Сначала отварить до полуготовности, потом со сливычем дожарить до подрумянивания. Но это когда сильно хочется заморачиваться. Так-то пельмени - это быстрая еда, когда лень готовить. Закинул в кипящую воду, дождался закипания, минут 10 на среднем огне и хватит.
А вообще, если сильно заморачиваться, то такой рецепт мне нравится.
Также немного подвариваешь, на сковородку со сливочным маслом, перед этим лук на ней же обжариваешь. Смешал с пельменями, добавил размоченные сушеные белые грибы, туда же воду от грибов. Потом плавленный сыр, такой, чтобы мягкий и расплавлялся, и можно еще обычного. Немного молока, чуть до густоты. На тарелку и сверху рубленной зеленью. Офигенно вкусно.