Беляши, Подробный рецептик))))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
28.01.2015 - 06:51
4
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10496
Тоже нет силы воли, если речь о беляшах faceoff.gif
Мммм.... беляшики!
Все хорошо, одна проблема - с защипыванием ))) Запарился делать красиво и не комкать тесто, но все равно получается кривовато )))

Беляши
 
[^]
399525
28.01.2015 - 11:47
4
Статус: Online


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 3610
Цитата (Boris @ 28.01.2015 - 06:51)
Тоже нет силы воли, если речь о беляшах faceoff.gif
Мммм.... беляшики!
Все хорошо, одна проблема - с защипыванием ))) Запарился делать красиво и не комкать тесто, но все равно получается кривовато )))

У меня тоже первая партия что на фото не предыдущей странице кривоватая вышла. Потом сходил посмотрел видео и дело пошло и быстрее и красивее...
 
[^]
Перемать
28.01.2015 - 11:58
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.04.13
Сообщений: 17
И я свои покажу тогда.
Фарш:свиная шея,индюшатина,сырой лук...много,шарена соль(приправа такая),чебрец,соль перец,вода.Фарш получился сочный...ммм.
Два сожрала :(



Добавлено в 12:00
Ыыыы, что то не вставилось фотка....ссыль вот прямая http://s011.radikal.ru/i315/1501/b9/67d1725a1e7e.jpg
 
[^]
Puls
28.01.2015 - 12:20
2
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358

Перемать




Беляши
 
[^]
FrauMarta
9.02.2015 - 01:57
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
399525,
Цитата
Рецепт просто бомба. Спасибо! Тесто очень нежное получилось. Внутри сока столько что по рукам стекает. Да, ели руками. Ибо резать ножом и лопать с вилки такое считаю кощунством.
Вам спасибо! Что приготовили по моему рецепту cheer.gif
 
[^]
Xisler
10.02.2015 - 08:11
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11513
когда уж я соберусь закашеварить? лежит, лежит в закладках rolleyes.gif
 
[^]
VanillaDream
10.02.2015 - 12:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.15
Сообщений: 33
Надо попробовать! Спасибо за рецептик! Как приготовлю тоже поделюсь ))
 
[^]
Страус
13.02.2015 - 17:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.05.09
Сообщений: 202
Ух-ты! Какая вкуснотища, красотища!
Пойду пробовать. О результатах доложу (а может и нет, а то сунете меня в аццкую кухнюbiggrin.gif )
 
[^]
Страус
14.02.2015 - 01:44
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.05.09
Сообщений: 202
На меня! На меня посмотрите! Вот так вот получилось.
Я старалась wub.gif
Спасибо FrauMarta

Это сообщение отредактировал Страус - 14.02.2015 - 02:15
 
[^]
FrauMarta
15.02.2015 - 18:18
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
Страус,
Цитата
На меня! На меня посмотрите! Вот так вот получилось.
Я старалась
Не вижу к сожалению, что получилось cry.gif
Цитата
Спасибо FrauMarta
Пожалуйста rulez.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 15.02.2015 - 18:19
 
[^]
Pastafarian
15.02.2015 - 18:21
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.14
Сообщений: 0
Надо будет попробовать
 
[^]
Страус
16.02.2015 - 09:48
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.05.09
Сообщений: 202
С фоткой что-то не заладилось. Попробую ещё раз.

Беляши
 
[^]
Страус
16.02.2015 - 09:49
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.05.09
Сообщений: 202
А пока тесто настаивалось я замутила вот такие печенюхи :)

Беляши
 
[^]
OxlomoN
16.02.2015 - 09:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.14
Сообщений: 2917
на последней фото, что там слева в стакане? bud.gif
 
[^]
ЯПнахуит
27.07.2015 - 15:46
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Щас буду делать беляши! Поясните, обязательно отверстие это самое делать? И если да, то зачем?

Мне как-то закрытые и привычней, и один раз сделал с отверстием - фигня получилась, толком ничего не "запечаталось". Сок потерял, зато пропитался маслом...
 
[^]
Berendei
27.07.2015 - 15:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.13
Сообщений: 369
Цитата (ЯПнахуит @ 27.07.2015 - 15:46)
Щас буду делать беляши! Поясните, обязательно отверстие это самое делать? И если да, то зачем?


Не обязательно,можете спокойно делать без отверстия.
 
[^]
SolarIce
27.07.2015 - 17:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
Цитата (ЯПнахуит @ 27.07.2015 - 17:46)
Щас буду делать беляши! Поясните, обязательно отверстие это самое делать? И если да, то зачем?

Мне как-то закрытые и привычней, и один раз сделал с отверстием - фигня получилась, толком ничего не "запечаталось". Сок потерял, зато пропитался маслом...

нужно отверстием вниз на хорошо разогретую сковороду и масло.всегда так делаю и все нормально бывает.у вас наверное было наоборот
 
[^]
ttshqe
12.11.2018 - 19:48
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 374
Цитата (399525 @ 28.01.2015 - 11:47)
Цитата (Boris @ 28.01.2015 - 06:51)
Тоже нет силы воли, если речь о беляшах faceoff.gif
Мммм.... беляшики!
Все хорошо, одна проблема - с защипыванием ))) Запарился делать красиво и не комкать тесто, но все равно получается кривовато )))

У меня тоже первая партия что на фото не предыдущей странице кривоватая вышла. Потом сходил посмотрел видео и дело пошло и быстрее и красивее...

почти по типу хинкали лепятся cool.gif
на выходных беляшей наделаю, аж слюни щас потекли brake.gif
 
[^]
FrauMarta
13.11.2018 - 21:40
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
Цитата (ttshqe @ 12.11.2018 - 19:48)
Цитата (399525 @ 28.01.2015 - 11:47)
Цитата (Boris @ 28.01.2015 - 06:51)
Тоже нет силы воли, если речь о беляшах faceoff.gif
Мммм.... беляшики!
Все хорошо, одна проблема - с защипыванием ))) Запарился делать красиво и не комкать тесто, но все равно получается кривовато )))

У меня тоже первая партия что на фото не предыдущей странице кривоватая вышла. Потом сходил посмотрел видео и дело пошло и быстрее и красивее...

почти по типу хинкали лепятся cool.gif
на выходных беляшей наделаю, аж слюни щас потекли brake.gif

Вы археолог cool.gif
 
[^]
curiousus
13.11.2018 - 21:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.15
Сообщений: 1025
Изложено изумительно!
Кратко, по делу, всё понятно.

Как любительница готовить дрожжевое тесто, отмечу особенно насчёт 15 г дрожжей - в кулинарных рецептах в журналах всяких указывают бОльшее количество дрожжей, так что просто удивляешься..
На такое кол-во 15 г - в самый раз.

Люди спрашивали, где купить живые дрожжи?
У нас (в Одессе) в универсамах они лежат в холодильниках вместе с чем???
С тортами!
Я, пока не попросила помощи у работницы универсама, не могла найти.

Пачку дрожжей 100 г делю дома ножом на кусочки примерно по 10 г (т.е. разрезаю вдоль, а потом делаю разрезы поперёк и получаю 10 кусочков).
Можете сразу делить, чтоб было по 15 г (примерно).
Кладу кусочки в полиэтилен.кулёк так, чтобы они не соприкасались (перекручиваю кулёк, или в отдельные маленькие кулёчки) - и в морозилку.

Читала, читала: а чем так рубят мясо??? И как???

Насчёт поджаренного лука - распространённый способ для приготовления блюд из мясного фарша (в т.ч. для котлет). Поджаривают чуть-чуть, не до коричневого цвета.
 
[^]
Orbiter
14.11.2018 - 10:02
3
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
Цитата (curiousus @ 13.11.2018 - 23:58)
Где купить живые дрожжи?
У нас (в Одессе) в универсамах они лежат в холодильниках вместе с чем???
С тортами!

У нас (в Челябинске) в универсамах дрожжи лежат в холодильниках тоже вместе с тортами.
Тенденция...
 
[^]
dedpixai
14.11.2018 - 10:05
1
Статус: Offline


дэтэктар унывава гавна

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 3859
Цитата (FrauMarta @ 13.11.2018 - 21:40)
Цитата (ttshqe @ 12.11.2018 - 19:48)
Цитата (399525 @ 28.01.2015 - 11:47)
Цитата (Boris @ 28.01.2015 - 06:51)
Тоже нет силы воли, если речь о беляшах faceoff.gif
Мммм.... беляшики!
Все хорошо, одна проблема - с защипыванием ))) Запарился делать красиво и не комкать тесто, но все равно получается кривовато )))

У меня тоже первая партия что на фото не предыдущей странице кривоватая вышла. Потом сходил посмотрел видео и дело пошло и быстрее и красивее...

почти по типу хинкали лепятся cool.gif
на выходных беляшей наделаю, аж слюни щас потекли brake.gif

Вы археолог cool.gif

Некрофил dont.gif
 
[^]
Scodero
20.09.2020 - 12:27
2
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11554
И готовил уже не один десяток раз, но вновь зашёл в этот рецепт, шоп пропорции посмотреть. Они идеальны, Фрау, цём тебя.
 
[^]
Boris
1.06.2021 - 12:45
5
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10496
Апну темку хорошего человека и отменного кулинара - нашей Фрау, беляшами...


Беляши
 
[^]
Boris
1.06.2021 - 12:46
5
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10496
Казалось бы, лук фарш соль перец, но блин...

Беляши
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40067
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх