Я с отцом выпил, нажрался 23 ноября 1987 года, в армию меня провожали. Проводы в армию, все, все водку пили. Я до жтого не пил и не курил. За столом. До сих пор крепкие не уважаю. Отец, поччётный железнодорожник, говорил - пей в меру и закусывай щами.
А вы когда впервые с Оттцом выпили?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отца два раза. Когда мой дед, его тесть, мамин отец умер. Жд строил на Сталинград. Я увидев отца заплакал. Крепкая дружба.
Я с отцом выпил, нажрался 23 ноября 1987 года, в армию меня провожали. Проводы в армию, все, все водку пили. Я до жтого не пил и не курил. За столом. До сих пор крепкие не уважаю. Отец, поччётный железнодорожник, говорил - пей в меру и закусывай щами.
А вы когда впервые с Оттцом выпили?
А мой отец никогда не пил и я тоже не пью, он всегда говорил, что бухают только свиньи, потому что пойло делает из людей животных. Так что ответ на твой вопрос - никогда.
Лет 16 мне было, притянули меня домой други, поставили возле двери и свалили в закат. Утром боялся с комнаты выйти, а когда ссать уже было совсем как надо, решил сделать рывок в сартир. И, так получилось, что сартир в квартире аккурат рядом с кухней.. на которой меня и ждал отец с бутылкой водки на столе, как взрослого. Я после этого водку довольно долго не употреблял
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)