Под Екатеринбургом мать двоих детей заморила до смерти собаку, чтобы отомстить бывшему мужу

Страницы: 1 2 3 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikha877 6 окт 2026 в 10:31
ПушистыйМио  •  На сайте 6 лет
42
В конце сентября екатеринбурженка Наталья увидела в социальных сетях объявление про истощенную собаку. Питомец был в предсмертном состоянии, поэтому волонтер сразу отправилась в Верхнюю Пышму, чтобы забрать его и отвезти в ветклинику. После недели пребывания в стационаре американский булли умер, несмотря на всевозможные попытки врачей.

Наталья выяснила, что собаку по кличке Мэгги намеренно держали в закрытой клетке около трех месяцев, не кормили ее и не поили водой. По словам волонтера, хозяйка Виктория таким способом хотела отомстить бывшему мужу. Подробности этой истории — в тексте E1.RU.

«Я работаю волонтером в одиночку, не сотрудничаю с зоозащитами и не организую сборы. О собаке узнала из обычного чата жителей Верхней Пышмы. Туда написала девушка, что она забрала пса у алкашей. Я, видя, что собака тяжелая, начала общаться с этой девушкой и поняла, что спасать животное она особо не собирается. Она мне ответила: если собака доживет до утра, то приезжайте», — рассказала волонтер.

via

Под Екатеринбургом мать двоих детей заморила до смерти собаку, чтобы отомстить бывшему мужу
Под предлогом доставки лечебных паштетов Наталья поехала в Верхнюю Пышму. Она экстренно забрала собаку и повезла ее в стационар в Екатеринбурге.

«Собаку приняли в критическом состоянии, в крайне тяжелом истощении последней степени. Она уже была бледная. Первые трое суток я собаку содержала на свои финансы, мне помогали друзья, потом уже подключилась группа помощи. В общей сложности она провела в стационаре пять дней, ее уже собирались выписывать», — поделилась екатеринбурженка.

Спустя какое-то время собака начала самостоятельно ходить, есть и даже играть. В клинику домашние питомцы в таком состоянии попадают крайне редко — все сотрудники ветклиники надеялись на лучшее и безумно полюбили Мэгги.

Утром 24 сентября у полуторагодовалой собаки остановилось сердце. Мэгги удалось реанимировать, но вскоре она перестала реагировать и впала в кому. Наталья приняла решение ее усыпить:

«Вторая остановка сердца была серьёзной. Жизнедеятельность поддерживал аппарат, мозг умер. Мы решили её отпустить. Если честно, я до сих пор очень тяжело отхожу от этой ситуации. Я её похоронила как свою любимую домашнюю собаку: кремировала, взяла красивую урну, выкупила ячейку в „Саду памяти“».

Хозяйкой Мэгги была 33-летняя Виктория Ш. из Верхней Пышмы. Она обратилась к своей знакомой с просьбой пристроить питомца. После отклика волонтера владелица написала отказную на собаку и передала ее через третьих лиц. Виктория утверждала, что питомец был болен и сам отказывался от еды.

Однако вскоре Наталья узнала, что владелица специально издевалась над питомцем, чтобы отомстить бывшему мужу, с которым у нее двое общих детей. Долгих три месяца Мэгги была заперта в маленькой клетке:

Все комментарии:
alex1i 6 окт 2026 в 10:33
Ярила+  •  На сайте 14 лет
2
Иногда думаю надо больше любить людей. А такую новость прочитаешь и понимаешь, что избирательно
mikha877 автор 6 окт 2026 в 10:33
9
«Как я поняла, от нее ушел муж с ребенком, а его собака осталась у нее. Она ему как бы угрожала: „Если ты не одумаешься, твоя собака погибнет“, целенаправленно ее на три месяца закрыла в тесной клетке. То есть собака писалась, какалась под себя, у нее полностью были съедены все подушечки [пальцев], она вся была в пролежнях. Соседи подтвердили, что собаку она не выводила на улицу и дома неделями не появлялась. Я слышала голосовые сообщения, в которых она говорила: „Я сделаю все для того, чтобы он смотрел на собаку в таком состоянии и страдал“».

Посмертное заключение врача показало, что у собаки из-за длительного голодания были язва желудка и другие заболевания органов.

Журналист E1.RU связался с Викторией. Она ответила, что над питомцем никто не издевался, и все, что говорят волонтеры, неправда.

«Это вообще полный бред, никто ее в клетке не держал. Собака была передана другому человеку», — объяснила бывшая хозяйка собаки.

Услышав уточняющие вопросы, Виктория бросила трубку и на повторный звонок журналиста не ответила.

Волонтер Наталья намерена добиться справедливого наказания. Она написала заявление в полицию.

sanya1978 6 окт 2026 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Долбоёбка, бля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mikha877 автор 6 окт 2026 в 10:34
8
Еще здоровая Мэгги

tastak 6 окт 2026 в 10:34
Шутник  •  На сайте 1 год
11
Ебобо...сабакен то причём...

KiaOra 6 окт 2026 в 10:34
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
31
Уголовка же. Дайте ментам палку срубить.

Brumbar 6 окт 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 1 год
13
Срок вьебать этой твари, годика три.
Scotty22 6 окт 2026 в 10:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Если это правда, то девке этой в дурку надо.

BARMAZYAKA 6 окт 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
а мужу этой курицы 100% похер. Вот более чем уверен. Получается одна тупездолочь просто морила голодом животинку, вторая тупездолочь забила хер. А страдала в итоге только бедная собака... И умерла ни за что....
BARMAZYAKA 6 окт 2026 в 10:36
18
Цитата (Brumbar @ 6 окт 2026 в 10:35)
Срок вьебать этой твари, годика три.

в идеале посадить в такую же клетку без еды и воды на 3 месяца :) Око за око. Нихера не зоошиза, но в данной ситуации хочется именно так
ЛеоГаланте 6 окт 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Нельзя быть таким жестоким по отношению к домашним животным. Это не человек, это мразь могла только сделать.

Жиртрест 6 окт 2026 в 10:37
3
Мразота. Таких стерилизовать нужно, чтобы не плодились.
animasola 6 окт 2026 в 10:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Тут опека должна подключиться
Монтеррик 6 окт 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Саму гниду на три месяца в клетку и без еды и воды
Lejla 6 окт 2026 в 10:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
звиздец, а завтра она детей в окно херанет, потому что "пусть посмотрит"
V1945 6 окт 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну и кто здесь человек разумный?
Ertostik 6 окт 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (mikha877 @ 6 окт 2026 в 10:31)
В конце сентября екатеринбурженка Наталья увидела в социальных сетях объявление про истощенную собаку. Питомец был в предсмертном состоянии, поэтому волонтер сразу отправилась в Верхнюю Пышму, чтобы забрать его и отвезти в ветклинику. После недели пребывания в стационаре американский булли умер, несмотря на всевозможные попытки врачей.

Наталья выяснила, что собаку по кличке Мэгги намеренно держали в закрытой клетке около трех месяцев, не кормили ее и не поили водой. По словам волонтера, хозяйка Виктория таким способом хотела отомстить бывшему мужу. Подробности этой истории — в тексте E1.RU.

«Я работаю волонтером в одиночку, не сотрудничаю с зоозащитами и не организую сборы. О собаке узнала из обычного чата жителей Верхней Пышмы. Туда написала девушка, что она забрала пса у алкашей. Я, видя, что собака тяжелая, начала общаться с этой девушкой и поняла, что спасать животное она особо не собирается. Она мне ответила: если собака доживет до утра, то приезжайте», — рассказала волонтер.

via

Ну какие же мрази. Муж то бывший почему не забрал собаку или хотя бы не заявил о жестоком обращении с животным..
kaa84 6 окт 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Тварь тупая. Походу ребенок адекватен и возраст 10+ раз ушел с папой. Обычно таким ебобо ребенок то и нужен, чтобы трясти бабло на алименты.
Godfreed 6 окт 2026 в 10:40
BʿL  •  На сайте 8 лет
12
А реально же есть Закон
УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Но честно сказать, будь моя воля...за ноги и об угол тварь

Это сообщение отредактировал Godfreed - 6 окт 2026 в 10:41
Изюбрина 6 окт 2026 в 10:40
Заразка  •  На сайте 14 лет
3
Ну и её заморить голодом. И до кучи голой на мороз спать отправить, для закрепления её поступка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 757
10 Пользователей: Katrimurgen, iMeowSomehow, rosdon, dpogodin, almalik, VoltOL, corcel, PEREGRUZ, Motomaniak, rezerv4
Страницы: 1 2 3 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх