Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
10
Спустя годы герой снимка решил нарушить молчание и рассказал, как фотография изменила его жизнь. Оказывается, кадр изначально сделали для обложки диска «Паранойя».
После выхода альбома снимок оказался в интернете и быстро разлетелся по сети. Вот только неожиданная популярность обернулась для актёра не славой, а финансовыми потерями.
Захотел бы - давно и в суд подал, и денег срубил. А то только плачет, как его бедного и несчастного обманули. И кстати, я вот про него реально первый раз сегодня узнал.
неожиданная популярность обернулась для актёра не славой, а финансовыми потерями.
Ну какие потери? Не платят за использование фото? Так он от этого не обеднел. Да и не разбогател бы особо. Как актера я его ваще не знаю. Может не очень талантливый?
Игру пробили- 34 миллиона заработал продавец. А тебе то что? Из за твоей фоки 34 ляма он заработал? ЗА ИГРУ ! А если бы он там изображение Гагарина и Ленина бы приделал- что родственникам Ленина судиться? Выставил свой фейс сам , хотел на дисках подняться про девушку Зиму? Получай известность! Я думаю она ему больше на руку сыграла чем в ущерб. Ноется как сопля.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)