Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
9.05.2022 - 21:10
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20995
Цитата (crr @ 9.05.2022 - 20:57)
У меня седня сынуля кашеварил - 2 пиццы 2 протвеня. Тесто, соус, томаты, перец, бекон, 3 сыра :)
Оторвался ребенок 3 класс, все сам, кроме духовки.

Я в детстве горячие бутерброды делал. Быстрее и есть удобно.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Чтотонетак
9.05.2022 - 21:10
1
Статус: Offline


иГаГо

Регистрация: 17.10.15
Сообщений: 688
Я тоже так делаю, это же вкусне пиццы, човы.
 
[^]
КАТАВА
9.05.2022 - 21:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1706
Цитата (TOS1 @ 10.05.2022 - 00:54)
Тупо томатной пастой мажут и похнах.
Ну теперь буду знать. Только боюсь что если соус готовить буду то без фанатизма не обойдется. lol.gif
Я как то харчо сварил (из баранины, все дела), так его кроме меня никто есть не стал - острый получился.

в соусе главное сочность и привкус трав. Прованские травы из пакетика отлично подойдут.

Можно заморочиться, варить, потом остужать (соус нельзя на тесто горячий лить) можно как я посоветовала - развести все холодным с травами. Само зажарится, когда будет запекаться.
Можно бешамель сделать для курицы с ананасами, например.
Можно помидор тупо в блендере перемолоть и трав добавить, чеснок и черного молотого перца.
 
[^]
Варга
9.05.2022 - 21:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1366
Цитата (КАТАВА @ 10.05.2022 - 01:03)
Цитата (TOS1 @ 10.05.2022 - 00:59)
Цитата (КАТАВА @ 9.05.2022 - 20:42)
за старание, конечно, 5! За исполнение - 4

Есть нюансы, которые нужно соблюдать, когда готовишь пиццу. Тесто не нужно слоеное.  В нём слишком много масла и оно рассчитано для других блюд. Масло делает тесто жестким, если мы хотим пиццу.  Если не умеете заводить тесто  - возьмите обычное пирожковое дрожжевое тесто в магазине. Оно даже дешевле. Сыр нужен один моцарелла, чтобы тянулась и второй для вкуса - типа чеддер или маасдам. Много сыра не нужно вообще. Только, чтобы покрыть соус. Просто томатной пастой мазать - это изжогу только получить. Разведите томат. пасту водой, добавьте соль, сахар и прованские травы. Вот у вас настоящий соус для пиццы. Колбасу нужно класть сверху на сыр и не засыпать ее сверху сыром.
Пиццу ставите в горячую духовку на максимальный огонь (200-250С) минут на 15.
можно сначала поставить на низ, чтобы взялось тесто, а потом наверх, чтобы сыр подрумянился.

Сколько вашей изысканной пиццы надо съесть чтобы не остаться голодным? Одну-две-три?
А тут пара кусманов и заебок.

не проще пирожков тогда навернуть? или рассольника?
Из тех ингредиентов лучше три пиццы сделать и съесть их хоть все сразу, но насладиться при этом изысканным вкусом, как в ресторане.


Ну не стОит... Нашли из-за чего сыр-бор развести. У обоих рецепты хороши.

 
[^]
TOS1
9.05.2022 - 21:14
4
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (КАТАВА @ 9.05.2022 - 21:03)
Цитата (TOS1 @ 10.05.2022 - 00:59)
Цитата (КАТАВА @ 9.05.2022 - 20:42)
за старание, конечно, 5! За исполнение - 4

Есть нюансы, которые нужно соблюдать, когда готовишь пиццу. Тесто не нужно слоеное.  В нём слишком много масла и оно рассчитано для других блюд. Масло делает тесто жестким, если мы хотим пиццу.  Если не умеете заводить тесто  - возьмите обычное пирожковое дрожжевое тесто в магазине. Оно даже дешевле. Сыр нужен один моцарелла, чтобы тянулась и второй для вкуса - типа чеддер или маасдам. Много сыра не нужно вообще. Только, чтобы покрыть соус. Просто томатной пастой мазать - это изжогу только получить. Разведите томат. пасту водой, добавьте соль, сахар и прованские травы. Вот у вас настоящий соус для пиццы. Колбасу нужно класть сверху на сыр и не засыпать ее сверху сыром.
Пиццу ставите в горячую духовку на максимальный огонь (200-250С) минут на 15.
можно сначала поставить на низ, чтобы взялось тесто, а потом наверх, чтобы сыр подрумянился.

Сколько вашей изысканной пиццы надо съесть чтобы не остаться голодным? Одну-две-три?
А тут пара кусманов и заебок.

не проще пирожков тогда навернуть? или рассольника?
Из тех ингредиентов лучше три пиццы сделать и съесть их хоть все сразу, но насладиться при этом изысканным вкусом, как в ресторане.

Ах простите. Изысканный вкус как в ресторане..... gigi.gif Прям аж прослезился. lol.gif
Жорево бичей овеяли ореолом изысканности для понтов и массовых продаж.

Вот что у нас в педивикии про пиццу....

Настоящая неаполитанская пицца (pizza napoletana) сделана из помидоров Сан-Марцано, выращенных на вулканических равнинах к югу от Везувия, и моцареллы ди буфала Кампана, приготовленной из молока буйволов, выращенных в болотах Кампании и Лацио.

Угу.... Чешуи с жопы дракона не хватает. Который родился в первое полнолуние после цыганской пасхи. gigi.gif

Мы вчера на охоте ебанули в сковородку яйц, копченого сала и роллтона. Получилось очень вкусно и сытно. Надо бы тоже запатентовать сие жорево и потом лет через 100 будут рассказывать про охуенные традиции и изысканность как в ресторане.
 
[^]
usr80
9.05.2022 - 21:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20995
Цитата (uran237 @ 9.05.2022 - 21:08)
в прямоугольных противнях на тончайшем хрустящем тесте всего два компонента, сыр обязательно и на выбор колбаса или овощи, да, еще сверху всякой травы насыпано, абсолютно безвкусной. И нахрен все залито оливковым маслом. Не скажу что затащился от вкуса. Да проклянут меня итальянцы - просто манерный фастфуд.

Это типа лазаньи? Есть еще у них закрытая пицца, типа нашего чебурека.

Это сообщение отредактировал usr80 - 9.05.2022 - 21:18

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Сарказмыч
9.05.2022 - 21:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.22
Сообщений: 1259
Давай следующюю тему про винигрет.
Вот где срач то будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TOS1
9.05.2022 - 21:20
3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (Сарказмыч @ 9.05.2022 - 21:18)
Давай следующюю тему про винигрет.
Вот где срач то будет.

Следующая будет про эчпочмаки. Мясо уже купил.
 
[^]
Tralivali
9.05.2022 - 21:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.13
Сообщений: 8110
Цитата (d3ad @ 10.05.2022 - 00:34)
А каперсы и огурец зачем ? upset.gif

С нового года стояли в холодильнике,выкинуть жалко было.
 
[^]
usr80
9.05.2022 - 21:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20995
Цитата (TOS1 @ 9.05.2022 - 21:20)
Цитата (Сарказмыч @ 9.05.2022 - 21:18)
Давай следующюю тему про винигрет.
Вот где срач то будет.

Следующая будет про эчпочмаки. Мясо уже купил.

Это треугольники татарские, узбекские или киргизские? Очень люблю такие пирожки.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Amelichka
9.05.2022 - 21:24
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 731
Вкусно выглядит, а вы большой молодец)Всё равно как назвать, повар сказал пицца, значит пицца! Ему вкусно, другим вкусно? Ну и замечательно)
Спасибо за рецепт)
 
[^]
uran237
9.05.2022 - 21:24
2
Статус: Offline


Нестабильный

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 2293
Цитата (usr80 @ 9.05.2022 - 21:16)
Цитата (uran237 @ 9.05.2022 - 21:08)
в прямоугольных противнях на тончайшем хрустящем тесте всего два компонента, сыр обязательно и на выбор колбаса или овощи, да, еще сверху всякой травы насыпано, абсолютно безвкусной. И нахрен все залито оливковым маслом. Не скажу что затащился от вкуса. Да проклянут меня итальянцы - просто манерный фастфуд.

Это типа лазаньи? Есть еще у них закрытая пицца, типа нашего чебурека.

Нет, лазанья толстая и многослойная. Ну как три слоя римской пиццы проложенные мясным фаршем в сливочном соусе. Так приготовить лазанью в России никто не может, но и в тоже время в итальянской лазанье нет кроме понтов ни чего особенного.
 
[^]
TOS1
9.05.2022 - 21:26
3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (Tralivali @ 9.05.2022 - 21:22)
Цитата (d3ad @ 10.05.2022 - 00:34)
А каперсы и огурец зачем ?  upset.gif

С нового года стояли в холодильнике,выкинуть жалко было.

И ты абсолютли в самую мякотку попал. rulez.gif lol.gif
Причем каперсов я специально для пиццы баночку купил, но оказалось что в холодильнике недоеденная была. Люблю я каперсами иногда закусывать. И огурцы давненько стояли.
Я ж говорю что пицца классическая получилась - как у итальянских бичей. Кидай на тесто все что есть и заебца.
А то вон выше про изысканности всякие пишут.....

Это сообщение отредактировал TOS1 - 9.05.2022 - 21:27
 
[^]
mephisto91
9.05.2022 - 21:31
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.04.15
Сообщений: 861
Неплохо. Только тесто лучше самому готовить, всяко вкуснее выйдет.
 
[^]
Daimond1984
9.05.2022 - 21:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (TOS1 @ 9.05.2022 - 20:54)
Цитата (Daimond1984 @ 9.05.2022 - 20:41)
я так понял, ты не уделил особого внимания соусу, а его отдельно готовят, на основе лука, томатной пасты, честнока, орегано и бащилика.
в пицце, соус это все.

Даров. Вот ты сейчас реально интересную хуйню поведал про которую я не знал. И ни в одном рецепте (а я их штуки 4 позырил в интернетах) я этого не увидел. Тупо томатной пастой мажут и похнах.
Ну теперь буду знать. Только боюсь что если соус готовить буду то без фанатизма не обойдется. lol.gif
Я как то харчо сварил (из баранины, все дела), так его кроме меня никто есть не стал - острый получился.

привет, вот что то типа как на этом видео.
заморочка не сложная, и оно того стоит.
 
[^]
estraven
9.05.2022 - 21:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.16
Сообщений: 4156
Цитата
Надо было ещё сосиськов пятаками накромсать и мазиком измазать под верхним сыром.

Килограмм картофельного пюре сверху, и это точно будет не пицца, а что будет, йа не знаю, ога.
 
[^]
Assoroff
9.05.2022 - 22:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15148
Цитата (usr80 @ 10.05.2022 - 04:10)
Цитата (crr @ 9.05.2022 - 20:57)
У меня седня сынуля кашеварил - 2 пиццы 2 протвеня. Тесто, соус, томаты, перец, бекон, 3 сыра :)
Оторвался ребенок 3 класс, все сам, кроме духовки.

Я в детстве горячие бутерброды делал. Быстрее и есть удобно.

И сейчас делаю, но очень редко. Обмакиваю в яйца с молоком, дальше по вкусу
 
[^]
ПаПуЛеНтИй
9.05.2022 - 22:24
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 46
Цитата (d3ad @ 9.05.2022 - 20:34)
А каперсы и огурец зачем ?  upset.gif

Одна из классических итальянских пицц - Pizza frutti di mare (пицца с морепродуктами). Рецепт как раз и подразумевает каперсы, маринованный лук и морепродукты, ну и "белый соус" основы. Только каперсов надо чуть-чуть.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
ПаПуЛеНтИй
9.05.2022 - 22:26
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 46
То, что зеленоватое между томатами - это как раз каперсы. И в таком количестве их чуть многовато.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
vasyapupgen
9.05.2022 - 22:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 1376
Надо было верх теста сначала растительным маслом смазать , что бы пицца от кепчука не размокала dont.gif
 
[^]
Hedgehog24
9.05.2022 - 22:38
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 14645
Если тесто на пиццу раскатал скалкой - выбрось, только ручками, и не ковыряться в жёппе!! gigi.gif
 
[^]
TOS1
9.05.2022 - 22:57
1
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (Hedgehog24 @ 9.05.2022 - 22:38)
Если тесто на пиццу раскатал скалкой - выбрось, только ручками, и не ковыряться в жёппе!! gigi.gif

bravo.gif повеселил чувак! lol.gif
А как его ручками то, и в жопе не поковырявшись?
 
[^]
КАТАВА
9.05.2022 - 23:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1706
Цитата (TOS1 @ 10.05.2022 - 01:14)
Цитата (КАТАВА @ 9.05.2022 - 21:03)
Цитата (TOS1 @ 10.05.2022 - 00:59)
Цитата (КАТАВА @ 9.05.2022 - 20:42)
за старание, конечно, 5! За исполнение - 4

Есть нюансы, которые нужно соблюдать, когда готовишь пиццу. Тесто не нужно слоеное.  В нём слишком много масла и оно рассчитано для других блюд. Масло делает тесто жестким, если мы хотим пиццу.  Если не умеете заводить тесто  - возьмите обычное пирожковое дрожжевое тесто в магазине. Оно даже дешевле. Сыр нужен один моцарелла, чтобы тянулась и второй для вкуса - типа чеддер или маасдам. Много сыра не нужно вообще. Только, чтобы покрыть соус. Просто томатной пастой мазать - это изжогу только получить. Разведите томат. пасту водой, добавьте соль, сахар и прованские травы. Вот у вас настоящий соус для пиццы. Колбасу нужно класть сверху на сыр и не засыпать ее сверху сыром.
Пиццу ставите в горячую духовку на максимальный огонь (200-250С) минут на 15.
можно сначала поставить на низ, чтобы взялось тесто, а потом наверх, чтобы сыр подрумянился.

Сколько вашей изысканной пиццы надо съесть чтобы не остаться голодным? Одну-две-три?
А тут пара кусманов и заебок.

не проще пирожков тогда навернуть? или рассольника?
Из тех ингредиентов лучше три пиццы сделать и съесть их хоть все сразу, но насладиться при этом изысканным вкусом, как в ресторане.

Ах простите. Изысканный вкус как в ресторане..... gigi.gif Прям аж прослезился. lol.gif
Жорево бичей овеяли ореолом изысканности для понтов и массовых продаж.

Вот что у нас в педивикии про пиццу....

Настоящая неаполитанская пицца (pizza napoletana) сделана из помидоров Сан-Марцано, выращенных на вулканических равнинах к югу от Везувия, и моцареллы ди буфала Кампана, приготовленной из молока буйволов, выращенных в болотах Кампании и Лацио.

Угу.... Чешуи с жопы дракона не хватает. Который родился в первое полнолуние после цыганской пасхи. gigi.gif

Мы вчера на охоте ебанули в сковородку яйц, копченого сала и роллтона. Получилось очень вкусно и сытно. Надо бы тоже запатентовать сие жорево и потом лет через 100 будут рассказывать про охуенные традиции и изысканность как в ресторане.

ах, простите, не знала, что слаще жорева из ролтона вы ничего не ели. И пиццу нормальную, какой она должна быть, что стала самым популярным блюдом в мире не пробовали. Сравниваете только с русскими пирогами "аля-пицца - накидал всего побольше, побогаче". Не стала бы предлагать вам таких изысканных вкусов. Кушайте дальше Ролтон с салом! rulez.gif
 
[^]
бнопня
10.05.2022 - 00:31
2
Статус: Offline


агент рептилоидов

Регистрация: 13.04.13
Сообщений: 12554
Цитата (TOS1 @ 9.05.2022 - 21:20)
Цитата (Сарказмыч @ 9.05.2022 - 21:18)
Давай следующюю тему про винигрет.
Вот где срач то будет.

Следующая будет про эчпочмаки. Мясо уже купил.

почему такие вкусные темы попадаются на ночь?
Много сыра, вкуснятина
 
[^]
mrPitkin
11.05.2022 - 02:42
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Основа всех пицц это пицца Маргарита, остальные энто вариации. Там моцарелла, соус и лепешка с помидорами.
Тесто действительно нужно несколько дней держать опарой. Настоящая пицца не должна обременять желудок и через час должен быть уже голодным.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125688
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх