Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apmdirektor
5.01.2023 - 20:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 2753
Цитата (Ореховский @ 5.01.2023 - 19:42)
труа буте де водка авек плезир

Перемешать, но не взбалтывать! И-и-и-к-к-к!!!
 
[^]
Boris
6.01.2023 - 07:07
0
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10486
В аццкой пополнение gigi.gif
 
[^]
Колаб
6.01.2023 - 11:59
2
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 8078
Цитата (Boris @ 6.01.2023 - 07:07)
В аццкой пополнение gigi.gif

А где название этого пополнения? Хоть в анонсе, хоть в самой ветке.
Ведь это очевиднейшая вещь для людей хоть мало-мальски знакомых с подачей текстового материала: разбивать его на блоки давая названия каждому (использовать название первоисточника). В этом случае упрощается навигация по потоку информации, выявляются границы. Вроде уже было сказано - реакции ноль.
На хрена ломать нормально работавший до этого формат? Это простая лень или упрямство? faceoff.gif
 
[^]
Boris
6.01.2023 - 12:59
-2
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10486
Цитата (Колаб @ 6.01.2023 - 14:59)
Цитата (Boris @ 6.01.2023 - 07:07)
В аццкой пополнение  gigi.gif

А где название этого пополнения? Хоть в анонсе, хоть в самой ветке.
Ведь это очевиднейшая вещь для людей хоть мало-мальски знакомых с подачей текстового материала: разбивать его на блоки давая названия каждому (использовать название первоисточника). В этом случае упрощается навигация по потоку информации, выявляются границы. Вроде уже было сказано - реакции ноль.
На хрена ломать нормально работавший до этого формат? Это простая лень или упрямство? faceoff.gif

Да действительно, очевиднейшая вещь, исторически сложившийся формат, но нет, найдется же умник, что дальше своего носа не видит, но туда же, вслед за Пенсом... cool.gif

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Колаб
6.01.2023 - 13:15
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 8078
Цитата (Boris @ 6.01.2023 - 12:59)
Да действительно, очевиднейшая вещь, исторически сложившийся формат, но нет, найдется же умник, что дальше своего носа не видит, но туда же, вслед за Пенсом... cool.gif

Ты полагаешь это удобно нырять каждый раз в оглавление?
Может для тебя это будет открытием, но в книгах, в интернет публикациях каждой новой главе предшествует её название, несмотря на наличие оглавления.
Однако:
Цитата
но нет, найдется же умник, что дальше своего носа не видит, но туда же,

rulez.gif
 
[^]
Boris
6.01.2023 - 13:25
-3
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10486
Я полагаю, что тебе просто нехуй делать и скучно жить, вот ты и пытаешься умничать в интернете, доебываясь до несущественных мелочей, которые нужны, возможно, только тебе. Расслабься уже, деятель-революционер. Если горишь желанием сделай заголовки ко всем постам, которые относятся к темам в аццкой кухне, скинь мне со ссылками и текстом, я поправлю. А если нет, то и не выебывайся пожалуйста.
 
[^]
Parel
16.01.2023 - 23:36
26
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 462
Ни на что не претендую.
Суровая похлёбка для гордого и самодостаточного. Сильного духом и тощего кошельком.

8 фото.
Кому не в пердёж - можно ломать cool.gif
======================

Итак, поехали.
Находим ёмкость, в которой можно сварить три картофелины.
Режем кубиками и начинаем варить до первого кипения. Солить не надо.
Как закипит - вырубаем плитку и сливаем воду. Это главное условие, которое продлит нам существование.
Всегда сливайте первую воду! dont.gif

Слив воду, отодвигаем ёмкость с картошкой в сторону.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Parel
16.01.2023 - 23:36
0
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 462
Находим 3-х литровую каструлу , впопыхах забытую бывшей.
Нарезаем мелко: лук, жёлтый перец ( можно красный или зелёный - абсолюно фиолетово), редьку ( можно репку, но не редиску! ).

Чуть не забыл: ещё надо добавлять помидор. Но не стал - жаба задуш...

Наливаем 1.5 литра воды и ссыпаем туда это крошево.

Ставим на плитку и ждём, когда закипит.
Сыпем ( или сыплем? ) пол столовой ложки соли.

Это сообщение отредактировал Parel - 17.01.2023 - 00:02

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Parel
16.01.2023 - 23:37
0
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 462
Берём мои любимые фрикадельки ( как вариант - котлеты, но об этом в другом рецепте ).
Закидываем в бурлящее крошево.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Parel
16.01.2023 - 23:37
0
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 462
...

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Parel
16.01.2023 - 23:38
0
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 462
Через пару минут засыпаем картошку.
Варим минуты три.

И пока варится, достаём из сусеков нашего героя: рассольник "Буздякский". Собственно, в банке кроме перловки и кусочков картошки ничего нет. Лишь немного томатной пасты.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Parel
16.01.2023 - 23:38
0
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 462
Вываливаем "Буздякский" к остальной компании.
Добавляем чеснок и смесь перцев. У меня это стабильно: чёрный молотый, паприка копчённая, куркума.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Parel
16.01.2023 - 23:39
0
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 462
...

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Parel
16.01.2023 - 23:40
0
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 462
Варим на слабом огне минут 10.

Водка или виски -по вкусу.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Parel
16.01.2023 - 23:40
0
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 462
В общем, всё.

Этого хрючева мне хватает на три - четыре дня.
 
[^]
dekokt
16.01.2023 - 23:41
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 8844
Молодец, вывернулся без бабы.
 
[^]
ayrat80
16.01.2023 - 23:42 [ показать ]
-22
burdock
16.01.2023 - 23:43
7
Статус: Offline


Менеджер по продажным

Регистрация: 6.01.19
Сообщений: 535
Тот момент когда название соответствует содержимому😁 И репка и перловка и усё на ночь😉
 
[^]
OBrian
16.01.2023 - 23:44
6
Статус: Offline


Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Регистрация: 20.02.12
Сообщений: 14353
Заипца.
Что-то покрошил, что-то слил, затем вскрыл консерву и вывалил. Все. Аллес. Я сделаль!
 
[^]
RegionZemlya
16.01.2023 - 23:44
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 8076
Подтверждаю - Буздякские баночки это Чума!

Я пользую Борщ.

Кастрюля 5-литровая - две баночки Борща, картошка, лук, чеснок, специи
ну и в тарелку сметана конечно.

Мои в полнейшем восторге - возни минимум - вкуснотища - ну и как тут говорится - нажористо.
Сегодня изготовил кастрюльку, на второй день - завтра - ещё вкуснее будет.

И это ещё сегодня пришлось колбасы накрошить ибо болеем вторую недели с нынешней странной ОРВИ = ни мяса, ин фрикаделек нет

И да - Автор - подробнее про слив воды с картошки - Почему?

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 16.01.2023 - 23:46
 
[^]
krylov
16.01.2023 - 23:45
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14926
ЯП сожрал.
 
[^]
zema78
16.01.2023 - 23:47
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.02.19
Сообщений: 583
Во-первых, нахой сливать воду, в которой варился картофель?!
Во-вторых, коренья нужно было обжарить: и духовитее и приятнее на вкус.
В- третьих, Будзякский борщ НАМНОГО вкуснее, чем этот же, но рассольник. По крайней мере потому, что в нём больше ингредиентов
В-четвёртых, иди спи ТС! Моя хрючёвня гораздо вкуснее твоей. Только на основании твоей gigi.gif
 
[^]
Андрей1956
16.01.2023 - 23:48
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8748
Варить суп из готовых фрикаделек- выше моего понимания...

Уж лучше по скидке какой нибудь сервелат купить, натереть его на тёрке и в суп... Ну а тушёнка это вообще пища Богов выйдет.

И лучше зажарку сначала сделать из лука, моркови , картошки. А потом уж её варить с тушенкой/фрикадельками и прочим.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 16.01.2023 - 23:56
 
[^]
Parel
16.01.2023 - 23:48
6
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 462
Поскольку, тока ща сварил: с вашего позволенья наебну настойки под это дело )

Рюмки нет -просто делаю нормальный глоток. Но так, что бы одного и хватало.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Novokubik
16.01.2023 - 23:49
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.09.19
Сообщений: 379
Тоже по случаю баночку такой «муляки» приобрёл для своей холостяцкой квартиры на малой родине. Но у меня в планах на бульоне из Гаврюши испытать ее вкус alk.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126765
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх