Частый вопрос, соотношение овощей в борще Моя прапорция такова: Морковь - 0.200 Перец болгарский -0.500 Свекла - 1.5 кг Картофель - 2 кг Капуста 1 кг Чеснок - 0.100 Лук - 0.300 Если вы варите мясной бульон ,то алгоритм действий точно такоей же, не меняется ни чего. Хотя вру время запекания костей /мяса гораздо больше чем 15 минут, это примерно 30-40 минут. И вот теперь вы знаете технология вкуса и цвета борща, теперь вам не нужны танцы с бубнами. все очень просто ,когда знаешь как.
Всем спасибо, я закончил PS когда варю дома борщ, всегда в конце добавляю хороший пучок фиолетового базилика . Вкус борща взрывает
Это сообщение отредактировал Redd - 31 июл 2026 в 10:39
Тем временем из кастрюли внимаем наши вкладыши и добавляем картофель и варим Когда картофель полностью сварился, добавляем капусту
Почему ты не обжарил/протушил капусту перед закладкой?
Ведь запах и вкус варённой капусты отличается от предварительно обжаренной так же сильно, как и компот из свежих-сухих яблок.
Это сообщение отредактировал Klientt - 31 июл 2026 в 10:44
Трындец! 1,5 кг свеклы на кастрюлю борща? А жареный лавровый лист чего стоит? А сколько словоблудия?! Ешьте сами, но никому не показывайте сей "борщевой" позор!
Крч, по мне - зашибись. Выглядит аппетитно, повторить хочется, пару интересных штук из рецепта подцепил. Вывод - автору зелени. В борщ. Пусть и вегетарианский.
Как же моя бабушка без всяких духовок с конвекцией в русской печи готовила борщ, от которого потом за уши было не оторвать. Готовила в чугунном горшке и борщ после готовки всегда отстаивался, только потом его подавали на стол.
Это сообщение отредактировал vowanof - 31 июл 2026 в 10:47
долбоёбам, у которых свербит - вам, долбоёбам, невтерпёж? оставьте свои тупые высеры для переписки с родными!
Это сообщение отредактировал zoool77 - 31 июл 2026 в 10:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)