пы.сы. Вообще Велоспорт даже любительский - это про "лошадиное" здоровье. В Субботу 225км катнул, 1400м набора, средняя 34 км/ч. В общем хорошенько поднаелся.
Это сообщение отредактировал DenAlien - 29 сен 2026 в 15:35
Мне Федот из фильма "А зори здесь тихие" всегда казался пожилым мужиком где-то в районе 50-ти. И относительно недавно я узнал что на момент съёмок Андрею Мартынову было 27.
Вот она, изнанка буржуазного спорта. Чтобы прокормить пятерых детей, несчастный спортсмен вынужден принимать лошадиные дозы допинга. Иначе ему не видать никаких побед на соревнованиях, а значит, и призовых денег.
Теперь Тодея будет возить чемпион мира. А в прошлом году Тадей красиво отдал своему развозящему ( МакНалти ) победу на гран при Монреаля.
Это сообщение отредактировал Vagris - 29 сен 2026 в 15:50
пы.сы. Вообще Велоспорт даже любительский - это про "лошадиное" здоровье. В Субботу 225км катнул, 1400м набора, средняя 34 км/ч. В общем хорошенько поднаелся.
Кинь скрин стравы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пы.сы. В Субботу 225км катнул, 1400м набора, средняя 34 км/ч. В общем хорошенько поднаелся.
Гонка протяженностью 273,4 км с набором высоты 3803 м.-это гонка из поста. Результат 6 ч. 17 м. Просто ради интереса, а сколько времени ехат ты свои 225?
Мне Федот из фильма "А зори здесь тихие" всегда казался пожилым мужиком где-то в районе 50-ти. И относительно недавно я узнал что на момент съёмок Андрею Мартынову было 27.
Я тоже знатно прихерел. Но справедливости ради, тут смотрел фотоальбом бабушкин. Она 1927 г.р. Там все так выглядят. Кому около 30-35, аж страшно становится.
Гонка протяженностью 273,4 км с набором высоты 3803 м.-это гонка из поста. Результат 6 ч. 17 м. Просто ради интереса, а сколько времени ехат ты свои 225?
На все про все мероприятие 8.40. Это клубный заезд был, кому мало потом поехали до МСК на финиш. Для любителя это все равно много. https://strava.app.link/eE60Z9krP6b Это сообщение отредактировал DenAlien - 29 сен 2026 в 15:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)