Shaman объяснил, почему посвятил новую песню теме расставания и ответил хейтерам про свой образ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LIV 7 окт 2026 в 12:22
Ярило  •  На сайте 8 лет
-105
Композиция "Прощай, моя любовь" посвящена моменту, когда человек вынужден отпустить любимого, хотя чувства к нему не исчезли. Об этом заявил заслуженный артист РФ Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом Shaman, в беседе с РИА Новости.

Дронов отметил, что для героя песни расставание становится результатом невозможности изменить самого себя. Он выбирает жизнь без женщины, с которой был готов связать будущее, несмотря на сохраняющуюся любовь. За внешней решимостью при этом остается ощущение неизбежной пустоты.

"Три слова "я тебя люблю" могут стать началом большой истории. А три слова "прощай, моя любовь" – ее финалом. Между этими признаниями иногда проходит целая жизнь", – сказал Shaman.

Артист назвал историю героя примером противостояния человека с самим собой, которое, по его мнению, знакомо многим. Песня, по словам Дронова, также рассказывает о смелости остаться верным себе, даже если за бесповоротное решение приходится расплачиваться живым чувством.

Особую роль в композиции, отметил певец, играют музыкальные инструменты. Фортепиано задает глубокую и приглушенно-печальную интонацию, барабаны отмеряют путь к необратимой черте, а гитарное соло передает крик героя. В надрыве голоса, добавил Дронов, раскрывается состояние его истерзанной души.

Сюжет клипа продолжает историю песни: герой один гуляет по холодному городу после расставания. Окружающий мир остается прежним, но внутри него все безвозвратно меняется. Черно-белая палитра, по словам Shaman, превращает видео в подобие рентгеновского снимка души, на котором видны скрытые от чужих глаз переживания.

Ранее Shaman ответил на критику своего патриотического образа. По его словам, недоброжелатели пытаются навязать обществу стереотип патриота в валенках и тулупе, живущего в избушке, тогда как патриотизм должен быть "зубастым, ярким, дерзким, местами провокационным", и это он старается показывать на своем примере.

https://dzen.ru/a/ar54B4wtABJAqHBw

Shaman объяснил, почему посвятил новую песню теме расставания и ответил хейтерам про свой образ
Все комментарии:
Chelovekov 7 окт 2026 в 12:23
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
28
Пиздулина выгнала?
З.Ы. ТС, а ты рисковый. Темы про это говно быстро мухами на ЯПе обрастают :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 7 окт 2026 в 12:24
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
27
Все что я знаю о шамане, я знаю вне своей воли

ramirez1 7 окт 2026 в 12:24
arsik0605  •  На сайте 12 лет
8
Противный типок

Барагоззз 7 окт 2026 в 12:24
Ярило  •  На сайте 13 лет
5
Чёт мне на столько похуй, что аж неудобно как-то...
Roman33 7 окт 2026 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
хз, меня почему то раздражает он
УбийцаТерминаторов 7 окт 2026 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 21 год
7
Это он про пердулину или про микрофон в своих штанах?
Похмел 7 окт 2026 в 12:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Объяснил? А кто его спрашивал?

EternalFlame 7 окт 2026 в 12:26
Авторитет  •  На сайте 13 лет
0
Раньше были скейтеры, теперь хэйтеры. Я не успеваю за стремлением быть американцем во всём.
раптор13 7 окт 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Нахуя нам эта информация.Это не то говно за которое зелень.

Ligov 7 окт 2026 в 12:26
Человек  •  На сайте 5 лет
5
Зачем про это г. здесь?(
lexeich 7 окт 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А кому вообще интересно, о чём этот пиздализ байкальный поёт?
KUZA13 7 окт 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Блять.

bader 7 окт 2026 в 12:28
Weld or die  •  На сайте 17 лет
3
За это гавно зелени не жди

Сипатый 7 окт 2026 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
У Маликова есть песня «Ещё, ещё» аналогичного содержания, вот она прям классная, даже из меня слезу вышибает. У Дронова как-то не очень.
Дайкон 7 окт 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Почему родители этого дронова не дали ему имя детектор?..

SergKLP 7 окт 2026 в 12:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
"Shaman объяснил" - а кто-нибудь просил объяснять? :)
fyrerx 7 окт 2026 в 12:31
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Это не то говно, за которое зелень!
gbhfvblf 7 окт 2026 в 12:31
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
1
Кому бы не по хую на этого педика.
AlexOlex 7 окт 2026 в 12:32
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Вообще пофиг, в сортах говна не разбираюсь.
DmitrievDM 7 окт 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мне его образ напоминает героев фильмов про фашистов, почему-то... Хоть убейте, не понимаю почему.
Dastin2706 7 окт 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 2 года
1
про эту "картонку" давно не было слышно, сливается однако быстро.
foggywizard 7 окт 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LIV @ 7 окт 2026 в 14:22)
Между этими признаниями иногда проходит целая жизнь", – сказал Shaman.

а иногда и за год заебёт gigi.gif
ekBBI 7 окт 2026 в 12:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EternalFlame @ 7 окт 2026 в 12:26)
Раньше были скейтеры, теперь хэйтеры. Я не успеваю за стремлением быть американцем во всём.

Так ты не возмущайся а проводи разъяснительную работу: не скейтеры а ......, не хейтеры а ...... и т.д. Кто-то же должен этим заниматься. А то того и гляди американоязычное большинство попросит защиты))
z1305 7 окт 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (LIV @ 7 окт 2026 в 12:22)
патриотизм должен быть "зубастым, ярким, дерзким, местами провокационным", и это он старается показывать на своем примере.

это патриотизм по заветам Гебельса
в нормальном обществе под этим определением патриот просто делает добро себе, близким и окружающим его людям, абсолютно не доя..ваясь ни до кого извне
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 632
33 Пользователей: Нечто, Ybrbnf24, про100имя, Audiophile, katsalidis, andruhan, ситроен, IronHedgehog, kapricornus, LIV, Ужик, HeO, шарикофф1981, Killroy, mafion, alex19650608, aigo962, КандидатПаук, braveshveik, sw73, NBZ, ЛЯКСЕЙ, server33, AlexZaz, Marius163, Deros, Hugges, Wolf345, Diko, paraklet09, sinclair80, ram13, shurikst
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх