Сначала мы смотрели ютуб ну я смотрел. Кошка подошла и легла рядом прижавшись , ну я немного задремал она уснула. Я встал , кошку накрыл покрывалом и сел на стул за компьютер ЯП почитать. Кошка проснулась ей не понравилось на кровати перепрыгнула на тахту, там лежит мой тёплых халат а теперь её лежанка ))). Но и там полежала 5 минут и подошла ко мне и на ножки просится. Ну ладно иди на ножки и она как только залезла то первым делом стала вылизываться. Я говорю. Вот в другом месте тебе это делать было не удобно?
Ну чтож , нам шерстяных не понять Я когда спать ложусь 1 из шерстяных прибегает из другой комнаты и на меня прям взгромоздившись начинает свой вечерний ритуал вылизывания , да с таким причавкиванием что аж соседи наверное слышат
Это сообщение отредактировал 3xTeR - 29 сен 2026 в 15:14
ритуал вылизывания , да с таким причавкиванием что аж соседи наверное слышат
Тоже недавно сижу смотрю видосики комп шумит вентиляторами слышу вроде вода где то течёт или капает. Ага, приглядываюсь а это кошка вылизывается. Тьфу на тебя кошка подумал я.
Она умнее некоторых людей. Вот мы тупые не можем понять что она хочет а она что то на своём котовском мяукает крутится, головой тычет, лапками перебирает. Я ей говорю что не понимаю её.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)