Я верю в то, что неудачи когда-нибудь закончатся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67
24.11.2025 - 19:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 10976
Температура высокая была. Сверху подгорело, внутри полусырое. Выпекай на 160 градусов минут 40. Я кекс пеку на такой температуре, иногда до 50 минут, в зависимости от размера.
 
[^]
strel6120
24.11.2025 - 19:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 4094
Вот поэтому лучшие повара,это мужики)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
exed33
24.11.2025 - 19:47
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 26.11.11
Сообщений: 92
На весах повешаешься?😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ниочемушкин
24.11.2025 - 19:47
1
Статус: Offline


Шунтик

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 949
Цитата (Patamushta @ 24.11.2025 - 19:31)
кто следит за моими потугами на кухне знают, что тесто меня ненавидит.

Ну, не только тесто mike.gif
 
[^]
Жангиз
24.11.2025 - 19:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.17
Сообщений: 1577
Я вот тоже про жрачку. Вчера решил к рису котлет пожарить. В фарш яйцо разбил, чуть муки, стал формовать-безобразная лепёха получилас-4 штуки лепёх.
Панировку в столе не нашёл, милая за 6 500 км от дома. Ну ладно, пожарил.
На вкус-норм, на вид-плевать.
А шарлотка ваша получилась, не переживайте)
 
[^]
Qmwneb
24.11.2025 - 19:48
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.03.22
Сообщений: 64
Цитата (spongebob67 @ 24.11.2025 - 19:46)
Температура высокая была. Сверху подгорело, внутри полусырое. Выпекай на 160 градусов минут 40. Я кекс пеку на такой температуре, иногда до 50 минут, в зависимости от размера.

Духовки у всех разные, и термометр тем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
НеКаренина
24.11.2025 - 19:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1694
Как я тебя понимаю.У меня с тестом любым такая же несрастуха.
Хорошая шарлотка получилась.
Я люблю яблоки тоненькими дольками резать и выкладывать на дно, а потом тестом заливать.И вот когда переворачиваешь форму, то сверху лежат красивенькие такие фигурно уложенные яблочки с прожилками теста.Ну это я для себя так делаю, потому что яблоки отдельно как бы, тесто отдельно и тогда всё пропекается )
 
[^]
нептица
24.11.2025 - 19:49
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 2739
- Дорогой, я же тебе говорила, что умею готовить только борщ и шарлотку.
- Я помню. У меня всего один вопрос: что сейчас у нас на столе?
cool.gif
 
[^]
spongebob67
24.11.2025 - 19:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 10976
Цитата (Qmwneb @ 24.11.2025 - 18:48)
Цитата (spongebob67 @ 24.11.2025 - 19:46)
Температура высокая была. Сверху подгорело, внутри полусырое.  Выпекай на 160 градусов минут 40. Я кекс пеку на такой температуре, иногда до 50 минут, в зависимости от размера.

Духовки у всех разные, и термометр тем

Если подгорает, можно уменьшить температуру или прикрыть фольгой сверху.
 
[^]
petsamo
24.11.2025 - 19:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 1887
Не слежу за твоими кулинарными потугами, мимокрокодил, кушац можно тчк
 
[^]
albinos
24.11.2025 - 19:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16848
Цитата (Ritual33 @ 24.11.2025 - 19:34)
Краткость, сестра таланта 😊

Точно! Точно! Пора уже как бы жеж!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
24.11.2025 - 19:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16848
Ванилин надо!- чтобы перебить запах сырых куриных яиц!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
petrovichEkb
24.11.2025 - 19:54
1
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 5867
Вкусно ! Не то что по вкусу вкусно, но по сути вкусно
 
[^]
Алкашенко
24.11.2025 - 19:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.04.22
Сообщений: 404
Все там будем!
 
[^]
Хлыст
24.11.2025 - 19:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.11
Сообщений: 3248
Как-то не полная информация по приготовлению.
До какой температуры была нагрета духовка?
При какой температуре проходило запекание? И сколько времени?
И какой надо результат?
Я бы сожрал в таком виде, как на последнем фото.

vanilin
Цитата
запах сырых яиц

Это как? Немытой шелухи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Котятко
24.11.2025 - 19:55
1
Статус: Offline


Пересмешник Перелётный

Регистрация: 13.05.18
Сообщений: 745
Цитата (nnemo @ 24.11.2025 - 19:44)
заманивает
ловит на еду

Сову?
 
[^]
DNAError
24.11.2025 - 19:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 1362
Старшая дочка готовит

Это сообщение отредактировал DNAError - 24.11.2025 - 19:58

Я верю в то, что неудачи когда-нибудь закончатся
 
[^]
DNAError
24.11.2025 - 19:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 1362
А младшая тестит

Я верю в то, что неудачи когда-нибудь закончатся
 
[^]
Dumber
24.11.2025 - 19:58
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 9.06.15
Сообщений: 283
Цитата (Ritual33 @ 24.11.2025 - 19:34)
Краткость, сестра таланта 😊

полностью звучит как - краткость сестра таланта и мать бездарности )))
 
[^]
kwant71
24.11.2025 - 19:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9933
Цитата
Пойду повешусь, наверное

Не надо. Ты ещё здесь пригодишься
 
[^]
nnemo
24.11.2025 - 19:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.17
Сообщений: 3324
Цитата (Котятко @ 24.11.2025 - 19:55)
Цитата (nnemo @ 24.11.2025 - 19:44)
заманивает
ловит на еду

Сову?

Сову на мясо надо ловить, на хлеб он не клюнет
 
[^]
про100имя
24.11.2025 - 20:00
0
Статус: Offline


льйохая

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 1646
Да нормальная шарлотка. Что тут можно испортить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МимоПроходил
24.11.2025 - 20:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 10881
Цитата (Patamushta @ 24.11.2025 - 19:31)
Я верю в то, что неудачи когда-нибудь закончатся

Будет всего 4 фото, просьба не ломать.

молодец что не сдаешься.

у меня сегодня тоже хороший день.
я полтора месяца искал плавающую неисправность в автомобиле.
то она тупила на разгоне, то ехала нормально.
причем это не зависело ни от чего.
ни от температуры, ни от уровня топлива, ни от его качества 92 или 95, пофиг.
никаких ошибок, абсолютно бессимптомная херня.

расследование почти как у Ильдара с Олегом.

и вот сегодня я все же нашел причину.
и она оказалась такая же беспонтовая, как и у них, в их последних роликах. upset.gif
 
[^]
кобейн
24.11.2025 - 20:09
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.02.25
Сообщений: 754
Попробуйте, мадемуазель, тесто замесить в планетарнике, отдельно корицей пересыпать нарезанные яблоки, добавить их в тесто, замесить и выпечь. Шарлотка будет бомба! И главное- никакой соды или разрыхлителя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maximilian01
24.11.2025 - 20:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 5371
А про тесто написать не стоит? Вроде как самое главное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3713
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх