Кулинарный неформат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavel0960
6.01.2025 - 20:50
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.20
Сообщений: 85
ТС! Я конечно эту колбасу не пробовал, но в твоих словах чувствуется какая-то предвзятость. Похоже у тебя с РМ не сложились отношения. Бывая в тех местах, где сделана эта колбаса, мы ели кызы очень отменного качества, причем в татарских деревнях её делают просто великолепно. Я ещё молчу про ЧАК-ЧАК. Бабушки-татарки так его приготовят, что словами не описать. Всем добра!
 
[^]
leivfy
6.01.2025 - 20:50
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.03.09
Сообщений: 2170
А может быть на производстве разная упаковка для одной продукции?
В отзывах другая.
 
[^]
Коммивояжер
6.01.2025 - 20:51
-2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 9.07.17
Сообщений: 574
Цитата (Lexym @ 06.01.2025 - 20:46)
ты его пробовал ?

Нет, но думаю белый аист 3 звезды из Молдавии на порядок будет лучше по качеству! А то что на фото, это не коньяк, а этикетка на бутылке!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
H2S
6.01.2025 - 20:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.21
Сообщений: 1013
Сыровяленая это не сырокопченая. И составе из пряностей только перец. Вкус будет диетический.
 
[^]
UXF79
6.01.2025 - 20:53
2
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 5171
Срез, конечно, не блистает красотой, но ничего криминального не вижу. Вижу натурпродукт, у которого была нарушена технология завяливания, избыточная влажность для веса. Мне так видится.
Думаю, на вкус должно быть вполне нормально.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 6.01.2025 - 20:54
 
[^]
SLVfox
6.01.2025 - 20:53
14
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 486
Вот казы. А у тебя хуйня какая-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный неформат
 
[^]
GalaGala
6.01.2025 - 20:53
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 3561
Цитата (blackdew @ 6.01.2025 - 20:46)
Завтра разморозится и попробуем.
Дети из Уфы с первенства России привезли.
Срез скину))
Состав: мясо конины,сахар,соль,перец.

Ай мана… Морозить зачем?! Сыровяленная колбаска без заморозки год будет жить. Не салатик же какой
 
[^]
Tuzov83
6.01.2025 - 20:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.21
Сообщений: 4245
А я из деликатесов на НГ покупал перчики, фаршированные сливочным сыром, острые и нет. Ничо так. И сыры всякие-разные. Конскую колбасу один раз пробовал, клиенты на работу присылали. Ну честно говоря на любителя, привкус специфический. Хоть и хорошая она вроде была. Сам бы не стал брать так задорого...
 
[^]
step30
6.01.2025 - 20:57
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 15711
Категории колбас:

Категория А — содержание мышечной ткани свыше 60%

-------------

Там в аккурат 60%)))
 
[^]
maze34
6.01.2025 - 20:57
-8
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 28.07.12
Сообщений: 884
Цитата (Lexym @ 6.01.2025 - 20:32)
Короче казылыка вкусного на НГ поесть не получилось, ну ладно хоть другие вкусности не подкачали. Хорошего всем продолжения новогодних праздников и чтоб вам не попадалась такая колбаса.

Едите говно. Пьёте мочу. Что с вами не так?
 
[^]
kwant71
6.01.2025 - 20:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9743
Цитата
больше гуся копчённого люблю

Вялым гусём не порадую
 
[^]
Й0Ж
6.01.2025 - 20:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2712
На самом деле конина это вам не хухры-мухры. Если конь был старый, вообще жесть. Жеребёнка можно готовить, и то лучше девочку.

Хотите конины - купите бастурмы.

И да, я ел и коня, и оленя, и лося. Тут руки ровные должны быть чтоб нормально приготовить. А не "давно на палочке"

Кулинарный неформат
 
[^]
Lexym
6.01.2025 - 21:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3444
Цитата (Коммивояжер @ 6.01.2025 - 20:51)
Цитата (Lexym @ 06.01.2025 - 20:46)
ты его пробовал ?

Нет, но думаю белый аист 3 звезды из Молдавии на порядок будет лучше по качеству! А то что на фото, это не коньяк, а этикетка на бутылке!

ууу, клиника, не пробовал но осуждаю rulez.gif на обсуждение бессмысленно тратить время
 
[^]
kwant71
6.01.2025 - 21:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9743
Цитата
Сыровяленная колбаска без заморозки год будет жить

Если делать по ГОСТу 71-ого года, а на современных изделиях срок хранения написан 3-4 месяца, при + 4 гр. С
 
[^]
БананаМа
6.01.2025 - 21:02
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 594
Цитата (GalaGala @ 6.01.2025 - 20:40)
Адрес давай, нормальный казы отправлю.

Откуда? Почем? Нам надо.
 
[^]
Бальджикан
6.01.2025 - 21:03
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.21
Сообщений: 530
Конская колбаса и прочие бешбармаки из конины в Казани, на центральном рынке, охуенные. Нет, ОХУЕННЫЕ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zimagor
6.01.2025 - 21:03
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 2190
Цитата (maze34 @ 06.01.2025 - 20:57)
Едите говно. Пьёте мочу. Что с вами не так?

Тихо всем блеать! Небыдло в теме. Ну ты, ТС действительно, а чё не хамон и моёт? Нищеброд что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lexym
6.01.2025 - 21:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3444
Цитата (SLVfox @ 6.01.2025 - 20:53)
Вот казы. А у тебя хуйня какая-то

так я и говорю хуйня, прямым текстом и не спорю, я ж не хвастаюсь, а сочувствия ищу

Это сообщение отредактировал Lexym - 6.01.2025 - 21:03
 
[^]
GalaGala
6.01.2025 - 21:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 3561
В личку не получилось. Казы не продаю, друг старинный делает.
Отправлю просто так.
 
[^]
kwant71
6.01.2025 - 21:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9743
Цитата
белый аист 3 звезды из Молдавии

Довелось употреблять. Не проникся
 
[^]
blackdew
6.01.2025 - 21:06
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.11.20
Сообщений: 14
Цитата (GalaGala @ 06.01.2025 - 20:53)
Ай мана… Морозить зачем?! Сыровяленная колбаска без заморозки год будет жить. Не салатик же какой

Дети привезли.
Сразу всё не съел. Поэтому заморозил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Trofff
6.01.2025 - 21:06
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.02.08
Сообщений: 1231
Только сегодня вспоминал, как в детстве ел конскую колбасу/ветчину. Что удивило она была фиолетого оттенка, но вкусная и необычная на вкус.
После не встречалось такое.

Это сообщение отредактировал Trofff - 6.01.2025 - 21:07
 
[^]
БананаМа
6.01.2025 - 21:08
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 594
Муж любит, постоянно везде где видит покупает. Я периодически пробую. Самая классная продается у нас возле дома, в палатке на рынке, где всякими деликатесами мясными торгуют. Колбаса без жил, без уродского крупного жира, мясо не жесткое и сладковатое на вкус. Стоит 1000 руб за 330 грамм.
 
[^]
БоберYнылый
6.01.2025 - 21:09
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 1089
Знакомое разочарование. Это не казылык. Просто какая-то шляпа из конины.
В наших краях настоящий казылык продаётся на рынке.
Вот эти "Родные места" продают в "Ленте". Как-то раз я поленился заехать на рынок, купил в гипермаркете, испытал подобные чувства разочарования и возмущения. Недешёвый продукт ведь.
 
[^]
Lexym
6.01.2025 - 21:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3444
Цитата (Й0Ж @ 6.01.2025 - 20:59)
На самом деле конина это вам не хухры-мухры. Если конь был старый, вообще жесть. Жеребёнка можно готовить, и то лучше девочку.

Хотите конины - купите бастурмы.

И да, я ел и коня, и оленя, и лося. Тут руки ровные должны быть чтоб нормально приготовить. А не "давно на палочке"

что то бастурма мне попадалась только говяжья, и это совершенно другая тема, разный способ приготовления, всё равно что сравнивать хамон и окорок
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87711
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх