Он не новый, но может быть кому-то поможет. В преддверии ДР звонит доставка, а потом начинается. Признаю, лоханулся, позвонил на этот номер , но потом включил мозг и разводилы смотались.
Мне одно интересно - почему есть белые списки, а вот лицо пдров с подменой номера или +7(495) ещё не выебали показательно не посадили хотя бы одного владельца бизнеса IP телефонии - лет на 20 как пособника террористов? З.Ы.: Как только первый бизнесмен показательно поедет на Полярную Сову, российские номера мошенников в России исчезнут как вид - как и спам звонки.
Это сообщение отредактировал Zamestas - 30 сен 2026 в 01:32
Мне одно интересно - почему есть белые списки, а вот лицо пдров с подменой номера или +7(495) ещё не выебали не посадили хотя бы одного владельца бизнеса IP телефонии - лет на 20 как пособника террористов?
И это Макс. Самый-самый, не богопротивный ТГ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне одно интересно - почему есть белые списки, а вот лицо пдров с подменой номера или +7(495) ещё не выебали не посадили хотя бы одного владельца бизнеса IP телефонии - лет на 20 как пособника террористов?
Вообще похуй на мессенждер - лично у меня и с максом проблем нет, меня больше интересует почему номер обратной связи начинается с +7(495).
Вообще похуй на мессенждер - лично у меня и с максом проблем нет, меня больше интересует почему номер обратной связи начинается с +7(495).
А почему нет?
Тебя пытаются развести с московского номера - в моем понимании владелец (ни директор) конторки, которая предоставляет этот номер уже должен сидеть на бутылке и давать признательные показания. З.Ы.: А если владелец этого бизнеса сильно "устал" от работы и уехал за рубеж, то должно быть введено внешнее управление.
Это сообщение отредактировал Zamestas - 30 сен 2026 в 01:27
ващет скамовские клянутся, что возместят все финансовые потери при мошенничестве в скаме
Тебя пытаются развести с московского номера - в моем понимании владелец (ни директор) конторки, которая предоставляет этот номер уже должен сидеть на бутылке и давать признательные показания.
Ну так этот московский номер может быть номером местечковой московской конторки ИП-телефонии. У нас точно так же спамят с пулов с +7 812.
Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 30 сен 2026 в 01:25
Тебя пытаются развести с московского номера - в моем понимании владелец (ни директор) конторки, которая предоставляет этот номер уже должен сидеть на бутылке и давать признательные показания.
IP телефония, абонент не хыкал, наш, по впечатлению. Убил моих 30 минут на ТОГК с одноразовым и самозапрет на всякий случай
IP телефония, абонент не хыкал, наш, по впечатлению. Убил моих 30 минут на ТОГК с одноразовым и самозапрет на всякий случай
Ну ты реально думаешь, что интернет по белым спискам сделать можно, а IP телефонию нет - ну это же бред.
Ну ты реально думаешь, что интернет по белым спискам сделать можно, а IP телефонию нет - ну это же бред.
В части отслеживания и наказания полностью согласен.. Этим сейчас и занимаюсь. С Т банком отработал, ментам слил (у меня Т мобайл)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)