У меня в детстве был медведь. Игрушечный. Он был оранжевого цвета, достаточно большой. Сантиметров 80 его рост составлял. Башка у него была твёрдая, из папье-маше, по ходу сделанная, и оранжевым плюшем обшитая. Он мог сидеть на задних лапах. И передние у него нормальную степень свободы имели.голова поворачивалась туда-сюда. Глаза были очень выразительные, из стекляшек. Крутая была игрушка по тем временам. Он со мной был до окончания школы. Я как-то уважительно относился к нему. А потом я уехал. В училище поступил. А сестра , как-то порядки наводила, взяла и выбросила все игрушки. Да черт с ними, с игрушками. Медведь то чем ей помешал? Память же. Вот до сих пор я ей этого не прощу. Какая-то аура в таких вот игрушках есть. Они как веха памяти. Яп этому медведю щас почётнейшее место определил бы. Но не судьба. Не судьба. Накатили вот чёт сентиментальные воспоминания. Наверное, у многих такое есть. Мир вам.
Это сообщение отредактировал BORDOS - 28 сен 2026 в 21:22
У меня был небольшой плюшевый медведь бежевый, я его папане частенько в "тревожный чемодан" его засовывал, когда тех по тревоге собирали. Ну типа чтоб ему на службе повеселей было;)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот времена, как же ты его доводишь ПС у нас собачка из плюша была, мы ее Тобиком звали. Подросли всякие значки и медальки ей вешали, типа в выставках участвует, а потом еще выросли, начал ГО слушать и тд, сережки ей повесил, но всегда трепетно отношусь, где то на даче
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а че медведя с собой не взял? постеснялся? эх ты, променял старого друга на какую-то пацанскую гордость
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 28 сен 2026 в 21:39
Понимаю, ТС. Моя мама "уборку" сделала после того, как я замуж вошла: отнесла на помойку мой проигрыватель и коллекцию виниловых советских пластинок (кого там только не было!) Мама решила, что музыку бульше никто на платинках не слушает. У меня такая досада.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)