ТС-если указываешь количество фоток-каждую нужно нумеровать.
Чтоб мы поняли,когда можно камментить,чтобы не поломать.
Или ты думаешь мы будем крутить простыню туда-сюда,считая твои фотки?
По теме:
4 с половиной минуты-всмятку?
Ты страусинные яйца использовал чтоли?
Я для себя у же вывел верный тайминг для среднего куринного яйца:
2-2.5 минуты-смятка
2.5-3-мягкое-не смятка и не крутое.
больше 3 минут-гарантированно крутое.
Все считается с момента закипания воды.
Холодные яйца с холодильника в горячую воду и тем более кипящую нельзя класть-
велика вероятность растрескивания скорлупы из-за резкого перепада температур.
Кладем яйца в еще холодную,слегка подсоленую воду-подсоленность помогает предотвратить растрескивание
и вытекание белка в случае если все-таки треснуло.
Ну это у меня индивидуально.
Может у тебя какие-то другие,очень стойкие к любым воздействиям яйца.