При разрешенной 70, ехать можно даже 85, прикинь? Если ты вообще не ездишь, то вопросов к тебе нет) Еесли ты по городу ездишь везде 55 тоже, ибо ты феерический хз кто. А если ты по городу, при разрешенной 60 ездишь хотя бы 70, то просто заткнись, ибо ты лицемер)
Я не езжу, но при этом, почему-то, в курсе, что при разрешённой 70 можно ехать исключительно 70. А +15 км ехать нельзя, это нарушение правил ПДД, которое обязательно будет учтено и поставлено в вину судом, в случае любого дтп. То, что в российских правилах существует т.н. "нештрафуемый порог" - это лютый маразм не поддающийся никакой логике, знаки показывают одно, а едут все с другой скоростью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конечно, отвечу. Может помогу тебе осознать твою болезнь. Я выбираю безопасную скорость. Понимаешь, о чем я? Заехать "за циферку на знаке" это значит подвергнуть себя, своих пассажиров и других участников движения - опасности. Не знал?
Ложись в больницу, я серьезно.
И никогда за нее не заезжаешь? Ответь себе или лицемерный пиздабол.
Забавно, что по населенке едут 75, просто сплошным потоком, ВЕЗДЕ, где впереди нет вот такого унылого говна, выбирающего несуществующую "безопасную скорость".
Нет такой скорости, в принципе, потому что дорога опасна на любой скорости, а ты должен ехать не безопасно, а крайне внимательно.
Так, для проформы • За 2025 год: комплексы фотовидеофиксации вынесли 214 миллионов постановлений на общую сумму почти 206 миллиардов рублей (рекордный показатель). • За 2024 год: на камеры попало около 236,6 миллиона нарушений ПДД.
Ты странный какой-то, ТС. Или тупишь. Например ограничение 60 км/ч. При этом водитель имеет право ехать с ЛЮБОЙ скоростью ниже 60. Хоть 1 км/ч. Просто пойми это.
Согласен, я странный. А теперь покажи мне этих героев, которые ездят НИЖЕ знака. Только не пизди, вообще не пизди. Нештрафуемым зазором у нас пользуются ВСЕ.
Да, зазором пользуются, но если чел впереди едет медленнее разрешённой скорости, то воспринимай это спокойно. Ну попал за ним, ну и что? Ты же не предъявляешь, например, дождю за то что он пошёл когда ты без зонта? Просто так случилось и с этим ничего не поделать.
Ну вот мы и встретились, наконец-то. Слушай сюда, говноед. Ты считаешь себя охуенным водилой. Так вот, у меня для тебя есть ебейшая новость: ты просто тупое хуйло. Можем на этом и закончить, потому что объяснять тебе что-либо - бесполезная трата времени, ты не способен воспринять вообще ничего по одной простой причине, которую я привел тебе выше: ты - тупое ебаное хуйло.
Но так и быть, я тебе немного разложу и даже не потребую денег за консультацию, будем считать, что сегодня я охуенно добр, так что кушай, не обляпайся.
Так вот, тупое хуйло. Все эти твои метания контуженой мандавошки резко снижают безопасность на дороге, при нулевом, а то и отрицательном выхлопе. 99.9% я дам на то, что ты, тупое хуйло, просто не способен просчитать, почему машина впереди снизила скорость, хотя, о ужас, знак позволяет ехать быстрее. А водитель машины впереди, например, я, просто не долбится в глаза или прямо в мозг, как ты, а способен: а) видеть ситуацию б) понимать ситуацию в) делать расчет, как в данной ситуации действовать. Например, как снизив скорость перед красным светофором, выиграть время, подъехав к нему через пару секунд после включения зеленого. Уверен, что тупое хуйло в лице ебанутого тебя будет исходить за таким водилой говном, поливать его матюками и еще и попытаешься обогнать его по обочине/автобусной полосе / через сплошную, чтобы торжественно приехать на красный первым и стоять там, довольный, как ебаный кусок дебила. Хотя, почему "как". Ты и есть ебаный кусок дебила. Сожри свои права, высри их и сожри снова.
Ты странный какой-то, ТС. Или тупишь. Например ограничение 60 км/ч. При этом водитель имеет право ехать с ЛЮБОЙ скоростью ниже 60. Хоть 1 км/ч. Просто пойми это.
Согласен, я странный. А теперь покажи мне этих героев, которые ездят НИЖЕ знака. Только не пизди, вообще не пизди. Нештрафуемым зазором у нас пользуются ВСЕ.
Да, зазором пользуются, но если чел впереди едет медленнее разрешённой скорости, то воспринимай это спокойно. Ну попал за ним, ну и что? Ты же не предъявляешь, например, дождю за то что он пошёл когда ты без зонта? Просто так случилось и с этим ничего не поделать.
Я и не предъявляю, что характерно. И не пытаюсь его лечить, ни разу. Я пытаюсь воззвать к здравому смыслу. Кончилась населенка, можно ехать и 90, ты плетешься с той самой скоростью, с какой ехал по населенке, КСТАТИ, нарушая правила. Нахуя??))
Ну вот мы и встретились, наконец-то. Слушай сюда, говноед. Ты считаешь себя охуенным водилой. Так вот, у меня для тебя есть ебейшая новость: ты просто тупое хуйло. Можем на этом и закончить, потому что объяснять тебе что-либо - бесполезная трата времени, ты не способен воспринять вообще ничего по одной простой причине, которую я привел тебе выше: ты - тупое ебаное хуйло.
Но так и быть, я тебе немного разложу и даже не потребую денег за консультацию, будем считать, что сегодня я охуенно добр, так что кушай, не обляпайся.
Так вот, тупое хуйло. Все эти твои метания контуженой мандавошки резко снижают безопасность на дороге, при нулевом, а то и отрицательном выхлопе. 99.9% я дам на то, что ты, тупое хуйло, просто не способен просчитать, почему машина впереди снизила скорость, хотя, о ужас, знак позволяет ехать быстрее. А водитель машины впереди, например, я, просто не долбится в глаза или прямо в мозг, как ты, а способен: а) видеть ситуацию б) понимать ситуацию в) делать расчет, как в данной ситуации действовать. Например, как снизив скорость перед красным светофором, выиграть время, подъехав к нему через пару секунд после включения зеленого. Уверен, что тупое хуйло в лице ебанутого тебя будет исходить за таким водилой говном, поливать его матюками и еще и попытаешься обогнать его по обочине/автобусной полосе / через сплошную, чтобы торжественно приехать на красный первым и стоять там, довольный, как ебаный кусок дебила. Хотя, почему "как". Ты и есть ебаный кусок дебила. Сожри свои права, высри их и сожри снова.
Слушай сюда, наживка для сома) Да, я жутко нарушаю, когда еду, пользуясь зазором) А ты, если выше не читал и к тебе ничего не относится, то ты святой. если же ты хотя бы по городу ездишь со "скоростью потока" - то тоже лицемер и пиздабол)
Забавно, что по населенке едут 75, просто сплошным потоком, ВЕЗДЕ, где впереди нет вот такого унылого говна, выбирающего несуществующую "безопасную скорость".
Нет такой скорости, в принципе, потому что дорога опасна на любой скорости, а ты должен ехать не безопасно, а крайне внимательно.
Так, для проформы • За 2025 год: комплексы фотовидеофиксации вынесли 214 миллионов постановлений на общую сумму почти 206 миллиардов рублей (рекордный показатель). • За 2024 год: на камеры попало около 236,6 миллиона нарушений ПДД.
Кто все эти люди?)
Захлопни свой фонтан и завтра с утра иди к врачу, умоляй его положить тебя в дурку. Себя ты не спасёшь к сожалению (да похер, на тебя, если честно ), но есть реальный шанс спасти людей, которые окажутся возле тебя, когда ты в очередной раз сядешь за руль. Не бери грех на душу. Иди лечись.
Кто все эти люди?)
Захлопни свой фонтан и завтра с утра иди к врачу, умоляй его положить тебя в дурку. Себя ты не спасёшь к сожалению (да похер, на тебя, если честно ), но есть реальный шанс спасти людей, которые окажутся возле тебя, когда ты в очередной раз сядешь за руль. Не бери грех на душу. Иди лечись.
Я так и не увидел ответа. У тебя нет штрафов, ты никогда не ездишь выше знака?
Нет и ты уже косвенно это подтвердил, не дав прямого ответа. Ты просто лицемерный пиздабол, типичный представитель дорожных упырей.
Пару речевых оборотов честно спиздил на будущее, прости
Нет и ты уже косвенно это подтвердил, не дав прямого ответа. Ты просто лицемерный пиздабол, типичный представитель дорожных упырей.
Ты больное на голову существо, тебе не надо видеть ответа, тебе надо лечиться. FlyingFly очень душевно сказал, грубо, но верно. ЛЕЧИСЬ!!! ТЫ ОПАСЕН!
Ты больное на голову существо, тебе не надо видеть ответа, тебе надо лечиться. FlyingFly очень душевно сказал, грубо, но верно. ЛЕЧИСЬ!!! ТЫ ОПАСЕН!
Молодец, это лучшая политика - оскорбить, если нечего ответить. Тебе нечего лечить, потому что посредственность, серость, лицемерие, лживость и двуличность не лечатся.
Он меня утомил, откуда у этого дурака столько энергии? Я представляю, что он вытворяет на дороге. Ф пизду хомячка, я спать.
Само явление немотивированно медленной езды (даже с учётом ПДД) в левом ряду на трассе имеет место быть. Сегодня вот ехал, ограничение 110 (именно 110, не 90), в правом ряду фуры ползут 80-90, в левом ряду отдельные сторонники неспешной езды едут тоже 90, без малейших на то причин. Ну сегодня я ваще не торопился, даже не заморачивался. А так то есть один метод, но это если машина нормальная, исправная, желательно не сильно уж маленькая, и реакция хорошая. Моргать я никогда не моргаю, нафиг надо. Просто садишься на хвост на прямо вот минимально безопасной дистанции, и слева немного выглядываешь (заодно и дорогу впереди медлительного гражданина контролируешь), спокойно так едешь, без всяких негативных эмоций. Никто не выдерживает, все перестраиваются или ускоряются, причем совершенно по своей инициативе.
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 29 сен 2026 в 01:05
Он меня утомил, откуда у этого дурака столько энергии? Я представляю, что он вытворяет на дороге. Ф пизду хомячка, я спать.
Вот тебе и разница. Ты стар и слаб, а у меня энергии хоть отбавляй. Поэтому я езжу несколько динамичнее. Список моих реальных грехов в стартовом посте, и он не велик. Аварий за 32 года - 2 штуки, одна по моей вине, где-то даже пост был. Я не стыжусь того, как езжу, ибо делаю не больше зла более твоего. Ты же слился, тупо, уныло и зло, не дав ни одного прямого ответа. Good bye, sweet prince.
Кстати, дорогой, я тебя ни разу даже не заминусил, ибо ты имеешь право на такой же высер, просто тебе на него не хватает энергии.
Это сообщение отредактировал aristarhus - 29 сен 2026 в 01:11
Зря 30 ездишь, человече. Ограничение скорости - это та скорость, которую нельзя превышать. Медленнее можно. И вообще, откуда такая уверенность, что дорога только для одного водителя с тридцатилетним стажем? Когда-то быстро получается, а когда и небыстро вовсе.
Зря 30 ездишь, человече. Ограничение скорости - это та скорость, которую нельзя превышать. Медленнее можно. И вообще, откуда такая уверенность, что дорога только для одного водителя с тридцатилетним стажем? Когда-то быстро получается, а когда и небыстро вовсе.
Дружище, я ни разу не агитировал никого ездить выше ограничения. Меня вообще искренне веселит, как подожгло у некоторых. Я уверен на 200%, что подавляющее большинство с горящим задним бампером ездят "как все", то есть постоянно нарушая. Я сужу по Москве. Если никто не тупит, то поток идет 75, как я и писал выше, по Садовому, по обычным улицам, где хотя бы две полосы. По ТТК редкий мудак едет 80 в третьем ряду, основная масса идет со скоростью 95. И это реальность. А тут вдруг возникло ощущение. что у нас сплошные святые. Если это так, откуда 240 ламов постановлений за год?)
Это сообщение отредактировал aristarhus - 29 сен 2026 в 01:15
ТС лет через 15 превратится в просто максимально охуевшего персонажа, тут такие в роликах иногда появляются Мол, стажа у меня дохуя, езжу как считаю правильным, расступитесь
Если что - у самого за 14 лет за рулем 5 машин единственный штраф, за 82кмч
ТС лет через 15 превратится в просто максимально охуевшего персонажа, тут такие в роликах иногда появляются Мол, стажа у меня дохуя, езжу как считаю правильным, расступитесь
Если что - у самого за 14 лет за рулем 5 машин единственный штраф, за 82кмч
О, почти предметное обвинение. Как правильно? Нельзя призывать не тупить тебя в левом ряду, если ты не заметил. что населенка кончилась и продолжаешь ехать со скростью гораздо ниже даже разрешенной? Или у нас перестроение в соседний ряд стало уголовно наказуемым? Из правого в левый можно, если впереди медленная фура Из левого в правый нельзя, если впереди тормоз с динамикой фуры?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)