Я предпочла бы, чтобы другие народы заимствовали у нас другие слова. Например, мы у американцев заимствовали "супер", "ок". Приятней гордиться такими заимствованиями, чем "на..й" и "блт".
Вот! Вот почему весьмир не хочет ничего из России! Русские углеводороды содержат частицы бескультурья и тирании! Сегодня они матюкаются, а завтра захотят Путина президентом США выбрать! Доколе!
Я предпочла бы, чтобы другие народы заимствовали у нас другие слова. Например, мы у американцев заимствовали "супер", "ок". Приятней гордиться такими заимствованиями, чем "на..й" и "блт".
какие слова у вас заимствовать? паляниця?
Ну всему Ок я использую Добро. Только вот я не очень уверен, что поймут это слово янки, ведь оно имеет несколько основных значений
Это сообщение отредактировал Ono76 - 11 окт 2026 в 12:41
Мой родной язык русский. И мне неприятно, что этот язык ассоциируется у иностранцев с ругательствами. А вам видимо приятно, судя по натужному юмору с нацистским запашком?
Ну всему Ок я использую Добро. Только вот я не очень уверен, что поймут это слово янки, ведь оно имеет несколько основных значений
У каждого свои предпочтения. "Добро" и выглядит на письме, и звучит хорошо. Но мне удобнее и проще использовать "ок".
И да, я иной раз ругаюсь как сапожник. Но не считаю это чем то хорошим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)