Это не «перейти на новый уровень зрелищ». Это смотреть картинки под музыку Металлики. Раньше на эстраде подтанцовку добавляли, чтоб зритель не скучал. Теперь когда не хочешь или не можешь заинтересовать шоу на самой сцене-просто пускай слайды…
в 2019 в Лужниках они зажгли не хуже и без спецэффектов
Тоже хотел написать! Они маститые профессионалы и очень интересно наблюдать за ними и заряжаться от них энергией, что я и почувствовал в 2019.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что тат у нас, вокалист не умеющий петь, гитарист не умеющий играть и ни написавший ни одной песни, басист ни разу не попавший в ноты и барабанщик не умеющий держать ритм,я лучше Фреда послушаю чем это...
Это не «перейти на новый уровень зрелищ». Это смотреть картинки под музыку Металлики. Раньше на эстраде подтанцовку добавляли, чтоб зритель не скучал. Теперь когда не хочешь или не можешь заинтересовать шоу на самой сцене-просто пускай слайды…
На слайдах не все рок группы вывезут круглогодичное турне.. АС/DC и Метаllica единственные оставшиеся в живых..
Даже Бон Джови, Аэросмит, Кисс и Деф Леопард не могут себе позволить собирать площадки по планете каждый год..
Что тат у нас, вокалист не умеющий петь, гитарист не умеющий играть и ни написавший ни одной песни, басист ни разу не попавший в ноты и барабанщик не умеющий держать ритм,я лучше Фреда послушаю чем это...
Для такого уровня нужна и площадка соответствующая. Думаю даже они не будут с собой возить этот гигантский полусферический экран для проекции.
В Металлике? Подтанцовка?🤣🤣🤣 Лооол, ты жжошь! Тёлок в перьях, из шоу киркорыча, давай метле на сцену выставим!🤪🤣 ЗЫ, ахуенно бл, других слов нет!👍
01. Battery 02. Creeping Death 03. Now That We're Dead 04. Sad But True 05. The Shortest Straw 06. Wherever I May Roam 07. The Day That Never Comes 08. ...And Justice For All 09. Kirk Hammett And Robert Trujillo Doodle 10. Nothing Else Matters 11. The Call Of Ktulu 12. Lux Æterna 13. Ride The Lightning 14. The Memory Remains 15. Seek & Destroy 16. Master Of Puppets
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)