Итоги таковы:
1. есть можно, вкус цветка не чувствуется, начинка огнище
2. если сделать такую закусь для гостей, то все офигеют, кто-то от оригинальности продукта, кто-то от того, что хозяйка наверное куку и черт ее знает чего она еще подсыпет
3. по фото никто не может догадаться что это
Выводы:
1. Итальянская кухня далеко не топчик
2. Можно засунуть любую начинку куда угодно, главное использовать съедобные исходники
Работа над ошибками:
1. Брать раскрытые цветки = раньше вставать
2. Иметь в доме кондитерский шприц и помнить где он лежит
3. Обваливать лучше в сухарях (но помним, что ко мне могут и беззубые зайти)
Готовое блюдо было уничтожено сразу.
Ингредиенты:
- цветы цуккини, кабачка или тыквы - у меня было 18 шт
- творожный сыр - 100 гр
- оливки - 1/3 банки
- креветки - 250 гр
- чеснок - 2 зубка
- яйцо - 1 шт
- мука 2 ст. ложки
- растительное масло для обжарки
- соль, перец по вкусу, я не добавляла
ВСЕ!