Я не слышал, а видел. Просто ужас на лице написан. Ногами вытолкал к берегу, девку с параллельного класса. Потому что когда подплыл она и меня потащила ко дну. Кое как вывернулся и дальше допинал до мелководья :)
Ну незнаю сколько в окружении знакомых так и под бонами детьми уходили, и на бревна наматывало скобами,в каких только местах и каких водах, все живы наглотавшись даже водички.. Главное не нырять неизвестном месте, и вообще. Вон Чапаев плыл да не смог реку Урал переплыть. Как она тебя пыталась на дно тянуть, там до дна пипец сколько, Вешалась, так паника, . А к истеричкам так вообще, в ванне утопят и сами утопятся
МЧС ....разве можно за границу,полувоенная организация.
Можно. Я работая в МЧС ездил во Францию, коллега всё континенты облетел. Группа допуска была маленькая, третья вроде.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пацаном купался на Иртыше в 70тых годах.Когда у меня силы кончились на воде,а до берега чувствую не доплыву,я преодолел стеснительность и закричал. Хорошо недалеко от меня были люди на гребной лодке. Подобрали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я, третьеклассник, не кричал, но и не молчал, Перебирая ногами по склону дна, пуская пузыри, (уровень воды был как раз по ноздри), видя родителей на берегу, пытался булькать - "Я кажется тону.." Они думали я балуюсь. Повезло, что выгреб ногами. Наглотался воды знатно. После этого отдали в бассейн, Долго боялся заплывать в прыжковую зону, там было глубоко. А потом, в один момент как включили. Свободно стал нырять к самому дну.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)