Реально о##ела. Тёща (бывшая) моего друга приучала его маленького сына называть его не "папа", а папа Юра. На резонное возмущение, гаденько лыбясь, заявила, что типа "папа может быть и не один, мало ли что"...
Это сообщение отредактировал iitiro - 30 сен 2026 в 16:27
По мнению женщины свекровь всегда охуевшая. Пока сама свекровью не станет, тогда происходит разворот понятий.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 30 сен 2026 в 16:26
Дело не в статусе, не в возрасте, а уровне своего развития, принятия реалий и самокритике
Точно. Моя б/у свекровь не разрешала внукам называть её бабушкой, просто Валя. А муж её был Паля (Павел). Биба и Боба Валя и Паля и никак иначе. От меня требовалось именовать её мамой. Разумеется я не звезданулась на отличненько, чтоб это требование выполнять.
Реально о##ела. Тёща (бывшая) моего друга приучала его маленького сына называть его не "папа", а папа Юра. На резонное возмущение, гаденько лыбясь, заявила, что типа "папа может быть и не один, мало ли что"...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)