Кулинарный неформат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаИПротив
4.01.2025 - 14:13
0
Статус: Offline


Кручусь, как белка в мясорубке

Регистрация: 9.12.15
Сообщений: 4045
Смотреть тяжело на все, что с майонезом...в любом виде. Хотя, если есть желание, как у ТС, почему бы и не да.
Вчера в 6 утра встала и на завтрак у нас с мужем уже был... борщ!
 
[^]
LLITbIPb
4.01.2025 - 14:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 1282
Цитата (Фильдеперс @ 4.01.2025 - 12:58)
Цитата (LLITbIPb @ 4.01.2025 - 13:51)
Цитата (Фильдеперс @ 4.01.2025 - 12:41)
Цитата (maximaniak @ 4.01.2025 - 13:30)
Курицу рубил вот эту:

Фольга зачем,чтобы не обгорели?

В качестве фиксатора на решетке. Кэп.

в качестве фиксатора там зубочистки!

и фольга.
ЗЫ Вы очень сильный, если можете зубочисткой проткнуть кость (пусть даже и куриную). Если же Вы считаете, что достаточно зубочисткой проколоть кожу (куриную), то спешу Вас расстроить - кожа (куриная) в процессе приготовление лопается и фиксация зубочисткой может свестись к нулю.
 
[^]
ШерлокХолмс
4.01.2025 - 14:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.20
Сообщений: 10469
Цитата (LLITbIPb @ 4.01.2025 - 13:52)
Цитата (a027pe @ 4.01.2025 - 12:51)
Да , поддерживаю!

Десять тысяч каждый год в ведро, просто сегодня у нас 4-е число, а съесть всё что приготовили - НЕРЕАЛЬНО

А зачем вы каждый год столько готовите? Чтобы каждый год выбрасывать?

Жена много тоже готовит всегда на НГ. Говорит, как встретишь, так и проведешь.
В смысле, не голодая.
В этом году простуженная, но сделала таки 4 салата. Еще не съели. sm_biggrin.gif
И помимо этого еще кучу всего.
Бесполезно что-то говорить, стоит упорно на своём.
Но в принципе все всегда доедали, не травились.
Да и сейчас уже немного осталось... sm_biggrin.gif
 
[^]
maximaniak
4.01.2025 - 16:43
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.07.23
Сообщений: 52
Цитата (LLITbIPb @ 04.01.2025 - 14:18)
и фольга.
ЗЫ Вы очень сильный, если можете зубочисткой проткнуть кость (пусть даже и куриную). Если же Вы считаете, что достаточно зубочисткой проколоть кожу (куриную), то спешу Вас расстроить - кожа (куриная) в процессе приготовление лопается и фиксация зубочисткой может свестись к нулю.

Фольга, чтоб не сгорели, собаке куриные кости не даю, зубочистка держит ногу между костью и сухожилием, но три штуки всё равно упали в процессе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ВредныйДед
4.01.2025 - 17:25
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.19
Сообщений: 1598
Цитата
и фольга.
ЗЫ Вы очень сильный, если можете зубочисткой проткнуть кость (пусть даже и куриную). Если же Вы считаете, что достаточно зубочисткой проколоть кожу (куриную), то спешу Вас расстроить - кожа (куриная) в процессе приготовление лопается и фиксация зубочисткой может свестись к нулю.

Может он кость предварительно просверлил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Beavis84
4.01.2025 - 17:30
0
Статус: Offline


Тракторист

Регистрация: 6.04.13
Сообщений: 3281
Цитата (a027pe @ 4.01.2025 - 13:51)
Да , поддерживаю!

Десять тысяч каждый год в ведро, просто сегодня у нас 4-е число, а съесть всё что приготовили - НЕРЕАЛЬНО

Так а зачем столько делать?
У нас в этом году второго уже всё кончилось, готовить надо с таким рассчётом чтоб первого были прошлогодние салаты на завтрак и не более того)))
 
[^]
4egira
4.01.2025 - 20:41
0
Статус: Offline


Разбитная разведёнка

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 1668
у меня разблокирован левел сколько-то - в этом году наготовила ровно столько, чтоб закончилось к вечеру 1го.
(пол салатника салата скончалось к утру первого - с макаронами и рыбой, но его не считаем)
 
[^]
Думка
4.01.2025 - 21:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 7898
А куда можно завернуть икру? Три чайные ложки на дне полулитровой банки gigi.gif Всё, уже не лезет.
Хотела напечь блинчиков, купила в магазине кефир (всегда в тесто стакан кефира добавляю), дома оказалось, что купила молоко. А молоко дома и так есть. Теперь у меня куча молока и ни одного кефира. И блинчиков тоже ни одного. И икру некуда завернуть cry.gif lol.gif
 
[^]
maximaniak
4.01.2025 - 21:56
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.07.23
Сообщений: 52
Цитата (ВредныйДед @ 04.01.2025 - 17:25)
Может он кость предварительно просверлил)

Бля! Где ты раньше был?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skomoroh58
5.01.2025 - 09:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19479
Цитата (keittimans @ 4.01.2025 - 14:56)
А я 30 числа и магазина шел, контейнер полный, никто содержимым не интересуется, вот так утилизируют

я хоть и не из крестьян, но, блядь, рука не поднимается подобное творить.
я помню очереди за булками при Хрущёве, помню как бабушка упахивалась с хозяйством.
и это для меня дичь.

Кулинарный неформат
 
[^]
skomoroh58
5.01.2025 - 10:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19479
Цитата (Думка @ 4.01.2025 - 22:49)
А куда можно завернуть икру? Три чайные ложки на дне полулитровой банки gigi.gif Всё, уже не лезет.
Хотела напечь блинчиков, купила в магазине кефир (всегда в тесто стакан кефира добавляю), дома оказалось, что купила молоко. А молоко дома и так есть. Теперь у меня куча молока и ни одного кефира. И блинчиков тоже ни одного. И икру некуда завернуть cry.gif lol.gif

ради трёх ложечек икры блины затевать ...
съешь через силу и лежи на диване. если не получается лежать, попроси мужа чтоб связал.
у меня мама такая деятельная была. слава Б... с жёнами повезло. любимая с головой дружила, настоящая не перерабатывает.
 
[^]
58УК
6.01.2025 - 03:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 368
Цитата (kodgoroda @ 06.09.2024 - 20:26)
Серьезно, чистить чешую у наваги? Когда зажариваешь как в посте, с корочкой, вся чешуя выжаривается, ничего там чистить не надо

Но морда чешется потом чисто от этой мелкой чешуи. Кто-то этого эфекта ваще не замечает🤷🏻 а кто-то навагу не ест, думает шо енто аллергия🤷🏻

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
58УК
6.01.2025 - 05:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 368
Цитата (mpishi @ 06.09.2024 - 11:23)
40 лет? Советскую? Чего-то уже смешно

Судя по ручке это вообще к чугунине СССР отношения не имеет и было засрато другими технологиями. Нужно перепрокалить, в сети полно видосов.

Ви таки сами делали или в инете смотрели? Это две больших разницы😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skomoroh58
6.01.2025 - 09:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19479
Цитата (58УК @ 6.01.2025 - 04:56)
Цитата (kodgoroda @ 06.09.2024 - 20:26)
Серьезно, чистить чешую у наваги? Когда зажариваешь как в посте, с корочкой, вся чешуя выжаривается, ничего там чистить не надо

Но морда чешется потом чисто от этой мелкой чешуи. Кто-то этого эфекта ваще не замечает🤷🏻 а кто-то навагу не ест, думает шо енто аллергия🤷🏻

а где вся тема про жаренную наважку?
хуяк и пропала.
 
[^]
Lexym
6.01.2025 - 20:29
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3443
Новый год, все покупают вкусняшки, жена очень захотела казылыка, то бишь конской сыровяленой колбасы, до этого покупали очень вкусные варианты. Но в этот раз нас ждал подвох от Родных Мест, гаже конской колбасы ни я ни жена никогда не ели. В составе чеснок был не написан, но чесноком при открытии пахнуло на всю квартиру и не приятно, это только первый подвох, дальше было хуже ...

Кулинарный неформат
 
[^]
Lexym
6.01.2025 - 20:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3443
Во первых цена за 260 граммов 660 рублей (наивные, думали раз цена дорогая то мы насладимся вкусом).

Во вторых посмотрите срез этого мясного продукта заявленной на этикетке категории А.

Кулинарный неформат
 
[^]
Lexym
6.01.2025 - 20:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3443
После попытки употребления употребления этого говна под названием колбаса было полное ощушение ощущение что предположительно нажрался этого самого говна.
И возникло стойкое желание накормить этим сыровяленным мясным продуктом категории А самого производителя причём с обоих сторон.

Это сообщение отредактировал Lexym - 6.01.2025 - 20:32

Кулинарный неформат
 
[^]
Lexym
6.01.2025 - 20:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3443
Короче казылыка вкусного на НГ поесть не получилось, ну ладно хоть другие вкусности не подкачали. Хорошего всем продолжения новогодних праздников и чтоб вам не попадалась такая колбаса.

Это сообщение отредактировал Lexym - 6.01.2025 - 20:32

Кулинарный неформат
 
[^]
рэкн
6.01.2025 - 20:32
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.11.20
Сообщений: 87
Поэтому надо брать то что уже знаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kbcgv
6.01.2025 - 20:33
12
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 2745
Цитата (рэкн @ 6.01.2025 - 20:32)
Поэтому надо брать то что уже знаешь

Про эту теперь знает lol.gif
 
[^]
georgigolova
6.01.2025 - 20:35
22
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 83
...

Кулинарный неформат
 
[^]
vitandr
6.01.2025 - 20:35
24
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 21.10.15
Сообщений: 306
От колбасы только цена конская осталась.
 
[^]
Desant98
6.01.2025 - 20:35
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 675
Арарат, Двин.
Смешались в кучу кони и люди.
Армения и Молдавия 🤷‍♀️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zabudem
6.01.2025 - 20:36
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2610
Так может колбаса из конины такая и должна быть, откуда мне знать.
 
[^]
great4
6.01.2025 - 20:37
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 357
Интересная колбаса. На первом фото написано сырокопченная, на последнем сыровяленная. Колбаса - загадка ..

Это сообщение отредактировал great4 - 6.01.2025 - 20:38
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87682
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх