Владелец спорткара задолжал около 660 тысяч рублей. Во время рейда приставы также обнаружили «Гелендваген» другого москвича с налоговым долгом в 2,3 миллиона рублей.
Всего за неделю на спецстоянки отправили 25 машин. Если владельцы не погасят задолженности в течение десяти дней, автомобили могут продать в счёт долгов.
Неужели с бюджетом всё настолько плохо, что теперь пополнять его заставляют не только работяг?
с работяг уже всё высосали, а план приставам сдавать надо вот и пошли бандитствовать к тем, у кого деньги есть, хотя по идее с них и надо было начинать, а не магнитолы обещать выдрать в счет долга
Владелец спорткара задолжал около 660 тысяч рублей. Во время рейда приставы также обнаружили «Гелендваген» другого москвича с налоговым долгом в 2,3 миллиона рублей.
Интересно, у владельца нет счетов или денег на счетах в банках - что с него не могут списать средства?
Это что за человек такой со спорт каром, но нищеброд? хотя... скорее у него счета в иностранных банках и он как нормальный человек с визой и мастеркардом пользуется, возможно не совсем россиянин, но не факт.
Ну не на бомжа же машину оформили.
Это сообщение отредактировал LongTom - 1 окт 2026 в 16:54
Смысл покупки бу Порша не ясен. Человек с деньгами купит без пробега в РФ. И не на каждый день автомобильчик. Его ещё и надо уметь водить. В нимитчине заебца. В выхи взял, сьездил на кольцо, погонял.
Готов купить Porsche 911 за 660 тысяч рублей. Это будет хорошая сделка.
Пожалуй морально поддержу тебя в этом начинании. Вдруг у тебя мечта купить такую машину. А мне она нахуй не нужна. Ибо я ненавижу водить машину, хоть и водил нормально. Не моё это. И права не стал продлять. Я лучше на такси или автобусе.
Полагаю, что не нужно его заставлять переживать по этому поводу. Всего лишь нужно лишить его ву и изъять машину... )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всего за неделю на спецстоянки отправили 25 машин. Если владельцы не погасят задолженности в течение десяти дней, автомобили могут продать в счёт долгов.
Ну гелики и порше быстро закончатся - перейдут на тойоты, и за 500 руб штрафа будут на штрафняк депутатский увозить.
"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал: я же не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому." Мартин Нимёллер
Готов купить Porsche 911 за 660 тысяч рублей. Это будет хорошая сделка.
Нибиспакойся, он уже расписан кому надо, уже и торги оформили, пока он на эвакуаторе ехал.
блять то что он должен 660 тысяч штрафов, не значит что порше будут выстовлять за 660 тысяч, и мне кажется что чуваку вообще не проблема погасить задолженность хоть завтра.
Это сообщение отредактировал prieshletz - 1 окт 2026 в 17:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)