Кулинарный неформат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 48 49 [50] 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmey18813
5.07.2025 - 18:41
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.01.16
Сообщений: 120
Цитата (Nov73 @ 05.07.2025 - 18:39)
Лапшу попробуй отдельно отварить, промыть и потом заливать этим бульоном))
И еще сверху тонким, порезанным на лапшу омлетом посыпать))

Надо будет в следующий раз попробывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kuber
5.07.2025 - 18:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.10.18
Сообщений: 211
Очень даже хорошо! Плов и его варианты (етаниплов) уже поднадоели, попробую в следующие выходные замутить .
 
[^]
Zmey18813
5.07.2025 - 18:41
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.01.16
Сообщений: 120
Цитата (spaceenergy @ 05.07.2025 - 18:41)
Как пиво? Хорошее?

Мне нравится. Дорогое только оно стало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zmey18813
5.07.2025 - 18:42
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.01.16
Сообщений: 120
Цитата (ginngreen @ 05.07.2025 - 18:41)
Ну не с пивом же.

Утром за руль. Крепкого нельзя, а сухая ложка горло дерет)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АндрейНовакА
5.07.2025 - 18:43
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.19
Сообщений: 3314
тс, на фото 2, не видно "обжаренного" мяса. 30 минут, учитывая томат не маловато для варки картошки? или нарезка мелкая и хватает? и 3е, зачем нужна картошка и лапша? вроде как наполнитель, что то одно добавляют?

если картошка-шурпа. если лапша-лагман. не увидел зелени.
 
[^]
IProsperity
5.07.2025 - 18:43
22
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 4.09.18
Сообщений: 210
Это не лагман.
Это суп с лапшой.
Лагман (лапша) варится отдельно.
В подлив не добавляют морковку (придаёт излишнюю сладость) И картошку. Сам подлив в оригинале, практически, без воды, только собственный сок мяса, томатов и овощей.

Но если вам вкусно так, то почему и да. Только название своё лучше придумать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
вакензепарт
5.07.2025 - 18:44
3
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 8.06.24
Сообщений: 401
Это даже не лагман, хоть лапша дагманная. Но надо попробовать, вроде едабельно. Там выше правильно подсказали:лапшу бы отдельно отварить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hlopetz
5.07.2025 - 18:46
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 616
Круть. У меня тоже такой чугунок есть, лежит ржавеет
 
[^]
pro100bot
5.07.2025 - 18:46
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 31.08.19
Сообщений: 160
Плюсиков тебе в карму! Но жрать теперь охота, а до конца рабочего дня, ещё далеко 🤪

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Елдерскрол
5.07.2025 - 18:48
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 3134
Это же легендарный кюш баран кюш lol.gif

Это сообщение отредактировал Елдерскрол - 5.07.2025 - 18:51

Кулинарный неформат
 
[^]
Zmey18813
5.07.2025 - 18:49
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.01.16
Сообщений: 120
Цитата (IProsperity @ 05.07.2025 - 18:43)
Это не лагман.
Это суп с лапшой.
Лагман (лапша) варится отдельно.
В подлив не добавляют морковку (придаёт излишнюю сладость) И картошку. Сам подлив в оригинале, практически, без воды, только собственный сок мяса, томатов и овощей.

Но если вам вкусно так, то почему и да. Только название своё лучше придумать)

Жидкости в итоге в блюде нет. Рецепт нашел в инете. Там это названо лагман. Главное вкусно получилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zmey18813
5.07.2025 - 18:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.01.16
Сообщений: 120
Цитата (pro100bot @ 05.07.2025 - 18:46)
Плюсиков тебе в карму! Но жрать теперь охота, а до конца рабочего дня, ещё далеко 🤪

У меня выходные. Но пока варил тоже на слюну изошел)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mambuka
5.07.2025 - 18:51
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 295
А у меня так
1.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный неформат
 
[^]
mambuka
5.07.2025 - 18:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 295
2.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mambuka
5.07.2025 - 18:52
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 295
2.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный неформат
 
[^]
Zmey18813
5.07.2025 - 18:53
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.01.16
Сообщений: 120
Цитата (Елдерскрол @ 05.07.2025 - 18:48)
Это же легендарный кюш баран кюш

Почитал рецепт, точно не оно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mambuka
5.07.2025 - 18:53
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 295
3.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный неформат
 
[^]
mambuka
5.07.2025 - 18:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 295
3.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mambuka
5.07.2025 - 18:54
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 295
4.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный неформат
 
[^]
hockob
5.07.2025 - 18:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.10
Сообщений: 2434
Цитата (kuber @ 05.07.2025 - 18:41)
Очень даже хорошо! Плов и его варианты (етаниплов) уже поднадоели, попробую в следующие выходные замутить .

Плов делаю много лет, узбеки знакомые хвалят. А вот солянку или харчо с товарищем всю зиму делали. То у меня зависнем, то у него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mambuka
5.07.2025 - 18:54
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 295
5.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный неформат
 
[^]
leonq
5.07.2025 - 18:57
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 110
Цитата (IProsperity @ 5.07.2025 - 18:43)
Это не лагман.
Это суп с лапшой.
Лагман (лапша) варится отдельно.
В подлив не добавляют морковку (придаёт излишнюю сладость) И картошку. Сам подлив в оригинале, практически, без воды, только собственный сок мяса, томатов и овощей.

Но если вам вкусно так, то почему и да. Только название своё лучше придумать)

Это лагвуман . Дарю . Пользуйтесь на здоровье. ))))))))))
 
[^]
vo1and
5.07.2025 - 18:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.12
Сообщений: 1820
После обеда, ты хотел сказать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pro3IIIAP
5.07.2025 - 19:01
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 109
Лапша для Лагмана делается из специального теста. Вытягивается в ручную несколько раз из толстой сосиски до тонкости доширака. Отбивается как жгут.
У Уйгуров видел и угощали они. А вот подлива может иметь варианты.
 
[^]
BaeL
5.07.2025 - 19:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.06.17
Сообщений: 92
Вариантов приготовления масса. Мне понравился без перцев, но с шампиньонами. С лагман-лапшой не заморачивался, бросил в казан бпшки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87591
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 48 49 [50] 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх