Ну вроде это статья, не? А так да, кончелыга. Для меня человек в принципе не существует, если плохо обращается с животными. Мразь, гореть тебе падаль в аду! А есть её инстаграмм или прочая хуйня?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Случается так, что дети (вопреки всему), вырастают более гуманными, рассудительными и в принципе человечными. Они видят на живом примере своей матери, как делать НЕ НАДО. Но, не факт, что так будет.
ИМХО за такие дела надо в тюрьму. Ненадолго, года на 3. А детей отцу вручить, чтобы тоже знал, что о своей собаке надо помнить.
Я по натуре боюсь собак. Но на этого несчастного пёсика смотреть больно.
От кого пришли данные про реальные условия содержания? Если история подтвердится, то морившая голодом собаку женщина опасна.
Поднимаем тему, может менты возбудят в отношении этой мрази дело. Впрочем, в отношении еб..на тоже бы проверку провести, потому что сто пудов знал, что мразь на собаке отрывается.
Это сообщение отредактировал Паркер2001 - 6 окт 2026 в 11:28
Блин, зачем я эту новость прочитал. Слёзы капают теперь. Сколько же мразей на свете. Вот КАК, блядь, этому существу жилось делая это? Я от фоток то заплакал....
Расстрелять мать двоих детей. Зоошизный ход мыслей... Верим каждому слову в статье, сомнений в словах волонтёров нет ни единого и никогда. Отомстить бывшему))) Уже верю...
С начала статьи пиздежом сквозит.
Цитата
Мэгги намеренно держали в закрытой клетке около трех месяцев, не кормили ее и не поили водой.
Три месяца блядь не кормили не поили, а она живая, наверно как медведь лапу сосала с ее метаболизмом! А если в начале статьи слезодавительный пиздеж, то дальнейшей истории от зоошизы веры нет.
На собак всегда пох была, но тут прям аж защемило от взгляда буллика. Да ещё и почти дитё собачье. Вот блять бесчувственная, ей и детей доверять нельзя, в тупом порыве мести может натворить. Ума то мало, озлоблённости много.
Три месяца блядь не кормили не поили, а она живая, наверно как медведь лапу сосала с ее метаболизмом! А если в начале статьи слезодавительный пиздеж, то дальнейшей истории от зоошизы веры нет.
Предельно истощенная собака - это факт. Даже если, как утверждает владелица, собака болела и отказывалась от еды, то тут все равно жестокое обращение: владелец игнорировал болезненное состояние собаки, не обеспечивала ветеринарную помощь.
Я сам зоошизволонтерам не верю ни на копейку, к изложению действительно много вопросов. Но, с другой стороны, у нас на дачах была похожая ситуация: хозяева бросили стаффорда на участке и уехали на полтора месяца. Добрые люди ему через забор харчи кидали. Вернулись - даже спасибо не сказали. А своё поведение так объяснили: "Он (собакен) сам с нами ехать не захотел". Сам не захотел ехать! Собака виновата! Вот что с такими делать?
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 окт 2026 в 11:48
Может зашевелиться милиция наша доблестная и притянет ее за жестокое обращение с животными,хотя вряд ли 🫤 Я все равно желаю сдохнуть в муках мужу и жене этим ,одна мразь ,а второму тупо похуй на пса было
Предельно истощенная собака - это факт. Даже если, как утверждает владелица, собака болела и отказывалась от еды, то тут все равно жестокое обращение: владелец игнорировал болезненное состояние собаки, не обеспечивала ветеринарную помощь.
Я сам зоошизволонтерам не верю ни на копейку, к изложению действительно много вопросов. Но, с другой стороны, у нас на дачах была похожая ситуация: хозяева бросили стаффорда на участке и уехали на полтора месяца. Добрые люди ему через забор харчи кидали. Вернулись - даже спасибо не сказали. А своё поведение так объяснили: "Он (собакен) сам с нами ехать не захотел". Сам не захотел ехать! Собака виновата! Вот что с такими делать?
А я и не спорю, собакена жалко и жестокое обращение налицо. Но вот это абсурдное накручивание пездежа ради хайпа от волонтерки о многом говорит о ней самой.
Бывший муж (мент бтв) приехал к супруге в квартиру (живёт в его квартире с дочерью от него) и что бы насолить ей - выгнал домашнюю кошку на улицу. На самом деле с этими тварями мы живём на одной планете.
P.S. Кошку через 3 дня, усилиями добрых людей удалось вернуть в дом.
а мужу этой курицы 100% похер. Вот более чем уверен. Получается одна тупездолочь просто морила голодом животинку, вторая тупездолочь забила хер. А страдала в итоге только бедная собака... И умерла ни за что....
не факт,могла и не пускать,как это бывает первое время.и...торговалась ребёнком,которго он забрал-ты мне ребёнка(алименты),а я тебе собаку... моя бывшая как-же торговалась на дочку,машину обещала,но дочка отказалась с ней жить,да и я послал-детьми не торгую.
желаю пентам срубить палку по полной программе и премию получить.а мужику второго забрать,
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)