Кулинарная общалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eiche
19.01.2025 - 21:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.05.21
Сообщений: 282
поваров до фига, евреев мало

Это сообщение отредактировал eiche - 19.01.2025 - 21:07
 
[^]
HansMeinIgel
19.01.2025 - 21:06
3
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1374
Цитата (zolotko @ 19.01.2025 - 21:05)
Еврейские корни-таки есть у меня)

Таки у вас должен быть встроенный рецепт, чего вы тень на плетень наводите?..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gost13797
19.01.2025 - 21:07
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.10.17
Сообщений: 689
Занятно

Это сообщение отредактировал gost13797 - 19.01.2025 - 21:07

Кулинарная общалка
 
[^]
Таканохана
19.01.2025 - 21:07
1
Статус: Offline


Йокодзуна

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 5253
Я один раз делал. В блендер фигачишь филе сельди, размоченный батон, лук, яйцо и зеленое яблоко. Потом таки испытал непреодолимое желание сварганить еще и бабагануш. Короче национальный русский напиток с национальной еврейской закусью вполне дружат.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 19.01.2025 - 21:09
 
[^]
тайгер
19.01.2025 - 21:07
1
Статус: Offline


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 3018
Цитата (samodelki @ 19.01.2025 - 21:06)
Это селедка, прокрученная через мясорубку? Фу бл.

+ батон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бальджикан
19.01.2025 - 21:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.21
Сообщений: 535
Сейчас, мадам, вам тут напихают. Может, таки и рецептов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlexRT
19.01.2025 - 21:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.10.10
Сообщений: 658
Цитата (Tormund18 @ 19.01.2025 - 19:05)
Укради у гоев сельдь.

продай соседу Мойше за рецепт форшмака lol.gif
 
[^]
haah
19.01.2025 - 21:08
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.05.23
Сообщений: 633
Селедка без костей мелкорубленная, лук мелкорубленный, яйцо вареное, масло сливочное. Соль по вкусу. Намазать на ржаной кусочек - насладиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlexJew
19.01.2025 - 21:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 1085
Чувак, поверь, оно того не стоит!
 
[^]
VAZda12
19.01.2025 - 21:09
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.04.15
Сообщений: 318
Это какой то селедочный паштет для беззубых едоков. Что мешает кусок селёдки положить на булку с маслом и луком сверху посыпать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tormund18
19.01.2025 - 21:10
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 458
Вкусного там ничего нет.
Просто малосольную селедочку с лучком, маслицем ароматным и бородинским.
И стопарик опционно.
Зачем продукты переводить в чистое говно?
 
[^]
Juk312
19.01.2025 - 21:10
0
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 19.01.18
Сообщений: 4902
Настоящий форшмак по еврейски, делается исключительно из голов и хвостов!
Это мне по секрету рассказала одна сильно еврейская женщина.
А если по другому то это не форшмак.
 
[^]
Ksya
19.01.2025 - 21:11
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 641
Филе 1,5-2 штук малосольной сельди, 2 яйца варёных, пару ломтиков батона, замоченных и отжатых в сливках или молоке, небольшая луковица, яблоко Семеренко, столовая ложка сливочного масла. Всё на мясорубку через крупную сетку, соль, перец по вкусу. Форшмак получается "ум отьешь"! Не еврейка, но 23 года прожила в 200 км от Одессы

Это сообщение отредактировал Ksya - 19.01.2025 - 21:13
 
[^]
ProFanas
19.01.2025 - 21:11
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.01.21
Сообщений: 1694
Цитата (haah @ 19.01.2025 - 20:08)
Селедка без костей мелкорубленная, лук мелкорубленный, яйцо вареное, масло сливочное. Соль по вкусу. Намазать на ржаной кусочек - насладиться.

упущен важный кошерный ингридиент: - стопка ледяной, не кошерной русской водки.
 
[^]
Таканохана
19.01.2025 - 21:11
0
Статус: Offline


Йокодзуна

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 5253
Цитата (VAZda12 @ 19.01.2025 - 21:09)
Это какой то селедочный паштет для беззубых едоков. Что мешает кусок селёдки положить на булку с маслом и луком сверху посыпать?

Взаимопроникновение разных вкусов. Если не нарубить будет другое, хотя тоже вкусное.
 
[^]
plintus
19.01.2025 - 21:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 1666
таки искать надо
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1506655.html
и находить

Это сообщение отредактировал plintus - 19.01.2025 - 21:13
 
[^]
Ligov
19.01.2025 - 21:15
2
Статус: Offline


Человек

Регистрация: 3.01.21
Сообщений: 3113
Цитата (zolotko @ 19.01.2025 - 21:02)
Может кто поделится именно своим рецептом!

Делюсь. Окей, 157 руб. Вкусно...)

Это сообщение отредактировал Ligov - 19.01.2025 - 21:17

Кулинарная общалка
 
[^]
mariuka99
19.01.2025 - 21:22
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.05.08
Сообщений: 822
Яблоко не добавляйте, невкусно с ним.
Попробовали раз с яблоком сделать, весь вкус пропал.
 
[^]
zolotko
19.01.2025 - 21:24
0
Статус: Offline


Та еще прЫнцесса...

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 6055
Цитата
таки искать надо
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1506655.html
и находить

Тода раба тебе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
XDB
19.01.2025 - 21:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 464
Вот хуй пойми ваши комментарии, дорогая публика. Я тож иногда люблю бутер наебнуть такой. То есть селёдка норм, а рубленая селёдка уже западло? В магазе покупаю, на чёрный хлеб - под пивас отличное жорево
 
[^]
VAZda12
19.01.2025 - 21:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.04.15
Сообщений: 318
Цитата (Таканохана @ 19.01.2025 - 21:11)
Взаимопроникновение разных вкусов. Если не нарубить будет другое, хотя тоже вкусное.

Во рту при пережевывании один хрен все смешается. В желудке переварится. А на выходе один хрен гавно. Так для чего лишний раз марать посуду, тратить время на шинковку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AleXXX82
19.01.2025 - 21:46
1
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2546
Селедочное масло с луком по факту вкуснее будет.
Масло сливочное, сельдь мелкими кусочками и лук.
Масло просто оставить при комнатной температуре, как размягчится, все перемешать.
И вуаля. На черном хлебе отлично залетает.

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 19.01.2025 - 21:47

Кулинарная общалка
 
[^]
Shootman
19.01.2025 - 21:50
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 15.01.25
Сообщений: 497
Селёдка, лук, яйцо, чёрный хлеб пропускаются через мясорубку и смешиваются, можно добавить сливочное масло. Соль и перец по вкусу. И да, важно, чтобы селёдка сама по себе вкусная была, а то они разные бывают.
Не спрашивайте, откуда я знаю рецепт.

Это сообщение отредактировал Shootman - 19.01.2025 - 21:51
 
[^]
ШерлокХолмс
19.01.2025 - 21:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.20
Сообщений: 10651
Цитата (samodelki @ 19.01.2025 - 21:06)
Это селедка, прокрученная через мясорубку? Фу бл.

Вот и я также. На НГ сделали, никто не ел, страшный на вид. Просто были тарталетки красивые с форелью, Красной икрой, с авокадо, лимоном, творожный сыром, очень красивые. На фоне их форшмак совсем не смотрелся. Половину съели, половину выбросили. Лучше бы просто селедку порезали бы.
 
[^]
Колаб
20.01.2025 - 13:11
1
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 8083
Цитата (Shootman @ 19.01.2025 - 21:50)
Селёдка, лук, яйцо, чёрный хлеб пропускаются через мясорубку и смешиваются, можно добавить сливочное масло. Соль и перец по вкусу. И да, важно, чтобы селёдка сама по себе вкусная была, а то они разные бывают.
Не спрашивайте, откуда я знаю рецепт.

Если чёрный хлеб вместо белого батона использовать, то вкусная, невкусная селёдка роли уже совсем не играет: перевод продуктов. ИМХО. Хотя бомжам скормить вполне можно.
gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59905
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх