Почему Юра, почему Юра.. Чего всех так заботит это?) Он же нормальным именем назвался, просто не в полной форме. Я бы понял ещё вопросы, если бы он каким-нибудь пуссикрашером представлялся..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо учредить в честь этого события новый праздник и выходной......сам великий,американский человек-павук погладил по лысине нашего Юрку. Какое счастье для миллионов россиян. А когда то для голливудских звезд было за честь пообщаться с тем же Бондарчуком и Московский кинофестиваль был равен Канскому, а про уровень знаменитости Гагарина в мире я даже и не вспоминаю. Здорово измельчали мы.
Петров нихуя кроме комедии играть не можеь а Юра збс и в комедии и в драме. Рада за него хотя не фанатка просто видела его игру
Надо учредить в честь этого события новый праздник и выходной......сам великий,американский человек-павук погладил по лысине нашего Юрку. Какое счастье для миллионов россиян. А когда то для голливудских звезд было за честь пообщаться с тем же Бондарчуком и Московский кинофестиваль был равен Канскому, а про уровень знаменитости Гагарина в мире я даже и не вспоминаю. Здорово измельчали мы.
Ну ты сам наверное проголосовал за это. Да и поддерживаешь движуху, да ведь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)