Моя многонациональная страна )

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Доколи 7 окт 2026 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
12
Все комментарии:
Груздьсам 7 окт 2026 в 19:46
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-5
Перебирает струны словно яйца чешет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Besox 7 окт 2026 в 19:50
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
10
Алаш Топчин. Известный алтайский музыкант и певец, кайчи.

Кажись 7 окт 2026 в 19:50
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
-2
А идите ка вы на**** со своей многонациональной!
Viteck116 7 окт 2026 в 19:52
Вечный балагур  •  На сайте 5 лет
8
Если есть на свете реинкарнация, хотел бы следующую жизнь прожить представителем титульной нации в мононациональной стране. И без мигрантов.
offcast 7 окт 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Адын палка два струна, я хазяин вся страна... )))
Мурку то могет?

Доколи автор 7 окт 2026 в 19:55
8
Чего так закоробило первых комментаторов? Песня душевная, приятная и самое главное, что мы все вместе! А вы нет..
narod69 7 окт 2026 в 19:56
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-2
Цитата (Груздьсам @ 7 окт 2026 в 19:46)
Перебирает струны словно яйца чешет

это алтайский чёс
DeFrag49 7 окт 2026 в 20:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
11
Многонациональная страна - это может быть и хорошо. Приедьте в глубинку республик, дорогие вы мои восторженные комментаторы. И увидите, как местные относятся к другим национальностям. Если уедете хотя бы живыми, уже будет очень хорошо.

fsvsp 7 окт 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
красавчик!

Доколи автор 7 окт 2026 в 20:11
-1
Цитата (DeFrag49 @ 7 окт 2026 в 20:08)
Многонациональная страна - это может быть и хорошо. Приедьте в глубинку республик, дорогие вы мои восторженные комментаторы. И увидите, как местные относятся к другим национальностям. Если уедете хотя бы живыми, уже будет очень хорошо.

Пиздишь как дышишь! Посетил если не все, то большинство республик необъятной и каждый раз поражался доброжелюбию!!!
Resident114 7 окт 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
4

Я так еще в Советской Армии от чумы интернационализма избавился,буквально за считанные дни на КМБ в СВВАУЛ.1988й год.

Это сообщение отредактировал Resident114 - 7 окт 2026 в 20:15
Кажись 7 окт 2026 в 20:12
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1

Эти в интернетике готовы лобызаться с (_________) вставить любую другую национальность, просто кое чего позабыли как русню резали братские народы.
Доколи автор 7 окт 2026 в 20:15
0
Есть кто-нибудь с Алтая на ЯПе? Переведите песню..
Antyurban 7 окт 2026 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (DeFrag49 @ 07.10.2026 - 20:08)

Приезжай в Калмыкию, увидишь отношение к любым гостям. Удивишься

ErecTheRed 7 окт 2026 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Доколи @ 7 окт 2026 в 21:44)

Молодец, поёт на своём языке и не стесняется, Гитара - почти домбра. Люди слушают, значит нравится. Язык и слова понятные... пусть поёт . rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Academicus 7 окт 2026 в 20:19
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-3

Вы преувеличиваете.
Внутрироссийские межнациональные конфликты носят локальный и контролируемый характер. Насколько часто бывают конфликты? Официальная статистика фиксирует не столько сами столкновения, сколько негативные информационные поводы и предотвращённые инциденты. Глава ФАДН Игорь Баринов сообщал, что в 2024 году было выявлено свыше 35 тыс. негативных инфоповодов в сфере межнациональных отношений, а в 2025 году — уже около 38,5 тыс. (рост на 8%). Однако это не сами конфликты, а информационные угрозы. Глава МВД Владимир Колокольцев заявил о предотвращении более 100 ситуаций, которые могли перерасти в межэтнические столкновения. Также сообщалось о возбуждении 170 уголовных дел по итогам мониторинга. По данным ФАДН, доля граждан, считающих возможными серьёзные конфликты на национальной почве в их регионе, превысила 30,7% — это самый высокий показатель за всю историю наблюдений. При этом большинство (75–80%) всё ещё положительно оценивает межнациональные отношения.
maGz 7 окт 2026 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Доколи @ 7 окт 2026 в 20:15)
Есть кто-нибудь с Алтая на ЯПе? Переведите песню..

выйду в поле утром с конём мы с конём по полю пойдём мы пойдём с конём пополю вдвоём мы пойдём с конём пополю вдвоём biggrin.gif
Viteck116 7 окт 2026 в 20:19
Вечный балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Antyurban @ 7 окт 2026 в 20:16)
Цитата (DeFrag49 @ 07.10.2026 - 20:08)

Приезжай в Калмыкию, увидишь отношение к любым гостям. Удивишься

Говорят, что с калмыками лучше не садиться пить.
Сам не имел дела, не знаю.
Но так говорят. За что купил, за то и продаю, как говорится.
maGz 7 окт 2026 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Academicus @ 7 окт 2026 в 20:19)

Вы преувеличиваете.
Внутрироссийские межнациональные конфликты носят локальный и контролируемый характер. Насколько часто бывают конфликты? Официальная статистика фиксирует не столько сами столкновения, сколько негативные информационные поводы и предотвращённые инциденты. Глава ФАДН Игорь Баринов сообщал, что в 2024 году было выявлено свыше 35 тыс. негативных инфоповодов в сфере межнациональных отношений, а в 2025 году — уже около 38,5 тыс. (рост на 8%). Однако это не сами конфликты, а информационные угрозы. Глава МВД Владимир Колокольцев заявил о предотвращении более 100 ситуаций, которые могли перерасти в межэтнические столкновения. Также сообщалось о возбуждении 170 уголовных дел по итогам мониторинга. По данным ФАДН, доля граждан, считающих возможными серьёзные конфликты на национальной почве в их регионе, превысила 30,7% — это самый высокий показатель за всю историю наблюдений. При этом большинство (75–80%) всё ещё положительно оценивает межнациональные отношения.

межнацконфликт это когда рать на рать а если тебя одного зарежут это бытовуха обычная lol.gif
loil 7 окт 2026 в 20:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Местный Дэвид Гилморд popcorn.gif
Шульц78 7 окт 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На Алтай, когда ездил, остановились на турбазе, зашли к сторожу что-то спросить, а он там сидит с инструментами. Попросили сыграть и что-то зависли... Он нам на 4-х, или больше сыграл. 😊

Чот видео не грузится... 😒 Пишет "ошибка при загрузке". Жаль...

ДИХЛОРЭТАН 7 окт 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Viteck116 @ 07.10.2026 - 19:52)
Если есть на свете реинкарнация, хотел бы следующую жизнь прожить представителем титульной нации в мононациональной стране. И без мигрантов.

И будешь ты пингвином в Антарктиде))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх