Если в жаркий летний день надеть семейники, желательно с дыркой, и заехать искупаться по дороге в самое глухое место... То сразу же по заходу в воду туда подъедет тачка с кучей лиц женского пола, от десяти до шестидесяти лет. И они будут во все глаза наблюдать когда же ты выйдешь и свалишь отсюда
Тоже мне проблема. Снимаешь труселя и резвишься вовсю. Теперь это их проблема.
Но, бля, я не очень понимаю, в чем вообще проблема с трусами и носками? Купил пачку одинаковых, дырка наметилась - выкинул. Больше одного дня не носить, стирать. Всё.
Это сообщение отредактировал taper - 2 окт 2026 в 13:01
Примета действует не только с дырявыми труханами,но и если ты в труханах без дыры и так же если ты вообще без труселей. Короче так,если тормознулся где то искупаться,то тут же подъезжает ещё одна машина с какими нибудь ебланами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже мне проблема. Снимаешь труселя и резвишься вовсю.
Но, бля, я не очень понимаю, в чем вообще проблема с трусами и носками? Купил пачку одинаковых, дырка наметилась - выкинул. Больше одного дня не носить, стирать. Всё.
Там написано - человеки от 10 лет. Нельзя такое при детях. Если бы от 18 лет - то тут уже глядеть надо. Снимать/не снимать, изображать вентилятор или нет …( там же до 60 лет указано - х/з какие у тебя вкусы)
Примета действует не только с дырявыми труханами,но и если ты в труханах без дыры и так же если ты вообще без труселей. Короче так,если тормознулся где то искупаться,то тут же подъезжает ещё одна машина с какими нибудь ебланами.
Еще так бывает.
А хорошо, знаете. Летом, особенно. Восемь часов. Тихо во дворах. Еще и бабушек на скамейках нет и детишек недорезанных. Еще пыли нет в воздухе, еще трава влажная от росы, еще ленивый город, потягивающийся, полупустой. Высоко-высоко в небе перистые облака. Говорят, они уже в ближнем космосе. Пиздят, конечно, ну и пусть. Тишина. Садишься на лавочку. И медитативно откручиваешь крышечку у флакончика. Иногда, правда, попадаются такие обжатые металлом, без резьбы. Эти зубами срываешь и пробочку в траву выплевываешь. Боярышник можно пить безо всяких опасений и даже наслаждаться букетом. А что? Это вам не нитхинол. Это квинтэссенция растительной жизни. Кристального света, чистого воздуха, спокойной, не замутненной ничем матери-природы. Ты сидишь во дворе один, среди кустов, травы и тихих-претихих детских качелей, и тебе хорошо. Солнечные зайцы на тебя падают сквозь листву, ласкаются, бабочки над тобой порхают. Жук какой-то. Жжжжжж. И нет его. И опять тихо. Восемь часов. Ну, чуть больше. Гармония. Скоро, конечно, эти хаггисы с велосипедами и погремушками выбегут из подъездов. Орать начнут. Мочеточники ходячие, засранцы, прости господи. Потом собаки с домохозяйками гадить пойдут. Потом бабушки рассядутся по лавочкам, станут лясы точить. И пойдешь ты, солнцем палимый, в более гостеприимное место.
Точняк! Такая же и у меня есть примета. Только где посрать хочешь в живописном месте, так обязательно кто-нить припрется...
Ну почему же?! С удовольствием ношу семейники. Мать шьёт из запасов советского материала. Яйца не потеют, ничего не пережимает. Вентиляция и комфорт. Плюс- гладиолусы. Красивые шо пипец;))). А к тому, что в топике описано добавлю. На зимней и не только рыбалке. Только поссать отвернуться обязательно удочку утащит. Некоторые ссут и бегут ща удочкой. Но ну его нахкр. После пары рыбалок от оборонного костюма как от бомжа амбрэ будет.
Точняк! Такая же и у меня есть примета. Только где посрать хочешь в живописном месте, так обязательно кто-нить припрется...
С удовольствием ношу семейники. Мать шьёт из запасов советского материала. Яйца не потеют, ничего не пережимает. Вентиляция и комфорт. Плюс- гладиолусы. Красивые шо пипец;))). Да и возбуждает как- то. Когда хозяйство вольно себя чувствует. А к тому, что в топике описано добавлю. На зимней и не только рыбалке. Только поссать отвернёшься- обязательно удочку утащит. Некоторые ссут и бегут за удочкой. Но ну его нахер. После пары рыбалок от обоссаного костюма как от бомжа амбрэ будет. Я буром прижимаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)