Не знаю, мне кажется дог очень дружелюбен, как лабрадор, по крайней мере агрессивных я не встречал, шубутные по молодости, но для поиграть, диван порвать могут, это да.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы не рискнул оставлять ребенка в смирительной рубашке , ну или как этот балахон называется . А с собакой все в порядке как мы видим
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 10 окт 2026 в 18:38
Я бы не рискнул оставлять ребенка в смирительной рубашке , ну или как этот балахон называется . А с собакой все в порядке как мы видим
Чуть собака толкнула, или запнхтся девчушка, и даже возможности шаг сделать не будет чтоьы равновесие сохранить🤦🏻♂️ Голова/камин/больничка.
давно не видел догов, они как порода еще существуют?
Просто из моды вышли. Вот у нас район очень собачий, но в основном всякую мразь визгливую выгуливают. Догов не видел, да вообще крупных собак почти нет.
только если сам ребенок адекватен и не переходит границы... если ребенок начинает пи3дить собаку - собака может ответить... и примеров этих ответов масса!
Не рискнуть оставлять наедине исключительно по неосторожности - да. У меня моя же собака ребёнка отправила в сотряс из-за игры. И щенок из её же помета меня выключил на три-четыре месяца: поводком грохнул колено. А так все нормально: если дети доводят собаку, она просто уходит. Ну, максимум, рыкнет на них.
Это вам собака сказала? А если нет, то как определить адекватность?
Адекватность собаки определяется по хозяину.Потому что собака это сосуд,чем её человек наполнит,тем она и будет.Миролюбивый,неконфликтный,психически стабильный человек держит такую же собаку.Она не бросается на других,не истерит,не проявляет немотивированную агрессию.Она нормальная.Ей интересны её собачьи дела и хозяин,на остальных ей по барабану.
И обратно,человек с припиздью,агрессивный,хамло и еблан,такой создаёт и держит собаку подобную ему.Такая может и напасть,и просто напугать.Она как и хозяин пизданутая.
Смотри на человека и будешь знать чего ждать от собаки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)