Яйца По-Шотландски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегС
28.04.2023 - 19:36
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.07.17
Сообщений: 880
Эх лучьше бы картошечку пожарил с маринованными огурчиками или грибами.. popcorn.gif
 
[^]
XemuLtron
28.04.2023 - 19:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.17
Сообщений: 5080
Цитата (ДашаЛюдоед @ 28.04.2023 - 19:31)
Все!

Нет. Рюмочка быть должна обязательно. Это же, как сиськи новорегерши.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 28.04.2023 - 19:40
 
[^]
ДашаЛюдоед
28.04.2023 - 19:39
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
Цитата (ОлегС @ 28.04.2023 - 19:36)
Эх лучьше бы картошечку пожарил с маринованными огурчиками или грибами.. popcorn.gif

Я бы тоже, но пьяная душа - решила выебнуцца
 
[^]
вепс66
28.04.2023 - 19:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.17
Сообщений: 2549
Цитата (CustomWing @ 28.04.2023 - 19:34)
Яйца можно не чистить - будет интереснее.
Выражение лиц гостей - бесценно smoka.gif

Мне так в Евпатории в начале 90х годов хот дог подавали. Сосиска была в полиэтилене...... В кетчупе и в горчице.
До сих пор эту хуйню помню.
 
[^]
ДашаЛюдоед
28.04.2023 - 19:42
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
Цитата (XemuLtron @ 28.04.2023 - 19:39)
Цитата (ДашаЛюдоед @ 28.04.2023 - 19:31)
Все!

Нет. Рюмочка быть должна обязательно. Это же, как сиськи новорегерши.

Извеняй!

Яйца По-Шотландски
 
[^]
XemuLtron
28.04.2023 - 19:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.17
Сообщений: 5080
Цитата (ДашаЛюдоед @ 28.04.2023 - 19:42)
Цитата (XemuLtron @ 28.04.2023 - 19:39)
Цитата (ДашаЛюдоед @ 28.04.2023 - 19:31)
Все!

Нет. Рюмочка быть должна обязательно. Это же, как сиськи новорегерши.

Извеняй!

Ок! Спасибо. Не надо. Просто бухаем!
 
[^]
DSense
28.04.2023 - 19:47
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 5701
ТС-если указываешь количество фоток-каждую нужно нумеровать.
Чтоб мы поняли,когда можно камментить,чтобы не поломать.
Или ты думаешь мы будем крутить простыню туда-сюда,считая твои фотки?

По теме:
4 с половиной минуты-всмятку?
Ты страусинные яйца использовал чтоли?
Я для себя у же вывел верный тайминг для среднего куринного яйца:
2-2.5 минуты-смятка
2.5-3-мягкое-не смятка и не крутое.
больше 3 минут-гарантированно крутое.
Все считается с момента закипания воды.
Холодные яйца с холодильника в горячую воду и тем более кипящую нельзя класть-
велика вероятность растрескивания скорлупы из-за резкого перепада температур.

Кладем яйца в еще холодную,слегка подсоленую воду-подсоленность помогает предотвратить растрескивание
и вытекание белка в случае если все-таки треснуло.

Ну это у меня индивидуально.
Может у тебя какие-то другие,очень стойкие к любым воздействиям яйца.
 
[^]
ozzik255
28.04.2023 - 19:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.16
Сообщений: 1488
Зраза она и в Африке зраза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Serhio543
28.04.2023 - 19:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.07.10
Сообщений: 386
Это красиво, но чуточку сложно в исполнении.
 
[^]
Garry64
28.04.2023 - 19:51
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 622
Надо было не пробЫвать, а пробовать, тогда сразу бы получилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sav4er
28.04.2023 - 19:51
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 356
Цитата (Клжпчшц @ 28.04.2023 - 19:29)
Цитата
В общем я их раза 3 пробывал делат

Даша, так у тебя яйца или сиськи?

ТС несколько раз пояснял, что он мужиг, а ник выбрал по пьяни. Но всë равно найдутся ещë незнающие люди. ЯП большой.
 
[^]
ДашаЛюдоед
28.04.2023 - 19:51
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
Цитата (DSense @ 28.04.2023 - 19:47)
ТС-если указываешь количество фоток-каждую нужно нумеровать.
Чтоб мы поняли,когда можно камментить,чтобы не поломать.
Или ты думаешь мы будем крутить простыню туда-сюда,считая твои фотки?

По теме:
4 с половиной минуты-всмятку?
Ты страусинные яйца использовал чтоли?
Я для себя у же вывел верный тайминг для среднего куринного яйца:
2-2.5 минуты-смятка
2.5-3-мягкое-не смятка и не крутое.
больше 3 минут-гарантированно крутое.
Все считается с момента закипания воды.
Холодные яйца с холодильника в горячую воду и тем более кипящую нельзя класть-
велика вероятность растрескивания скорлупы из-за резкого перепада температур.

Кладем яйца в еще холодную,слегка подсоленую воду-подсоленность помогает предотвратить растрескивание
и вытекание белка в случае если все-таки треснуло.

Ну это у меня индивидуально.
Может у тебя какие-то другие,очень стойкие к любым воздействиям яйца.

Ты че ебанутый? Ты зачем доебался?
Вари хоть 40 минут. Лижбы они были в смятку.
Важен сам факт.
Вари теплые яйца, подогретые ( желательно в микроволновке)
Удачи тебе друг. На кухне и в общении.
 
[^]
AndreyNik
28.04.2023 - 19:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.15
Сообщений: 1585
Лазерсон неделю назад, у себя на канале, показывал как это делается руками
 
[^]
ДашаЛюдоед
28.04.2023 - 19:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
Цитата (Serhio543 @ 28.04.2023 - 19:50)
Это красиво, но чуточку сложно в исполнении.

Старик. все занимает 20-30 мин времени.
 
[^]
Garry64
28.04.2023 - 19:53
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 622
Пиздец, ты грамотей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Щпрот
28.04.2023 - 19:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3694
Цитата
А оно стоит той ебли ?

Во во, я вообще отказался от жарки, раз в месяц картошки пожарю или курицу, остальное всё в микре, кроме супа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДашаЛюдоед
28.04.2023 - 19:54
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
Цитата (AndreyNik @ 28.04.2023 - 19:51)
Лазерсон неделю назад, у себя на канале, показывал как это делается руками

Все.. Вариант с ногами не прокатит. Жаль. Но таково медиапространство.
 
[^]
Мурмося
28.04.2023 - 19:56
1
Статус: Offline


кохатьлелеятьбаловать

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 2379
ДашаЛюдоед
ой, блин, Дашка, респект тебе и уважуха.
наконец то на япи за года прикольный рецепт wub.gif
 
[^]
акуб
28.04.2023 - 19:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 1833
Цитата
Яйца можно не чистить - будет интереснее.
Выражение лиц гостей - бесценно

С волосами? smoka.gif
 
[^]
Елдерскрол
28.04.2023 - 19:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 3154
интересно если яишенку с фаршем пожарить скус тот же будет? ну и что,что не красиво,зато практично)
 
[^]
ДашаЛюдоед
28.04.2023 - 19:58
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
Цитата (Мурмося @ 28.04.2023 - 19:56)
ДашаЛюдоед
ой, блин, Дашка, респект тебе и уважуха.
наконец то на япи за года прикольный рецепт wub.gif

Спасибо. Сиськи показать? gigi.gif
 
[^]
Бойцоваямышь
28.04.2023 - 20:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8160
Цитата (FootWoot @ 28.04.2023 - 19:31)
Цитата (ДашаЛюдоед @ 28.04.2023 - 23:26)
Фарш:просто домашний фарш + Лук зеленый, перец, соль.

Ник заставляет спросить: а из чего фарш? poke.gif

И чьи в фарше яйца.
 
[^]
Аристафан
28.04.2023 - 20:04
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.04.15
Сообщений: 1012
Спасибки, Людоед.
Попробую. Яйцо с говядинкой дружат по вкусу.
Варка яиц от категории С0, С1 и тд зависит, думаю.
Я тут прицелился С0 сварить полувсмятку. Потратил 3 утра: 4 мин в кипяток - жижа, 5 мин - сильно всмятку, 6 мин - то что надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мурмося
28.04.2023 - 20:11
0
Статус: Offline


кохатьлелеятьбаловать

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 2379
ДашаЛюдоед
Цитата
Спасибо. Сиськи показать?

вопросы задаешь, как новорег gigi.gif
сиськи в студию! no.gif
 
[^]
ДашаЛюдоед
28.04.2023 - 20:26
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
НННННааааа!!!

Яйца По-Шотландски
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7447
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх