Пара шла по рыбному рынку и просто гуляла. Неожиданно они услышали крики девушки. Наталья начала звать на помощь, но никто не откликнулся. Поняв, что времени нет, ее муж прыгнул в воду.
Я не слышал, а видел. Просто ужас на лице написан. Ногами вытолкал к берегу, девку с параллельного класса. Потому что когда подплыл она и меня потащила ко дну. Кое как вывернулся и дальше допинал до мелководья :)
Жена тонула, я и не слышал и подумать не мог! Глубина 1,8 метра примерно. Даже в больницу забрали и полицейские приезжали- типа что не насильно топили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я на всяк случай плюсанул, но все-таки в какое время мы живем.. Грустно, когда подозреваешь везде постанову и хайп. Видео, конечно, вызывает вопросы, но все же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
НЕпонятно, я один раз решил искупаться, прыгнул в сумерках в речную воду с понтона, ну думаю хоть и на работе но 5 минут поплаваю. За мной прыгает мужик и гребет ко мне кролем. И кричит я счас, с берега ему кричат правее бери. Короче еле от него отбился в воде. Вылезли на берег он сказал что спасатель и уже многих спас , бухой . Его его подруга вытащила. Пришлось мне после смены напиться. Чуть не утопил. Первый раз такое на воде А тут точно кто то топ, или нет
Это сообщение отредактировал describer - 1 окт 2026 в 18:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)