Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dockamper
27.08.2024 - 23:01
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2438
Цитата (spark73 @ 27.08.2024 - 22:21)
...почему все так дрочат на оливковое? оно хорошо в пицце и салатах. а жарить на нём такое себе!

Не. Овосчи на оливыче получаются очень вкусножористые.
Даже зажарка в супъ: лук, моркошка и томат на оливыче остальным фору даст.
На подсолнечном когда мясо или плов.
На салаты лучше оливыч нерафинированный, но нужно правильный искать, без лишней горчинки.
Либо масло виноградной косточки. Недавно для себя открыл. Салаты помидорковые с ним вообще заебумба! Но тоже только нерафинированное. Тогда пимидорковый салат винишком пахнет. Кусно!
Вот такое понравилось, оно кстати не сильно дорогое.
Нерафинированное , оно полезней. Особенно если холестерин с боков свисает.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
киноман
27.08.2024 - 23:01
1
Статус: Online


учитель танцев хака

Регистрация: 31.10.11
Сообщений: 4424
Цитата (Pavloff001 @ 27.08.2024 - 22:15)
Цитата (SpaceNASA @ 27.08.2024 - 22:14)
Где мясо, мясо Где? 😁

Холодос пуст, все в огороде нашёл

Надо было там же каких-нибудь позвоночных наловить. Кроты, ежи, ужи...
 
[^]
LoloKoko
27.08.2024 - 23:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.17
Сообщений: 2735
Слаб ты для холостяцкой жизни. Наварил собачьего хрючева. Где мясо, сало, самогонки полкило?
 
[^]
zankl
27.08.2024 - 23:07
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.16
Сообщений: 5750
Цитата (Nett @ 27.08.2024 - 22:31)
Тоже не понимала. Муж гречку категорически не ел. А с овощами нам всем стало заходить. Стала смешивать. Пока лайтово, лук и морковка. Ест.

Когда постился, то любимая еда это гречка с луком и ничего более не нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
higagy
27.08.2024 - 23:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.02.15
Сообщений: 336
Действительно, хрючево.
 
[^]
МракобеS
27.08.2024 - 23:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.08
Сообщений: 1018
Цитата
Самый кайф ощущать что ешь чтот вырастил сам, как будто наебал систему

Хоть бы курицу завёл. Пару яичек или самой бы бошку рубанул.
 
[^]
grably
27.08.2024 - 23:51
1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Чё за труха веганская poke.gif
 
[^]
Pavloff001
28.08.2024 - 00:57
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.12.17
Сообщений: 565
Цитата (grably @ 27.08.2024 - 23:51)
Чё за труха веганская

Спасибо, я старался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pavloff001
29.08.2024 - 16:14
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.12.17
Сообщений: 565
Цитата (Георгич @ 27.08.2024 - 22:25)
У меня такая есть сковорода. Она не чуг. Она силуминовая. Не мытая, просто.

Силумин не магнитит товарищ эксперт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Q6a
10.01.2025 - 19:50
10
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 24.11.20
Сообщений: 22
Сварили манты , ну может у этого есть другое название ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)


Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
kwant71
10.01.2025 - 19:59
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9748
ТС, пельменики ты переварил
 
[^]
МимоПроходил
10.01.2025 - 20:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 10383
прикольное хрючево.
как на вкус?
 
[^]
LLITbIPb
10.01.2025 - 20:01
12
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 1286
Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья.©
Ты явно варил не более 40 минут.

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 10.01.2025 - 20:02
 
[^]
usr80
10.01.2025 - 20:04
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20998
Цитата (МимоПроходил @ 10.01.2025 - 20:00)
прикольное хрючево.
как на вкус?

Я бы бульончика добавил.
 
[^]
ReisiLind
10.01.2025 - 20:07
3
Статус: Offline


EST

Регистрация: 10.09.20
Сообщений: 6010
Чуть чуть до лазаньи не довел. Ещё минут 15 и сыра добавить.
 
[^]
Nov73
10.01.2025 - 20:07
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.16
Сообщений: 258
Это не манты! gigi.gif
 
[^]
Alex0053
10.01.2025 - 20:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13256
Перцем черным забыл посыпать!
 
[^]
Bizels
10.01.2025 - 20:09
1
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4434
по моему это уже один раз ели... или даже не один puke.gif
 
[^]
MerMan74
10.01.2025 - 20:10
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.08.18
Сообщений: 291
Пельмени по-флотски. alk.gif
 
[^]
vvkl
10.01.2025 - 20:11
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.10.13
Сообщений: 245
В желудке так оно и будет. С мазиком всё зайдёт
 
[^]
as1214
10.01.2025 - 20:12
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.14
Сообщений: 1941
Мне казалось, что манты не варят, а на пару готовят...
Но могу ошибаться)))
 
[^]
Серега55
10.01.2025 - 20:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.12
Сообщений: 1668
Тесто-с-фаршем.
 
[^]
Unkilled
10.01.2025 - 20:20
0
Статус: Online


ненавижу всех. и точка

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 6965
Если норм мясо - докинь зелени, чеснока воды. Ещё повари и супец выйдет.
 
[^]
Basil44
10.01.2025 - 20:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 3409
за гавно на ЯПе завсегда зелень!
 
[^]
alfalf85
10.01.2025 - 20:23
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 357
паста с фрикадельками мантырана
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125699
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх