Нам надо.
 
[^]
Бальджикан
6.01.2025 - 21:03
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.21
Сообщений: 561
Конская колбаса и прочие бешбармаки из конины в Казани, на центральном рынке, охуенные. Нет, ОХУЕННЫЕ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zimagor
6.01.2025 - 21:03
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 2204
Цитата (maze34 @ 06.01.2025 - 20:57)
Едите говно. Пьёте мочу. Что с вами не так?

Тихо всем блеать! Небыдло в теме. Ну ты, ТС действительно, а чё не хамон и моёт? Нищеброд что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lexym
6.01.2025 - 21:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3470
Цитата (SLVfox @ 6.01.2025 - 20:53)
Вот казы. А у тебя хуйня какая-то

так я и говорю хуйня, прямым текстом и не спорю, я ж не хвастаюсь, а сочувствия ищу

Это сообщение отредактировал Lexym - 6.01.2025 - 21:03
 
[^]
GalaGala
6.01.2025 - 21:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 3603
В личку не получилось. Казы не продаю, друг старинный делает.
Отправлю просто так.
 
[^]
kwant71
6.01.2025 - 21:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9963
Цитата
белый аист 3 звезды из Молдавии

Довелось употреблять. Не проникся
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107024
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх