А вы с отцом когда впервые употребили?

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БубльГум66 7 окт 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Употребили" - никогда. Но рюмки поднимали на семейных праздниках, когда я был уже студентом. Причём три-четыре небольших рюмки максимум.
наидобрейший 7 окт 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Смотря что считать употребили....если на каком то празднике/юбилее то наверное лет около 20ти мне было...а так чтоб конкретно сели с отцом ,выпили ,пообщались то такого не было ни разу. Отца уже шесть лет как нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DNAError 7 окт 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне 16 исполнилось. 93-й год. Ташкент, съемное жилье, т.к. нашу квартиру застройщик промандячил на 4 (!) года. Денег нет нихуя. Мама, помню, аккуратно разговор заводила недели за две заранее, что мол времена тяжелые, а давай попозже отметим и все такое...
Пришел я со школы, а папа дома, отпросился с работы, нажарил котлет и достал бутылку вина Жасорат (узб. - герой). Это был первый раз, когда мы с батей выпили по стаканчику. Он тогда сказал, что ДР надо праздновать в ДР, а не когда-то потом, как мать предлагала.
Отцу уже 77, здоровья ему.
ХулиПедрович 7 окт 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Первый раз лет в 6, правда, без отца и нечаянно. Болел, мне делали компрессы из водки. Как-то очень захотелось пить, а кипячёной воды нет. М тут смотрю, на подоконнике полстакана воды. Ну я ее залпом и намахнул, проглотил раньше, чем почувствовал вкус. Понятно, это не вода оказалась.
Псевдоподий 7 окт 2026 в 23:29
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (TMFV @ 7 окт 2026 в 23:17)
Цитата (Псевдоподий @ 7 окт 2026 в 23:13)
Смотря чего. Пиво мне еще в детстве попробовать давал.

Ну да, результат мы видим.

Кто "мы"? Те, кто за себя говорить не приучен и мыкать любит?
dutchpassion 7 окт 2026 в 23:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Никогда, я марьиванну курить начал когда отца уже не было...
rtps02 7 окт 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
после армии первый раз выпил с батей.
до сих пор можем хлопнуть по маленькой. он у меня молодец. 84 ему в сентябре стукнуло. капитаном на скоростных пассажирских судах работал. люблю его.
Tarlich 7 окт 2026 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Самогонный аппарат отца на даче храню -))
в 1993 с ним пробовал его самогон
Ono76 7 окт 2026 в 23:34
0
Отца не помню, а вот с сыном в этом году торжественно отметили завершение в его жизни одного большого этапа (окончание школы) и наступление второго (поступления в институт). Вот у него со мной и у меня с ним - первый раз
Polyakov 7 окт 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Undertaker @ 7 окт 2026 в 22:58)
Ни разу. Выпивать выпивали, а нажираться не видел смысла

У многих, в частности у автора, это и есть смысл жизни, и у отца его, и у деда. За державу обидно.

Это сообщение отредактировал Polyakov - 7 окт 2026 в 23:39
DemAnd 7 окт 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Первые разы, официально, за семейным столом у дедушки в деревне, мне стали наливать с ограничением пару стопок примерно в 16-17 лет. Когда в восемнадцать в армию забирали ограничения все были сняты.

ничего автор 7 окт 2026 в 23:42
0
Вот скучаю по отцу...
Его все уважали.
Когда он умер, все, кто живы были, собрались...
И да, по отцовской линии, все умирали в 60.
Мне 57...
Извините.
Но с отцом выпил когда впервые...
Столько услышал... А я дурак, не понял.
Ладна, я спать.
Прошу прощения.

HAYASHI 7 окт 2026 в 23:47
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (TMFV @ 7 окт 2026 в 23:01)
А мой отец никогда не пил и я тоже не пью, он всегда говорил, что бухают только свиньи, потому что пойло делает из людей животных. Так что ответ на твой вопрос - никогда.

Аналогично. Но пива бутылочку на двоих пару раз с ним выпивали, тем не менее. А сейчас я если и пью, что крайне редко бывает, то делаю это в максимально мизерных количествах, которые не дадут чувства опьянения, читай измененного сознания. Мне настолько же не нравится это ощущение, насколько нравится вкус пива, коньяка и вина.
Rinat91 7 окт 2026 в 23:53
Шутник  •  На сайте 1 год
0
У меня отец давно пить бросил, когда я еще пацаном был. Я когда с армии пришел, он бокал вина залпом выпил и все на этом

sandata43600 7 окт 2026 в 23:57
Атеист  •  На сайте 13 лет
0
С отцом пиво в 17 кажется на мое др. Со старшим своим первый раз как он с Армии пришёл.

Malishew 8 окт 2026 в 00:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
мне отец лично налил, когда мне исполнилось 18 лет. Сейчас по праздникам употребляем вместе, ему 87 лет, он рад, что я не спиваюсь :)
levvvv 8 окт 2026 в 00:30
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (TMFV @ 07.10.2026 - 23:01)
А мой отец никогда не пил и я тоже не пью, он всегда говорил, что бухают только свиньи, потому что пойло делает из людей животных. Так что ответ на твой вопрос - никогда.

Да, это очень мудро...
Только непьющий человек понимает истинное удовольствие от жизни: забить неверную бабу камнями, отъебать осла, отрезать башку врагу, а жену его выебать и кишки выпустить.

Eggoftime 8 окт 2026 в 00:36
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (levvvv @ 8 окт 2026 в 00:30)
Цитата (TMFV @ 07.10.2026 - 23:01)

Да, это очень мудро...
Только непьющий человек понимает истинное удовольствие от жизни: забить неверную бабу камнями, отъебать осла, отрезать башку врагу, а жену его выебать и кишки выпустить.

Это где у вас такой непьющий контингент с такими упражнениями?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 263
3 Пользователей: bullyShab, HemIlot, levvvv
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх