Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: — Здрасьте, вы кто? — Я Дэйв. — Ваше слово? — Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. — Такого слова в словаре нет. У вас шансы выйграть путёвку. Теперь скажите осмысленное предложение с этим словом. — Шолб ты на х...! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: — Алло. Как вас зовут? — Джефф. — Ваше слово? — Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. — Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? — Эцново я. Шолб ты на х...!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Народ не понял. Исходный пост был на английском. Ответ на пост содержится в самом заголовке. Просто интурист открыл для себя русский мат. С уважением, ваш Кэп.
Народ не понял. Исходный пост был на английском. Ответ на пост содержится в самом заголовке. Просто интурист открыл для себя русский мат. С уважением, ваш Кэп.
зато у каждого теперь своё слово
Размещено через приложение ЯПлакалъ
кривопиздомудоёбище тупорылое (не мое, честно подслушал на одной из строек) Там "равшана" ругали что он лицевую панель из шпона из красного дерева неправильно обрезал
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 1 окт 2026 в 13:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)