Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
4
В трубы выбросили тряпки, памперсы и кошачий наполнитель.
Жители дома на проспекте Куприна, 7к1, рассказали «Осторожно, Москва», что в здании произошла авария на канализации. По словам жильцов, причиной стал засор: в трубы попали посторонние предметы. Вторые сутки не работают лифты, а входная группа оказалась залита нечистотами и туалетной бумагой. Жильцам, в том числе семьям с детьми, приходится подниматься на 16-й этаж пешком.
«При прочистке нашли тряпки, памперсы, пакеты, салфетки и кошачий наполнитель. Всё это не предназначено для смыва в унитаз», — рассказали жители.
Сейчас коммунальщики устраняют последствия аварии, в том числе откачивают воду из лифтовых шахт.
Какие же всё таки тупорылые те кто что либо выкидывает в унитаз. Наполнители, объедки и прочее. Для объедков вобще есть диспоузер. Стоит копейки 15-30 тысяч. А удобства на все сто процентов.
Всегда смываю памперсы в унитаз, они легго смываются, как и кошачая глина. .. Как можно смыть памперс в унитаз? Он же встанет.. Прям в унитазе, хуй ты его потом достанешь, как и глину из кошачьего туалета.. .. Блять, в том подъезде живут одарёные...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блдь у нас на работе парень был, вроде парень и парень, но блдь догадался кости от курицы в унитаз выбросить, естественно это у него все застряло закупорило, долбоеб
Для объедков вобще есть диспоузер. Стоит копейки 15-30 тысяч
Жители г.Рубцовск (Алтайский край), вытирают слезы умиления, там зарплата даже в офиц.источниках: в малом бизнесе это около 39 тыс. рублей, в крупных компаниях — около 61 тыс. рублей. Для ориентира, региональный минимум оплаты труда в Алтайском крае с 2026 года составляет не ниже 28 475 рублей, а с районными коэффициентами — 32 746 или 35 594 рублей. https://rgex.ru/altayskiy-kray/rubcovsk/ Это сообщение отредактировал sergolk - 3 окт 2026 в 17:21
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
4
Цитата (Sanchozz @ 03.10.2026 - 17:18)
Блдь у нас на работе парень был, вроде парень и парень, но блдь догадался кости от курицы в унитаз выбросить, естественно это у него все застряло закупорило, долбоеб
Я лично знаю курянку. Мне расказывала, что когда первый раз приехала в Москву она на съемной квартире курицу вареную в унитаз смыла. И всё колом встало.
Если салолифт - то да..
Я лично знаю курянку. Мне расказывала, что когда первый раз приехала в Москву она на съемной квартире курицу вареную в унитаз смыла. И всё колом встало.
А в Курске она жила в доме с сортиром на улице?
Живу в Москве в старом районе, дом 17 этажей, у кого то с первых этажей с балкона сбежала курица.... А вы говорите Коммунарка, деревня она в голове
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)