Старая песня о главном

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shi18 4 окт 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
1vid.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Lelik72RUS 4 окт 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Fyodor677 4 окт 2026 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
У неё аж ноздри перекосоебило

olegbel 4 окт 2026 в 19:05
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
3
с такой внешностью это она его содержать должна)
RegionZemlya 4 окт 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А чего удивительного - тут на ЯПе куча якобы мужиков искренне уверенных, что сам он должен им ежемесячно приносить миллион и назначить их сечиными и миллерами только за то, что они такие вот красивые (и пустоголовые) - а иначе это кловавый лежим
fackelowa 4 окт 2026 в 19:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RegionZemlya @ 4 окт 2026 в 19:06)
А чего удивительного - тут на ЯПе куча якобы мужиков искренне уверенных, что сам он должен им ежемесячно приносить миллион и назначить их сечиными и миллерами только за то, что они такие вот красивые (и пустоголовые) - а иначе это кловавый лежим

имя! имя, сестра... biggrin.gif
OkoZaOko 4 окт 2026 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
А по сути: деньги должны быть у каждого свои! У меня с моей супругой так, у моих друзей так! Нужно будет - спросит и в этом нет никаких проблем! Что это за мужик, которого вытряхивают как Буратино оставляя без средств к существованию ( а если что произойдет например)?!
Или я, прилично зарабатывая, должен каждый день просить свои же деньги на сигареты? Бред!
Лично мне, это не понятно, как не понятно и то, как можно жить с такими, которым ты постоянно должен!
Ты должен единственное своим родителям которые тебя родили и воспитали и больше никому!
P.S.: о, мне минуснули, видимо здесь есть с этим несогласные😆
Хочется им ответить на это: фиг вам, пиздуйте работать!☝️🤣

jimaul 4 окт 2026 в 19:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OkoZaOko @ 4 окт 2026 в 19:09)
А по сути: деньги должны быть у каждого свои!

интересно как ты в семье будешь решать вопросы покупки квартиры-дачи-авто и т.п. с такой логикой ?
кто купил тот и живёт-катается ? )))
кто родил тот и кормит-содержит ?

P.S. а по видео, еще не надоело это обсасывать, ну есть больные и не адекватные люди обоих полов, ну и пусть др другу мозги выносят, нам то что cool.gif

Это сообщение отредактировал jimaul - 4 окт 2026 в 19:24
Сова82 4 окт 2026 в 19:27
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (jimaul @ 04.10.2026 - 19:22)
интересно как ты в семье будешь решать вопросы покупки квартиры-дачи-авто и т.п. с такой логикой ?
кто купил тот и живёт-катается ? )))
кто родил тот и кормит-содержит ?

P.S. а по видео, еще не надоело это обсасывать, ну есть больные и не адекватные люди обоих полов, ну и пусть др другу мозги выносят, нам то что

Я хз как у нас это работает. Но я деньги не даю, у меня свои у жены свои. Я работаю. Жена в декрете.
Она оплачивает кружки, это около 30.000 в месяц.
Корм животным это еще где то десять тысяч.
Шмотки детям, если надо.
А я продукты и комуналку оплачиваю.

Kapues 4 окт 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я зарабатываю отдельно, жена зарабатывает отдельно. Если где-то вместе ходим, - обычно я плачу, - так заведено. Но если вдруг у меня нет денег, - заплатит она. Конфликта по финансовым вопросам нет.

Но спокойней и счастливей я был, когда зарабатывал только я, а жена больше занималась домом и встречала меня с горячим ужином полная сил.
К сожалению, она уверена, что работа, - это часть самореализации.

Alexeykov 4 окт 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Всё идёт из семьи. У неё в семье был главный папа, а кто папа решала мама.
Девочка всё детство видела как папа маме отдаёт всю зарплату каждый месяц, а мама соответственно в одну каску решала куда эти деньги тратить. Для девочки это стандарт семейных отношений.
А потом она встречает молодого человека с патриархальным воспитанием и жизненные шаблоны начинают неистово трещать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 497
6 Пользователей: OkoZaOko, UralStalker, 89030225570, Токарь49, Alexeykov, malek67
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх