Кто не рискует, тот не ест кроликов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orbiter 25 мая 2018 г. в 11:17
Orbiter  •  На сайте 8 лет
10
Да, уж, объедков, тем более на стартовой фотографии, на моей памяти, в Кулинарке не было.
ТС не перестаёт креативить!

syshell 25 мая 2018 г. в 11:20
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (qwertzuiop @ 25.05.2018 - 10:55)
Ты не заметил какой серый становиться раздел без апельсинки. И какая идёт ломка на ее посты даже у самых ее хайтеров. А я заметил. :))

Глубоко, батенька... Очень глубоко. Вы, случайно, не из бывших партийных работников? cool.gif
---
Рецепт довольно простой. Но компоненты, конечно, несколько непривычные. Особенно какао в сочетании с мясом.
Колаб 25 мая 2018 г. в 11:22
Сыроед  •  На сайте 9 лет
6
qwertzuiop
Цитата
Ты не заметил какой серый становиться раздел без апельсинки. И какая идёт ломка на ее посты даже у самых ее хайтеров. А я заметил. :))
Вывод, надо больше постов такого плана. Кстати многие пытались, но, то фотообои не те, то продукты, и самое главное настроение другое. Нет той радости по жизни.

Более того, я склоняюсь к такой мысли: в кулинарном разделе слишком много кулинарии. Спасибо Апельсинии, она в меру сил борется с этим недостатком. cool.gif
ЯП на такое никогда не замахнулся. Фото обоев нет приличных; качество фоток хромает у меня, буквально на все ноги; выбор продуктов скромнее в разы; можжевельник на кладбище не растёт; да и косноязычен я. С такими дефектами и не пытаюсь даже. Ну а просто приготовить еду сможет тут каждый первый.
Но это не то, эх, совсем не то!

Это сообщение отредактировал Колаб - 25 мая 2018 г. в 11:24
freeXman 25 мая 2018 г. в 11:29
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 24.05.2018 - 15:23)
Получили вот такой благородного цвета коктейль.
Горький шоколад или, как в данном случае, какао — специя, приятно удивляющая в букете к мясу, особенно к дичи.

Вот теперь я точно знаю как и чем мне добиться такого цвета моего кваса. Сколько солода темного ни бросаю в него, все никак не окрашивается до желаемого biggrin.gif

Любо44ка 25 мая 2018 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
И снова красочный рецепт из солнечной Италии.
Недешевый и неспешный такой рецептик, не на каждый день, но возьму на заметку, а вдруг? rolleyes.gif
skomoroh58 25 мая 2018 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (qwertzuiop @ 25.05.2018 - 14:55)
Колаб

Тот кто в тему может вставить Ежи Леца интересен сам по себе, а если это ещё красочно и вкусно, то получается превосходный пост/очерк/репортаж.

Вывод, надо больше постов такого плана. Кстати многие пытались, но, то фотообои не те, то продукты, и самое главное настроение другое. Нет той радости по жизни.

лирические отступления иногда к месту, но зачастую мешают восприятию основной информации.
за мишурой ёлки не видно.

Naheda 25 мая 2018 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Кролик в шоколаде, интересно, возьму на заметку)))
qwertzuiop 25 мая 2018 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (skomoroh58 @ 25.05.2018 - 09:36)
Колаб

Тот кто в тему может вставить Ежи Леца интересен сам по себе, а если это ещё красочно и вкусно, то получается превосходный пост/очерк/репортаж.

Вывод, надо больше постов такого плана. Кстати многие пытались, но, то  фотообои не те, то продукты, и самое главное настроение другое. Нет той радости по жизни.

лирические отступления иногда к месту, но зачастую мешают восприятию основной информации.

Да видно все. Надо воспринимать картину/рассказ/рецепт в целом а не изучать детально каждое блестящее фото. Ведь смотря на солнце ты не видишь ничего вокруг.
qwertzuiop 25 мая 2018 г. в 12:48
2
Цитата (Колаб @ 25.05.2018 - 09:22)
qwertzuiop
Цитата

Более того, я склоняюсь к такой мысли: в кулинарном разделе слишком много кулинарии. Спасибо Апельсинии, она в меру сил борется с этим недостатком. cool.gif
ЯП на такое никогда не замахнулся. Фото обоев нет приличных; качество фоток хромает у меня, буквально на все ноги; выбор продуктов скромнее в разы; можжевельник на кладбище не растёт; да и косноязычен я. С такими дефектами и не пытаюсь даже. Ну а просто приготовить еду сможет тут каждый первый.
Но это не то, эх, совсем не то!

Когда-то я предлагал переструктурировать раздел по образу профильного сайта с рецептами. Это не возможно технически и не соответствует развлекальному характеру сайта. Так что если ты ищешь тут рецепты в классическом понимании то увы. А из того что имеем формат от ТС очень и очень хорош.
Апельсиняя автор 25 мая 2018 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
smile.gif

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 25 мая 2018 г. в 12:59
Апельсиняя автор 25 мая 2018 г. в 13:02
1
Цитата (freeXman @ 25.05.2018 - 09:29)
Горький шоколад или, как в данном случае, какао — специя, приятно удивляющая в букете к мясу, особенно к дичи.

Вот теперь я точно знаю как и чем мне добиться такого цвета моего кваса. Сколько солода темного ни бросаю в него, все никак не окрашивается до желаемого biggrin.gif

А потом запечешь в нем кролика?
Апельсиняя автор 25 мая 2018 г. в 13:03
1
Любо44ка
Naheda
На здоровье!
freeXman 25 мая 2018 г. в 13:05
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 25.05.2018 - 11:02)
Цитата (freeXman @ 25.05.2018 - 09:29)

А потом запечешь в нем кролика?

Не, пить буду. А кролика я не ем
ПОX 25 мая 2018 г. в 14:54
4
Как всегда зачот и тонко :)
Умница девочка!
skomoroh58 26 мая 2018 г. в 05:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (qwertzuiop @ 25.05.2018 - 16:45)
Колаб

Вывод, надо больше постов такого плана. Кстати многие пытались, но, то  фотообои не те, то продукты, и самое главное настроение другое. Нет той радости по жизни.

Да видно все. Надо воспринимать картину/рассказ/рецепт в целом а не изучать детально каждое блестящее фото. Ведь смотря на солнце ты не видишь ничего вокруг.

доживёшь до моих лет и начнёшь ценить время и конкретную информацию, а не бла бла бла
Koljamba47 26 мая 2018 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GNEV @ 24.05.2018 - 17:44)

я мариновал в сметане с чесноком, потом тушил. мясо таяло во рту

faceoff.gif
А в чем прелесть сметаны, как маринада?
Что дает этот жирный продукт?
Тушить в\со сметаной - понятно, но мариновать в ней...
А че не в сливочном масле? Оно же вкуснее будет, и мясо будет таять уже на ложке gigi.gif

ЗЫ. Дичь и шоколад\какао - очень интересно сочетаются. Плюс можжевельник. Обои красивые, позеленю dont.gif
GNEV 26 мая 2018 г. в 07:53
праведный  •  На сайте 14 лет
5
Koljamba47
ты в начале попробуй, а потом говори - хорошо или плохо мариновать кролика\зайца в сметане.
qwertzuiop 26 мая 2018 г. в 08:25
5
Цитата (skomoroh58 @ 26.05.2018 - 03:03)
Колаб

доживёшь до моих лет и начнёшь ценить время и конкретную информацию, а не бла бла бла

.и это говорит человек заходящий на трешевый ЯП убивать скоротать время.
Ты ничего не спутал? Мы же не на профильном сайте астрофизической отрасли.
Koljamba47 26 мая 2018 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (GNEV @ 26.05.2018 - 07:53)
Koljamba47
ты в начале попробуй, а потом говори - хорошо или плохо мариновать кролика\зайца в сметане.

Мне делать больше нечего?
Я и так знаю, что сметана, как маринад, никакая. Сметана возьмет аромат чеснока, но не кролик\мясо.

Ну, маринуют и в майонезе и в кетчупе даже, но это ничего не значит от слова совсем dont.gif

Можно понять маринование в кефире, тут хоть какой-то смысл есть.
Повторюсь, для соуса, для тушения сметана зайдет на ура, для обмазки - на ура, для маринования - бред gigi.gif

Разумеется, если речь идет о сметане, о настоящей, которая чуть мягче масла сливочного, а не о магазинной шляпе, которая и есть кефирчик, по сути gigi.gif
Galaktika 26 мая 2018 г. в 08:49
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
4
Не хватает фото обглоданного черепа кролика.
И вообще, кто глаза из черепа высасывал? Это же самый цимус sm_biggrin.gif puke.gif

Приготовленного вместе с башкой кролика впервые вижу. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
GNEV 26 мая 2018 г. в 15:10
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Koljamba47
я не один раз готовил зайчатину, если у тебя большой опыт в этом деле - поделись отдельным псто, нам всем будет интересно, как ты сделал это мясо мягким. пизданул - докажи, хуярь псто.
chillix 26 мая 2018 г. в 15:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Бля, не тому отправил, глубоко извиняюсь

Это сообщение отредактировал chillix - 26 мая 2018 г. в 15:23
chillix 26 мая 2018 г. в 15:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (skomoroh58 @ 26.05.2018 - 05:03)
Колаб

Какое-то Вы уёбище очень старой закваски. Вы вообще не актуальны с Вашим почтенным возрастом. Хуй с Вами в общем.

Сволош 26 мая 2018 г. в 15:54
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (cobakalist @ 24.05.2018 - 18:44)
Ниасилил бы прикоснуться к этому кролику из уважения к его мученическому выражению мордахи cry.gif

Мужу как-то кто-то из благодарных клиентов подогнал кролика. Сейчас, кстати, действительно требуют на рынках, чтобы присутствовала не только лапа, но и голова. Так что печально-стеклянные глаза я видела. Порылась в интернете, нашла что-то там про сметану и еще какие-то специи. Голову, правда, в дело не пускала, сразу потребовала вынести ее из дома подальше. Провозилась с этим рецептом часа полтора, даже красиво на вид получилось. Но вспомнила глаза, и поняла, что даже попробовать это я не смогу.Собрала все готовое блюдо в пакет и потребовала от мужа пойти и захоронить останки. Он почему-то даже не спорил. Кролика я не ела ни разу в жизни))
При этом к остальным животным, дающим мясо никакого трепета.
Фотографии рецепта потрясающие.

Это сообщение отредактировал Сволош - 26 мая 2018 г. в 15:54
grably 26 мая 2018 г. в 16:23
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Сволош @ 26.05.2018 - 15:54)
Так что печально-стеклянные глаза я видела.
...
Но вспомнила глаза, и поняла, что даже попробовать это я не смогу.Собрала все готовое блюдо в пакет и потребовала от мужа пойти и захоронить останки.

Я разок видела коровью голову на рынке, отдельно от коровы всмысле. С очень красивыми глазами - большими такими, с длинными ресницами.
У коров вообще душевные глаза. Ну, когда они живые разумеется.

Однако придя домой - купленый язык сожрала без всяких угрызений lol.gif

Цитата (chillix @ 26.05.2018 - 15:21)
Бля, не тому отправил, глубоко извиняюсь

Прямо интересно стало ЧЁЖ там было blink.gif

Цитата (chillix @ 26.05.2018 - 15:28)
Какое-то Вы уёбище очень старой закваски. Вы вообще не актуальны с Вашим почтенным возрастом. Хуй с Вами в общем.

Ааааа, вероятно комментатор обозвал не того юзера которого намеревался, и "уёбище" прилетело не по адресу shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх