Дорожные упыри

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aristarhus 29 сен 2026 в 00:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
-13
Немного лирики для начала.

Вы знаете, кто такие упыри? Вики говорит одно, разные говнофорумы другое, но я, в конечном счете, плевать хотел, откуда взялось слово на самом деле.
Есть там и версия про аналог вампира, кой сосет кровь. Меня впечатляет одно из родственных определений - «заложный покойник», которое означает «умерший неестественной смертью человек, не получивший после смерти успокоения».
Не надо мне сейчас предлагать мороженку приложить, суньте ее себе в жопу, прям, сука, банку мороженого, вот как есть, пластиковый контейнер, типа «40 копеек», кто не знает, загуглите.

У меня нет бешенства, я и не злюсь даже, я просто недоумеваю.

Езжу я за рулем уже больше 30 лет, всякого говна я в своей жизни повидал, но гаже вот этой херни ничего не было ©. Не гоняю, не тошню, нарушаю крайне редко и только скоростной режим за городом, иногда, на километр-другой, ни разу больше не было. Жопонюхом никогда не был, за все время вождения один раз на тормоз нажал, в ответ, чтобы «поучить» и уехал сразу, ибо глупо это, опасно и бесполезно.
Как за город переехал, часто по Дмитровке катаюсь, она почти везде двухполосная, и очень характерно на ней выделяются дорожные упыри.

Да, я говорю об упырях, которые кровь сосут, о тварях, что сдохли, сдохли давным-давно, а ездить не прекратили.

Едем по населенке, понятно, ограничение, мало ли кто там может выскочить, но рано или поздно любая деревня кончится, а унылый дохлый полулицо нетрадиционной ориентации продолжает пилить в левом ряду с той же самой скоростью. Потерпишь километр, моргнешь этой сдохшей скотине, а в ответ нихуя. Бывает редкое исключение, когда он типа разгоняется. но ебал я такой разгон, скорее статистическая погрешность.

К тому, кто катит в правом ряду, по большому счету, претензий нет, он и не должен, я так думаю, может он вообще впервые на трассу выехал, правый ряд для него и точка.

Моргнешь снова и опять в ответ большое ни-ху-я. Пока думаешь моргнуть в третий раз, уже три километра от населенки отъехали, может посигналить? Вроде и неприлично, но почему я должен ехать за этим гнездом опарышей? Он и не нарушает, вроде бы, он просто едет «по кайфу».
Мало того, если даже он разгоняется, как правило, с динамикой слизняка на газоне, он по команде навигатора «впереди камера на 70» выполняет свой лучший прием - оттормаживается до 68 км.

Вот когда я еду за таким унылым говном – бешусь, я, сука, просто готов убить. В такие моменты я жду минимального просвета сбоку, чтобы опередить его по правому ряду, газую и сваливаю как можно дальше от этой тухлой бляди.
Часто они сбиваются в стайки, иногда в стаи. Благо, что их все же можно объехать правым рядом. Я туда выезжаю, еду по нижней планке разрешенной, опережая целые вереницы этих вурдалаков, которые пьют мою кровь, ложкой жрут мои нервы.

Я не призываю ездить, выжимая тапку в пол, гоняя как оторванный, не обязательно держать максимально возможную скорость, просто свали нахуй, тупая ты скотина.
На ЯПе нет хуже твари, чем обочечник. Да и хуй с ним, по большому счету, возможно, что заслуженно.

Хотя, если включить межушный ганглий, подумать нормально и непредвзято, вреда от этого обочечника не больше, чем от упыря, который тошнит в любом ряду, отличном от крайнего правого.

Просто обочечника видят все стоящие в пробке, а сдохшего, но не сожженного и не закопанного пидара, который держит всю протяженность шоссе своей тупкой и своей ездой «по кайфу» только пара-тройка водителей, едущих непосредственно за ним.

Не надо пиздеть, что мне так кажется. Я вспоминаю известную гифку, где показано встраивание одной машины, из-за которой потом появляется гигантская пробка. ОДНА машина, выехавшая с прилегающей дороги, с обочины, похуй откуда, но вызывает дичайшую пробку.
Меня, конечно же, всегда мучал один вопрос: а что за собрание олигофренов едет по «главной», если после встраивания одной машины пробка занимает несколько километров, но сегодня речь не о том.
Если поверить в ту гифку, то вот он, «нулевой пациент», генератор пробки.
А вот вам на шоссе «нулевой пациент», из-за которого расстояние в 40 км от МКАДа занимает час-полтора-два – упырь, которого надо было похоронить, сука, лучше живым. Это не пробка, это не авария, это не ремонт на дороге и даже не хуево настроенные светофоры в населенке. Это пидарги, которым насрать на все. Они же не нарушают, они этим гордятся, они весело рассказывают, что им моргал какой-то торопыга, хотя они ехали по правилам.

Блядь, этот торопыга тоже ехал по правилам, но динамика совершенно другая, просто потому, что он не сдох, просто потому, что его езда в режиме дохлятины вгоняет в сон. Да может он и правда торопится, и даже не к своему парню, ему надо домой, а может хочет оказаться подальше от кичащихся своей бессмысленностью «нормальностью» дорожных упырей-лицо нетрадиционной ориентацииасов.

Да, если вы ехали по Дмитровке в левом ряду с запасом в десятку от нижней границы скоростного лимита, справа абсолютно пусто и вдруг там кто-то появился, опередил и уехал, посигналив, то это был я, скорее всего. А вы - ебаный упырь. Это не оскорбление, ни в коем случае, это констатация факта.

Возмущайтесь, похуй.
Все комментарии:
Tormund18 29 сен 2026 в 00:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Тебе лечится нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CutPaste 29 сен 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Многа букв, но по сути что не так?
Цитата
о команде навигатора «впереди камера на 70» выполняет свой лучший прием - оттормаживается до 68 км.

Там где ограничение 70 надо ехать не больше чем 70. Ну ок если спидометр завышает фактическую скорость, по спидометру ~75 будет соответствовать реальным 70. Но допустим человек этого не знает и едет согласно ПДД.
Domrych 29 сен 2026 в 00:15
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
5
"не гоняю, не тошню, нарушаю крайне редко и только скоростной режим".©
О, да ты святой.
Святой деарийщик.

LuckyEB 29 сен 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Tormund18 @ 29 сен 2026 в 00:12)
Тебе лечится нужно.

И права бы отобрать докучи ...
lend 29 сен 2026 в 00:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
А что тебе мешает ехать в правом? Или пдд не для тебя и тебе именно в левом надо?

Если справа свободно, едь справа. Он тебе не мешает.

Если справа занято и ты не можешь там ехать, то какие претензии к тому, кто едет впереди?
Zlayer 29 сен 2026 в 00:18
нет вобле  •  На сайте 16 лет
5
Ну а кстати, если человек при разрешённой 70 едет 68, то обгонять его получится, лишь нарушая скоростной режим. Так какая тогда разница в какой он полосе, обгонять его всё равно нельзя, едь с той же скоростью что и он (максимально разрешённой) и будет тебе счастье. Другое дело если разрешённая 70, а он 50 едет, тут да, вопросики.

MitVold 29 сен 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Что же тебя так припекло...неужели осень? С такими нервами за рулем, да ты опасен.
Domrych 29 сен 2026 в 00:18
7
"впереди камера 70" он оттормаживается до 68.

Правильно!
А что не так??
Ограничение скорости 70 км/ч. Человек едет в рамках ограничения, соблюдая ПДД.

Автору уколы надо от бешенства и на дороги общего пользования ни в коем случае не пускать.
Психопат ебаный.
Убить он готов.
В дурке ему самое место, а не за рулём.

aristarhus автор 29 сен 2026 в 00:19
-7
Цитата (Tormund18 @ 29 сен 2026 в 00:12)
Тебе лечится нужно.

А тебе учитЬся)
От чего? Я никак не реагирую, просто уезжаю)
aristarhus автор 29 сен 2026 в 00:21
-8
Цитата (Zlayer @ 29 сен 2026 в 00:18)
Ну а кстати, если человек при разрешённой 70 едет 68, то обгонять его получится, лишь нарушая скоростной режим. Так какая тогда разница в какой он полосе, обгонять его всё равно нельзя, едь с той же скоростью что и он (максимально разрешённой) и будет тебе счастье. Другое дело если разрешённая 70, а он 50 едет, тут да, вопросики.

При разрешенной 70, ехать можно даже 85, прикинь?
Если ты вообще не ездишь, то вопросов к тебе нет)
Еесли ты по городу ездишь везде 55 тоже, ибо ты феерический хз кто.
А если ты по городу, при разрешенной 60 ездишь хотя бы 70, то просто заткнись, ибо ты лицемер)
chinss 29 сен 2026 в 00:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Ты странный какой-то, ТС. Или тупишь. Например ограничение 60 км/ч. При этом водитель имеет право ехать с ЛЮБОЙ скоростью ниже 60. Хоть 1 км/ч. Просто пойми это.
aristarhus автор 29 сен 2026 в 00:23
-7
Цитата (Domrych @ 29 сен 2026 в 00:18)
"впереди камера 70" он оттормаживается до 68.

Правильно!
А что не так??
Ограничение скорости 70 км/ч. Человек едет в рамках ограничения, соблюдая ПДД.

Автору уколы надо от бешенства и на дороги общего пользования ни в коем случае не пускать.
Психопат ебаный.
Убить он готов.
В дурке ему самое место, а не за рулём.

Еще один одаренный, читай ответ выше)
И все пункты один-в-один.

Ты ебаное унылое говно, без сомнений)
lend 29 сен 2026 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (aristarhus @ 29 сен 2026 в 00:21)

В принципе за это уже можно было бы отбирать права.

Но, увы...идиотен теста как в Германии не ввели.
CutPaste 29 сен 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (aristarhus @ 29 сен 2026 в 00:21)

А если ты по городу, при разрешенной 60 ездишь хотя бы 70, то просто заткнись, ибо ты лицемер)

Нельзя. Пункт ПДД 10.1
aristarhus автор 29 сен 2026 в 00:25
-7
Цитата (chinss @ 29 сен 2026 в 00:22)
Ты странный какой-то, ТС. Или тупишь. Например ограничение 60 км/ч. При этом водитель имеет право ехать с ЛЮБОЙ скоростью ниже 60. Хоть 1 км/ч. Просто пойми это.

Согласен, я странный.
А теперь покажи мне этих героев, которые ездят НИЖЕ знака.
Только не пизди, вообще не пизди.
Нештрафуемым зазором у нас пользуются ВСЕ.
Domrych 29 сен 2026 в 00:25
3
Цитата (aristarhus @ 29.09.2026 - 00:21)

Ты бы сам заткнулся, диарийщик.
Тебе ясно сказано есть ПДД их надо соблюдать. Они не просто так написаны.
В жопу засунь свои хотелки по нарушению скорости и сдай права обратно пока никого не угробил.

aristarhus автор 29 сен 2026 в 00:25
-7
Перепись лицемерных упырей объявляется открытой)
Dimon555 29 сен 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ТС, пересаживайся на электричку. За час будешь доезжать без всяких нервов.

Дорожные упыри
aristarhus автор 29 сен 2026 в 00:26
-7
Цитата (Domrych @ 29 сен 2026 в 00:25)
Цитата (aristarhus @ 29.09.2026 - 00:21)

Ты бы сам заткнулся, диарийщик.
Тебе ясно сказано есть ПДД их надо соблюдать. Они не просто так написаны.
В жопу засунь свои хотелки по нарушению скорости и сдай права обратно пока никого не угробил.

Так ты ездишь или только пиздишь?)
Domrych 29 сен 2026 в 00:27
4
Цитата (aristarhus @ 29.09.2026 - 00:23)

Говно лезет из тебя. Со всех щелей.
Тебе лечиться надо, а не здесь рассуждать.

aristarhus автор 29 сен 2026 в 00:28
-4
Цитата (Domrych @ 29 сен 2026 в 00:27)
Цитата (aristarhus @ 29.09.2026 - 00:23)

Говно лезет из тебя. Со всех щелей.
Тебе лечиться надо, а не здесь рассуждать.

Так ты просто ответь.

Ты никогда не заезжаешь за циферку на знаке?)
mogila9096 29 сен 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ебать у тя в башке насрано. Афобазольчику попей...

aristarhus автор 29 сен 2026 в 00:32
-3
Меня распирает от любопытства, чес слово)
Если у нас так много ответственных водителей, то откуда столько штрафов собирают?
Или это лицемеров выше крыши?)
Domrych 29 сен 2026 в 00:32
3
Цитата (aristarhus @ 29.09.2026 - 00:28)
Так ты просто ответь.

Ты никогда не заезжаешь за циферку на знаке?)

Конечно, отвечу. Может помогу тебе осознать твою болезнь.
Я выбираю безопасную скорость.
Понимаешь, о чем я? Заехать "за циферку на знаке" это значит подвергнуть себя, своих пассажиров и других участников движения - опасности.
Не знал?

Ложись в больницу, я серьезно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 461
15 Пользователей: ФОРМАЛИН, Простолюдец, lend, Zlayer, overdriver, aristarhus, Domrych, karpuhindv, FlyingFly, jambo80, ТутНеТотIV, MarcBrut, StarыiKondor, gyary, CutPaste
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх