Несколько лет назад с товарищем катался по парку на велике. Этот мудень зачем-то решил флешку микроSD вытащить из телефона, и естественно хер криворукий её выронил в кусты. Вот в потемках её с телефоном фонарика минут 40 пытался найти. Люди идут, косятся, кто помоложе угарают откровенно. А я как дебил стою рядом и думаю, что нас сейчас просто заберут под ручки и пытайся потом объяснить что ты не верблюд.. Флешку он так и не нашел естественно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пару лет назад бухали у дома соседа, долго и с чувством толком.... ночь пришла, темно, я домой пошёл, встал и чо-та ёбнулся сразу))))) ну так бывает, когда долго сидишь бухаешь, а потом реально в башню даёт, если встал. ну и очки проебал в траве. утром пивка выпил, пошёл искать, дык меня там соседи чуть не повязали! я, грю, алкаш, я, заебали! очки ночью проебал!. нашёл я свою закладку, хз, вызвали они ментов или нет, я в магаз ушёл, дальше похмеляться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)