Просто пошалили чё.., Saha5 и Водомерка делаютДомашнююВетчину

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БоРмАn 14 июл 2013 в 20:30
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
3
На сссслллеедддуйййууущщщейй... дддденньь ммммллляййааа... тттт ресссуччЪковыммммыссьйа руууукаммме.... кооокккоооеййейе кааак... содрафффф накуй пленке....

О чего!!

Просто пошалили чё..
БоРмАn 14 июл 2013 в 20:32
2
Ну мля ошыбке были!!!!... Надоть желирующу основу более равномерно - вот миксером наверное правильно! ну и тапа мож помелшее рубить все....

НО ИПАААТЬКАК ЭТО ВКУСНО!!!! rulez.gif

Миротворец! тебе спешиал решпехт энд уважуха!

Дядя Вова и Саня - вам поклон низкей!!!

Всем спасибо!!! Таки ваш БоРмАn gigi.gif

Добавлено в 20:34
ПЫ.СЫ. Сделал сегодня еще стрелки чеснока маринованы.... вот щас выложу наверное.. хотя спать охота!!!

Просто пошалили чё..
Миротворец 14 июл 2013 в 20:46
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
БоРмАn
Цитата
Миротворец любимый и тебе привет!!!!

Витя!!! Бляяя!! Ты что говоришь? Люди не поймут! :))))
Лучше уж так!
Цитата
не менее уважаемого камрада МиротворцО....

Отчет принят. Вижу что посылка дошла и даже без повреждений. :)) Однако это ведь не пошта России. rulez.gif
Рецепт оригинален шо пиздец! ЯП фиг догадался еще и горошка положить. Хочу потрошка, а особенно сердечки чирков! cry.gif pray.gif
Цитата
задумался... сходил выпил.... вернулся... понравилось - вернулся к бару опеть выпил, задумался, выпил, вспомнил что стоит белобока, выпил за то что вспомнил, ну а после того за то что сделал таки... ну и еще разок!!!!

Сижу и хохочу! Я тож хочу так ходить и думать! :)) shum_lol.gif shum_lol.gif
БоРмАn 14 июл 2013 в 20:51
1
Миротворец
Цитата
БоРмАn Цитата Миротворец любимый и тебе привет!!!! Витя!!! Бляяя!! Ты что говоришь? Люди не поймут! :))))Лучше уж так!Цитата не менее уважаемого камрада МиротворцО....Отчет принят.

Да писец... напиши слово К.А.М.Р.АД. просто.... и получишь - ЛУБИМЫЙ shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

ООООх..... Ну я мля действительно рад!!! Пиши в личку чем тебе отомстить!!! НО НЕ МЕДОВУХОЙ 50-ТИ ГРАДУСНОЙ!!!...Это только по приезду!!! gigi.gif
Водомерка автор 14 июл 2013 в 20:59
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
ИМХО, гороху много. Он, падлюка, разлагает всю дисциплину. У меня так было с оливками-маслинами. Я по большой любови их накидал без жалости... и потом ел развалины. Было такое... да!
Вить, ну чё, я рад что ... ну типо "не было хлопот, так купила баба порося! gigi.gif

Добавлено в 21:02
Цитата (БоРмАn @ 14.07.2013 - 20:51)
Миротворец
... чем тебе отомстить!!! НО НЕ МЕДОВУХОЙ 50-ТИ ГРАДУСНОЙ!!!...Это только по приезду!!! gigi.gif

А мне так и медовухой, чё rulez.gif
Правда 50-градусная? Люто! Уважаю такие экстремальные температуры!
Миротворец 14 июл 2013 в 21:16
1
БоРмАn
Так! Вообще-то незачОт! Хде стопка ..пятидеситиградусной??!! А? Хто меня учил? moderator.gif shum_lol.gif

Добавлено в 21:18
Водомерка
Цитата
А мне так и медовухой, чё
Правда 50-градусная? Люто! Уважаю такие экстремальные температуры!

Дядь Вова..выж там рядом - опробуй за меня медовухи! Ибо я пока доберусь, боюсь что мне недостанется! :)))
БоРмАn 15 июл 2013 в 08:39
1
Водомерка
Цитата
А мне так и медовухой, чёПравда 50-градусная? Люто! Уважаю такие экстремальные температуры!

Миротворец
Цитата
Дядь Вова..выж там рядом - опробуй за меня медовухи! Ибо я пока доберусь, боюсь что мне недостанется! :)))

Та ни чего!!! Хватит на всех!!! НО делать буду ЗИМОЙ!!! gigi.gif
BANZAI 15 июл 2013 в 10:19
万歳  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (БоРмАn @ 15.07.2013 - 06:39)
Та ни чего!!! Хватит на всех!!! НО делать буду ЗИМОЙ!!! gigi.gif

Ну супер, то что на всех хватит, как бы радует, но это противное "НО" намекает на то, что попробует сию медовуху только БоРмАn gigi.gif
БоРмАn 15 июл 2013 в 10:24
3
BANZAI
Цитата
"НО" намекает на то, что попробует сию медовуху только БоРмАn

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

А я люблю зиму!!!
BANZAI 15 июл 2013 в 11:28
万歳  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (БоРмАn @ 15.07.2013 - 08:24)
BANZAI
Цитата
"НО" намекает на то, что попробует сию медовуху только БоРмАn

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

А я люблю зиму!!!

Вот, вот так я и знал, нет бы через дядю Вову путылочку передать, а мы бы 1 Августа попробовали в честной компании, заценили бы, а? cool.gif
Водомерка автор 15 июл 2013 в 13:32
4
Миротворец
Цитата
Дядь Вова..выж там рядом - опробуй за меня медовухи! Ибо я пока доберусь, боюсь что мне недостанется!

САша! Ёмана!! Какой ужас! Ты чё, в школе вместо географии изучал коленки у соседки по парте? cranky.gif
Ты что ли не знаешь, что между Новосибом и Нерезиновкой, ровно посередине расположен мой городишко? Поэтому я не ближе и не дальше. Я одинаково готов как пить Витину медовуху, так и жрать твою бастурму. Я вообще считаю свой положение стратегически самым выгодным. Все няшки в гости к нам!!! rulez.gif
Вот я тебе приготовил карту главных городов России. Учите матчасть! Садитесь- двойка! bdsm.gif

Просто пошалили чё..

Это сообщение отредактировал Водомерка - 15 июл 2013 в 13:35
Ati 15 июл 2013 в 14:01
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
Водомерка
Хорошо,Вы Дядя Вова,присели за российский стол.Налево медовуха,направо-бастурма,или наоборот.

Это сообщение отредактировал ati - 15 июл 2013 в 14:29
Водомерка автор 15 июл 2013 в 14:17
2
Да уж, не плохо! Вот тока самые рыбьи края как то вышли из расстояния вытянутой руки. Тут Борману то выгоднее. old.gif
saha5 15 июл 2013 в 14:21
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
3
Водомерка Убил !!!! Малые Ебеня это сильно ! shum_lol.gif

Витя Вэлком ту зе клаб cool.gif
Я думаю ,что и дядя Вова и я наверное больше желатин использовать не будем ! Классно у тебя получилось ,но вот горох я бы точно туда не херячил ...и еще ,А если сначала мешочек в белобобоку ,а потом в него мсяо накладывать ? По моему удобнее будет gigi.gif
Водомерка автор 15 июл 2013 в 14:55
2
Это Саша ты одичал там, на чужбине. А у нас каждый, да через каждый населенный пункт называется или Малые Ебеня, или Большие Звездюли. При чем у хвастливых дамочек это, как правило- Большие ЗВЕЗДЮЛИ. А у честных мужиков это- Малые ЕБЕНЯ.
Не, а чё обманывать то?... Все равно рано или поздно правда раскроется stol.gif

ххххххххххх
Да. Подтверждаю, насчет желатина. Вить, советую изучить последний опыт в части замены желатина яйцом и активно-продолжительного замеса будущей ветчины. Реально лучшэ. И крепшэ.
И да, эт о... вэлкам! prevedsmilie.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 15 июл 2013 в 15:00
БоРмАn 15 июл 2013 в 14:58
0
Дядя Вова.... я все понял.. а чем тебе самый опасный в мире водородо-ипеномать-ядерный полигон то помешал а? lol.gif

Добавлено в 14:59
Водомерка
Цитата
Не а чё обманывать то?... Все равно рано или поздно правда раскроется

Ну дык Ебеня или ЗВЕЗДЮЛИ shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Водомерка автор 15 июл 2013 в 15:06
0
БоРмАn
Цитата
чем тебе самый опасный в мире вод

Да как бэ без умыслу ... само получилось. тока щас обратил внимание. Бум считать, что просто так карта легла.
А ты то откуда про ГПП-1 знаешь? cool.gif
Цитата
Ну дык Ебеня или ЗВЕЗДЮЛИ

А это смотря в чьей руке
gigi.gif
Рециркулятор 15 июл 2013 в 15:16
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
А я в фольге куярю,это не вредно?Мы с женой пару месяцев как тоже вступили в сукту извращенцев-гурманов.
Фольгу нудно после холодильника отколупывать её тоже прессует в мяско немного...

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 15 июл 2013 в 15:21
Водомерка автор 15 июл 2013 в 16:03
0
Цитата (Рециркулятор @ 15.07.2013 - 15:16)
А я в фольге куярю,это не вредно?Мы с женой пару месяцев как тоже вступили в сукту извращенцев-гурманов.
Фольгу нудно после холодильника отколупывать её тоже прессует в мяско немного...

Если фольга пищевая, то не вредно. Но в рукаве как то сподручнее.
Миротворец 15 июл 2013 в 19:19
2
Водомерка
Цитата
САша! Ёмана!! Какой ужас! Ты чё, в школе вместо географии изучал коленки у соседки по парте?
Ты что ли не знаешь, что между Новосибом и Нерезиновкой, ровно посередине расположен мой городишко? Поэтому я не ближе и не дальше. Я одинаково готов как пить Витину медовуху, так и жрать твою бастурму. Я вообще считаю свой положение стратегически самым выгодным. Все няшки в гости к нам!!!

Фигу тебе а не няшки! От Москвы до "Малых Ебеней" - 2000 км! А от "Малых Ебеней" до Новосибирска всего 1600 км! Но ехать нужно прямо ..прямо через Петропавловск! :)))) И того, лучше сначала смотаться к самогонщику Виктору, а уж потом с самогоном ...ко мне! rulez.gif pray.gif
Ишь - географии он меня учить будет! А поправку на глобус..взял? А склонение учел? shum_lol.gif brake.gif

Добавлено в 19:22
Водомерка
Цитата
Если фольга пищевая, то не вредно. Но в рукаве как то сподручнее.

Дядь Вов, я что-то ее использую только для накрывалки мяса. Но и рукав не совсем нравится. Что-то в нем от Лукавого!
gigi.gif shum_lol.gif
Водомерка автор 15 июл 2013 в 19:40
2
Миротворец
Цитата
От Москвы до "Малых Ебеней" - 2000 км! А от "Малых Ебеней" до Новосибирска всего 1600 км! Но ехать нужно прямо ..прямо через Петропавловск! :)))) И того, лучше сначала смотаться к самогонщику Виктору, а уж потом с самогоном ...ко мне!Ишь - географии он меня учить будет! А поправку на глобус..взял? А склонение учел?

Георафия у тебя какая то ... не экономическая gigi.gif
Миротворец 15 июл 2013 в 20:16
2
Водомерка
Цитата
Георафия у тебя какая то ... не экономическая

Ага! На этом полигоне мой дед первым испытал водородную бомбу.
БоРмАn 16 июл 2013 в 09:36
2
Водомерка
Цитата
А ты то откуда про ГПП-1 знаешь?

Тсссс... никому не говри только... был там.... мля......

Добавлено в 09:37
Миротворец
Цитата
Ага! На этом полигоне мой дед первым испытал водородную бомбу.

Тсссс... тиииииихим шепото.. об этом ваааще молчи!!!!! gigi.gif
saha5 21 июл 2013 в 10:29
5
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Ветчина с курицей и свиной рулькой

Так ребяты ! Мои опыт с белобокой продолжаются !
Пользователь я уже продвинутый ,и ветчина получается достаточно плотная и не побоюсь этого слова -Сочная ,без всяких желатинов ,и других добавок !
Я пришел к выводу что в ветчине должно присутствовать минимум 2 вида мяса 60% наполнителя ( это курица или индюшка -ибо их мясо спаивается между собой намного лучше ,чем например ,говядина или свинина )
И остававшиеся 40 % можно разнообразить любым другим мясом и другими добавками
То ,что я делал в этот раз тоже был опыт проверка ,ибо я решил добавить к курице свиную рульку вместе с кожей Что бы кожа была мягкая я решил рульку отварить ,но здесь как раз и возникал вопрос ,который я хотел в этот раз проверить
Дело в том ,что в самой рульке очень много желирующих веществ ,из нее шикарно выходит сатильсон и холодец
Но ведь мы будем ее отваривать ,и бульон куда все эти вещества выдут, для производства ветчины использовать не будем
Так что же я проверял в этот раз ? Я хотел увидеть как будет соединятся вареное мясо с сырым и что из этого получится в вкусовом плане
================
Следуя отработанной ранее технологии ,порезал индюшку на куски средней величины ,добавил соль и специи и побоявшись ,что не будет сцепления с вареным мясом разбил туда 2 яйца
Отправил это вымешиваться в маринатор (сделал 3 цикла по 9 мин )
Пока мясо вымешивалось ,пожарил шампиньоны и мелко их нарезал .
Рульку я поставил варится зарание и варил ее полтора часа .Мясо отделил от костей ,снял кожу. Кожу порезал на мелкие кусочки ,а мясо на куски покрупнее ,но все равно меньше чем индюшку .
Вытащил мясо индюшки из маринатора ,оно стало очень липким и покрылось слизистой субстанцией . Все составляющие хорошо перемешал
Вот так выглядит масса перед закладкой в цилиндр Белобоки

Просто пошалили чё..

Это сообщение отредактировал Mitsv - 9 мая 2015 в 23:36
saha5 21 июл 2013 в 10:31
5
А вот так выглядит готовая ветчина на следующий день ,после холодильника

Просто пошалили чё..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 275
1 Пользователей: freeXman
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх